Они просто никак не могут понять, что Ренессанса не будет.
Скажите тогда, господин хороший, а что же будет? Уж не вами ли восхваляемая Виктория?
(Не, я конечно ничего против Виктории не имею, особенно если игра будет толкова сделана, но всё же эту эпоху не могу назвать своей любимой. Ренессанс по милее будет.)
Просто в этой теме нередко Речь Посполитая вступает в тяжкую битву с Московским государством,
Хочу так же заявить, что я в основном обороняюсь!
Вы все сейчас наверное будете смеяться, но прав тут... РОМА) Не видать вам Рененсанса и и т.д. без нормального движка. Макс. это будет Ваха с модельками "подставь эпоху"
ProstoUser77, да кто сказал, что новый движок сразу всё сделает офигенно, а не добавит 100500 багов и глюков.
А вот тут, да, есть над чем подумать. С одной стороны новый движок это однозначно круто! Новый уровень серии, движение вперёд. Возможно прикрутят и строительство собственных крепостей (ну не стандартные карты осад, а ты сам решаешь как и где что размещать (хотя это и сильно вряд ли, потому как не особо то и нужно/ придётся встраивать редактор карт прямо в игру / игроки такого могут навертеть, что бедный ИИ никогда и не допетрит как такое штурмовать то. Ему бы со стандартными крепостями разобраться, а не "по стеночке" штурмовать.), или (что более возможно) могут сделать всякие сюрпризы для врага, а-ля Стронгхолд, ну там ямы всякие (уже есть кстати, но всё же), или брёвна со стены можно будет спускать, лестницы осадные отталкивать, чаны с маслицем/кипяточком на стенках ставить. Так же новое двигло может дать всякие новые фичи и страт. части... . В общем много чего.
НО! Новое двигло это почти неизбежно баги и глюки, то есть, мы получим что то типа Рим 2 в квадрате (в Империю на релизе не играл, посему не знаю что там и как) и к этому тоже нужно быть готовыми.
Vendigo что-то знал.
Что знал Vendigo?
А можно теперь Vendigo - Фрейдом называть?
Что знал Vendigo??!!!
они что-то там трепали про ДЛС к Аттиле или даже Рим 2 - ну И?
Ну к Аттилке ДЛС ещё можно запилить. А вот к Рим 2 не надо... иначе DeI опять слетит, пока до новой версии не обновят, и компании старые запорятся.
Сообщение отредактировал Mardoc: 09 Май 2017 - 22:13
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"