Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Divide Et Impera (DeI),1.1e3 (05.02.2016),когорты именных легионов(от 22.06.2016 + их иконки)

лучший глобальный мод

Сообщений в теме: 5227

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 094 сообщений
  • Награды:
Слава: 667

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:52

4949f096fb630c92acc1e75728b97b62.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.

Последняя версия мода:Divide et Impera 1.1e3(05.02.2015)
*Рекомендуется  запускать DeI и  сабмоды после патча 17 игры только  с помощью Стим-менеджера.
*Все сейвы версий 1.1 совместимы с обновлениями,несмотря на фиксы.
*Обновляется только Часть 1 мода(Part 1),если установлена любая версия 1.1,то Часть 2 можно не переустанавливать.

ЗАКАЧКА
Divide et Impera 1.1e3 (Updated Feb 4 Crash Fix!)  (05.02.2015)
STANDALONE VERSION:
Divide et Impera Part 1 (Mirror)
Divide et Impera Part 2 (Mirror)

Изменения  DeI 1.1е\e1\e2\e3 от 02\04\05.02.2016

Спойлер

Полный русификатор для DEI v 1.1
Автор: gurvinek2005.

Спойлер

Дополнительный пак: [BETA]1.5 DeI\PoR2,фикс Update 0.94(28.10.2016)

Спойлер

Все изменения в новой версии DEI v1.1
Спойлер

Превью версии будущей DEI v1.2

Команда авторов

Спойлер

Сабмоды:
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения:
Спойлер

Агенты и генералы.
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления:
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода:
Спойлер

Разное:
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 05 Ноябрь 2016 - 21:43

• 19

#4421 Спортсмен93

Спортсмен93

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:05

[color=#cc9966;]Спортсмен93[/color]

Спойлер

[color=#cc9966;]Dvornik[/color]

Спойлер

[color=#d3d3d3;]Mardoc[/color]

Спойлер

Спасибо огромное!За подробное разъяснение!

• 0

#4422 Dvornik

Dvornik

Джура

• CиЧевик
    • 85 сообщений
      Слава: 1

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:08

U633, спасибо огромное!

• 0

#4423 okfoll

okfoll

Молодик

• CиЧевик
      • 30 сообщений
        Слава: 2

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:28

Доброго времени суток прошу заранее простить если автостоп но все такиСкажите пожалуйста ускорители битв и кровавая анимация при новой боевой системе уже не актуальны? Имеется ввиду кинематик Баттл сборки уважаемого U633 Заранее благодарен
        • 0

#4424 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
        • 9 094 сообщений
        • Награды:

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:59

Fix Pack 1.1b(изменён 02.11.2015)
        Fix Pack 1.1b
        Фикс пак,который будет вшит в версию 1.1b. Его можно применять и сейчас. Чтобы фикс работал он должен загружаться раньше Dei.
        Этот Фикс пак находится в стадии разработки и ,возможно,что к выходу 1.1b, его дополнят,изменят  или скорректируют.
        Изменения

Спойлер

----------------------------------------------------------------------------------
        [color=#cc9966;]okfoll[/color]
        Спойлер

---------------------------------------------------------------------------------------
        [color=#daa520]Combat Speed And Animation For DEI 1.1(01/11/2015)[/color]

Автор:Corleone

http://steamcommunit...083&searchtext=

Ускоритель битв от известного мастера жестокой боевой анимации в Рим2. Применена жестокая боевая анимация,которая увеличивает шанс обезглавливания и отрубания конечностей в битве. Адаптирован специально для Dei 1.1.

Сообщение отредактировал U633: 02 Ноябрь 2015 - 15:37

• 0

#4425 salomakov

salomakov

Молодик

• CиЧевик
        • 32 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:41

камрады подскажите пжт, не удается разобраться со снабжением!

Играю за скифов, имею две армии с двумя городами, практически постоянно нахожусь на территории другого государства, т.к. хромает система снабжения, соответственно болезни и дезертирство, еда в плюсе, что нужно сделать, чтобы нормально существовать???, у АИ таких траблов нет, т.к. спокойно виснит в городе с полным стеком+один неполный.

• 0

#4426 okfoll

okfoll

Молодик

• CиЧевик
          • 30 сообщений
            Слава: 2

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:34

U633 благодарю как всегда исчерпывающий ответ Спасибо большое
            • 0

#4427 rennekww

rennekww

Молодик

• CиЧевик
            • 48 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:59

камрады подскажите пжт, не удается разобраться со снабжением!

Играю за скифов, имею две армии с двумя городами, практически постоянно нахожусь на территории другого государства, т.к. хромает система снабжения, соответственно болезни и дезертирство, еда в плюсе, что нужно сделать, чтобы нормально существовать???, у АИ таких траблов нет, т.к. спокойно виснит в городе с полным стеком+один неполный.

