Да, камрад, это Тотал вар, но должен вас предупредить то он не совсем тот Тотал Вар который обычно делают СА. Ну... тут приведу сравнение с девушками. Знаете Ваха ТВ напоминает эдакую красотку. Она чертовски красива и притягательна, на первый взгляд с ней очень хорошо и весело можно проводить время. Но вот ты сближаешься с ней, вы живёте в месте какое то время и ты понимаешь, что за красивой внешностью не кроется ничего, она глупа и прямолинейна как железнодорожная шпала.А как же? Это ж TW.
Ну а хочется ли вам знакомится с такой, это конечно дело ваше, я предупредил.
Да ареной всякого срача, может стать любая тема. Вот погодите, придёт камрад Кнуд, напишит что нибудь, я на это отреогирую и пойдёт по новой...Ну а если хотите искусственного срача - пожалуйста. Пригласите в соответствующую тему и огласите причину спора.
![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
Как раз таки нет. Я предлагаю углубить и улучшить именно страт часть у Тотал Вара наработками из Парадоксовских игр. Или же если хотите, сформулирую в таком ключе: предлагаю ввести в Парадоксовские игры элемент тактических битв.На самом деле, по вашей схеме получится крутая игра TW, а от ЕУ ничего не останется.