"Fallout 4 отличная игра, Ведьмак 3 скучный..."
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 02 Май 2017 - 11:35
"Fallout 4 отличная игра, Ведьмак 3 скучный..."
Отправлено 02 Май 2017 - 11:51
А вы хотите каждый год выпускали по историческому Тотал Вару?
Серия и так уже на CoD в мире стратегий похожа с постоянным выпуском игр - давайте не будем усугублять еще сильнее.
Если долго делают - есть шанс, что получим что-то действительно новое. А не две новых механики на всю игру, но зато в новой эпохе.
Ваха 1 - 2016
Ваха 2 - 2017
спойлер - Ваха 3 - 2018
"Вы что конвеер хотите!!1"
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 02 Май 2017 - 12:07
Отправлено 02 Май 2017 - 12:05
Чем чаще - тем лучше. Конвеер это хорошо. Долгострои обычно не менее багованые и сырые, чем слепленные за год сиквелы. Да и вообще какой-то связи между временем разработки и итоговым результатом не заметно.
Отправлено 02 Май 2017 - 12:16
Конвеер это хорошо.
Спойлер
Отправлено 02 Май 2017 - 12:17
Чем чаще - тем лучше. Конвеер это хорошо. Долгострои обычно не менее багованые и сырые, чем слепленные за год сиквелы. Да и вообще какой-то связи между временем разработки и итоговым результатом не заметно.
Спойлер
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 02 Май 2017 - 12:22
Отправлено 02 Май 2017 - 15:31
Ян Караль Хадкевіч,AGA, дорогие камрады, я как заслуженный хейтер Вахи ТВ, тоже люблю порой потроллить, но сейчас я тоже чувствую запах... похоже у нас завёлся тролль трутЪ исторический игр от СА и трутЪ Фоллаутов.
(отдельное спасибо камраду Ян Караль Хадкевіч, за картинку, знатный прикол!
G27, да, такое тоже вполне возможно, камрад. Меня порой тоже посещают мысли, что ждать анонса ист.игры серии, ранее релиза Вахи 3 не стоит. Так, может... будут порой подкидывать инфу в виде: "Работаем над новой ист. игрой, по новой эпохе" и всё.
Ну это как то совсем толсто и без изысков.
Вегас - убогая попытка нажиться на шедевре от беседки, труъ фолычи только у них
Сообщение отредактировал Mardoc: 02 Май 2017 - 15:38
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 02 Май 2017 - 15:37
Mardoc,Естественно. Любой, кто имеет отличные от вас вкусы и пишет о них это однозначно тролль.
Меня порой тоже посещают мысли, что ждать анонса ист.игры серии, ранее релиза Вахи 3 не стоит.
Им просто нет смысла отвлекать внимание от текущего проекта (рассчитанного на ту же аудиторию по большей части) ради анонса игры, которая выйдет году в 2019 минимум
p.s. Хотя про фаллаут, я тут, конечно зря начал оффтопить, но не мог просто пройти мимо нехороших слов в адрес одной из любимейших игр. Слишком легко срываюсь в таких случаях.
Сообщение отредактировал dghc22: 02 Май 2017 - 15:43
Отправлено 02 Май 2017 - 15:52
Так плоско (толсто) их выражать ещё ни кто не пытался.
Mardoc,Естественно. Любой, кто имеет отличные от вас вкусы и пишет о них это однозначно тролль.
Да и Ваха это ваша, получилась честно говоря не очень. Я вот например сейчас в Рим2+DeI играю, а на Ваху забил давно. Ибо скучно и банально не интересно. Может когда все части выйдут, там и будет какое никакое разнообразие, а сейчас не... скукотища, по сравнению хоть бы с тем же ДеИ, не говоря уже об Аттиле с модами. Я вот в Аттиле 2 раза за ВРИ полностью компанию прошёл, за ЗРИ почти компанию закончил, ещё за Астурию в ДЛС про Карла поиграл и не надоело до сих пор, вот в кампании за Октавиана с Риме 2+DeI разберусь и вернусь в Аттилку. А Ваха ваща что то не тащит меня, ну не коим боком.
В Стиме у меня 945 часов в Рим 2 наигранно, 464 часа в Аттилу, в Ведьмака 3 - 391 час (это учитывая то, что она РПГ, по сути, одного прохождения, но я её уже 2 раза прошёл и не думаю останавливаться, до Киберпанка времени ещё много) и это всё против 263 часов в Ваху.
Ведьмак, Рим 2(с ДеИ), Аттила - вот какие игры камрад-тролль являются интересными, а не ваши эти беседковские Фоллычи.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 02 Май 2017 - 16:00
Mardoc, Если хотите обсудить игры беседки, можем перейти в другую тему. Я там подробно опишу, за что я их так люблю.
В Стиме у меня 945 часов в Рим 2 наигранно, 464 часа в Аттилу, в Ведьмака 3 - 391 час (это учитывая то, что она РПГ, по сути, одного прохождения, но я её уже 2 раза прошёл и не думаю останавливаться, до Киберпанка времени ещё много) и это всё против 263 часов в Ваху.
207 у рима, 78 у аттилы и 624 у вахи, 116 у Напика, сегун 2 одна кампания на пиратке. Ну это просто так для сравнения. Ведьмака за 70 часов прошел основу, все никак за длц не возьмусь.
Аттила в начале показалась интереснее рима (вроде даже тут похвалил), но уже во втором прохождении стало скучновато.
Сообщение отредактировал dghc22: 02 Май 2017 - 16:13
Отправлено 02 Май 2017 - 16:34
ОК, а теперь серьёзно без рофлов.
Почему ты тролль?
1) Ваха нормальная игра, тут хэйтят то, что 3-4 года(или больше), начиная с 2016 будет только она.
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 02 Май 2017 - 16:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II