Когда армия находиться в провинции, постепенно уменьшается снабжение, вплоть до голода и дезертирства в армии. Для востановления нужно перевести армию в другую провинцию.

Для снабжения армий есть два способа, помимо за счет провинций. 1) Корабль снабжения, тут как я понял армия должна на растоянии посадки на корабль, и берег должен быть не скалистый. 2) ИЗ ветки строительства развлечений добавили новую постройку в которой находиться караван снабжения(на счет этого я еще не разобрался толи караван должен быть в армии, толи просто неподалеку с каким нибудь полководцем должен тереться. 

• 0

#4428 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 2 216 сообщений
              • Награды:
              Слава: 262

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:51

Всем доброго времени суток!Поиграл я в последнюю версию мода, поначинал несколько кампаний и появилось ещё несколько вопросов.Ну первый из них пожалуй, больше технический.Решил я в общем изменить правила реформ под себя, потому что конечно 5 уровень империя для получения нормальных легионеров получить это мальца напряжно. В общем залез я в PFM который качал когда то от сюда и который у меня до этого нормально работал, но не тут то было. Теперь PFM открываться у меня не пожелал категорически. Пишет при запуске какую то фигню... да и вообще много чего пишет, но не открывается. Ну, скачал от сюда же повторно, открываю та же фигня. В общем набрал я Яндексе, поиск PFM на рим2. И нашёл на каком то форуме (тоже Тотал Вар посвящённом кстати) ссылочку. Скачал от туда и всё заработало Реформы подправил и даже первая Полибиева прошла нормально. Только вот одно меня беспокоит. У скачанного мною PFM значёк по которому я его запускаю ну тот где нарисован орёл римский в шестерёнке, почти такой же, но только вместо орла, там значёк с Аттилы, т.е. выходит что этот PFM для Аттилы вроде как. И меня вот интересует, не будут ли потом какие глюки в компании, от того что я PFMом другим воспользовался?И ещё вопрос касательно снабжения хочу задать.Может кто нибудь мне сможет объяснить как оно вообще работает? Что за юниты снабжения и где их брать? Я конечно в разные компании не много отыграл, ходов по 5 в лучшем случае, но пока не встретил никаких юнитов снабжения. И что вообще за голод в провинции, который тут описывают?
              • 0
              Темный маг – не тот, кто зол,
              А тот, кто прибегает к силам зла,
              Их как средство подчинив той цели,
              Что быть может и светла...
              ---------------------------------------------------
              О нас и в книгах не напишут,
              О нас в балладах не споют,
              Но этот мир ещё услышит,
              Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#4429 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
              • 9 094 сообщений
              • Награды:

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 06:00

Mardoc, ссылку на ПФМ обновил в шапке.

В разделе модов Аттилы давно висит ссылка на новый ПФМ:

http://totalwars.ru/...57#entry1068122

PFM 3.5.2 - АттилаРим2 (ПакФайлМенеджер) -новая версия
              http://sourceforge.n....2.zip/download

У скачанного мною PFM значёк по которому я его запускаю ну тот где нарисован орёл римский в шестерёнке, почти такой же, но только вместо орла, там значёк с Аттилы, т.е. выходит что этот PFM для Аттилы вроде как. И меня вот интересует, не будут ли потом какие глюки в компании, от того что я PFMом другим воспользовался?

Проблем не будет. Новый ПФМ поддерживает АттилаРим2.

Может кто нибудь мне сможет объяснить как оно вообще работает? Что за юниты снабжения и где их брать? Я конечно в разные компании не много отыграл, ходов по 5 в лучшем случае, но пока не встретил никаких юнитов снабжения. И что вообще за голод в провинции, который тут описывают?

[font="'comic sans ms', cursive;"] Это есть в шапке топика и ,кстати, тект по системе снабжения в игре я перевёл почти весь на русский:[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(218,165,32);]Система Снабжения.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,0,0)]Часть 1.[/color][/font]

http://totalwars.ru/...30#entry1098386

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(218,165,32);]Система Снабжения.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,0,0)]Часть 2.[/color][/font]

http://totalwars.ru/...31#entry1098453

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(178,34,34);]Продвигается работа над полным русификатором для 1.1 от gurvinek2005...[/color][/font]

Сообщение отредактировал U633: 03 Ноябрь 2015 - 06:25

• 1

#4430 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 2 216 сообщений
              • Награды:
              Слава: 262

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:11

Благодарствую за ответ камрад!

• 0
              Темный маг – не тот, кто зол,
              А тот, кто прибегает к силам зла,
              Их как средство подчинив той цели,
              Что быть может и светла...
              ---------------------------------------------------
              О нас и в книгах не напишут,
              О нас в балладах не споют,
              Но этот мир ещё услышит,
              Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II