- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Форумы
- Пользователи
-
Больше
Отправлено 11 Март 2015 - 11:50
Отправлено 11 Март 2015 - 12:29
Вроде в темах про моды проскакивала инфа, по умолчанию, максимум 5 законнорождённых.Уверен или от балды пишешь? Здесь совершенно точно есть максимум на семью в рим 1 был 4 здесь возможно столько же
Отправлено 11 Март 2015 - 14:00
Ты попробуй их 1 на 1 в битве. А по поводу содержания, скорее всего твой сарматский боевой отряд на след уровне развития будет столько же примерно стоить. В конце игры когда все технологии исследованы, дешевых отрядов не остается впринципе, одна элита. Тупо это как-то, думаю хотели уровнять игрока с компьютером (раньше у компа обычно стеки из самого разного сброда состояли, а теперь одна элита на поздних стадиях игры).Ну неужели никто Аланами не играл??? Ведь такая интересная нация.
Сообщение отредактировал CollEx: 11 Март 2015 - 14:03
Отправлено 11 Март 2015 - 14:58
В пользовательском сражении германские мечники дешевле сарматов незнаю почему у вас они в 2 раза дорожеСлушайте... Вот играю за Аланов. Есть "Знатные германские мечники", и есть "Сарматский боевой отряд". Сарматский боевой отряд стоит в 2 раза дешевле, а по характеристикам он уступает в защите, морали и здоровье, но сильнее атакой, броней да еще есть и копья метательные. Так и смысл вообще в "Знатных германских мечниках"? Я может упускаю что-то?
возможно очерндоной баг са и их просто перепутали
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 11 Март 2015 - 15:05
Отправлено 11 Март 2015 - 16:08
Отправлено 11 Март 2015 - 16:19
Ставишь сложность на компанию вх а на бой средний.Как я понял из предыдущих обсуждений, уровень сложности все таки прилично влияет на некие скрытые статы юнитов свои и ИИ. Получается чтоб "честно" драться 1 на 1 равными отрядами надо ставить уровень сложности - средний?
Жаль ведь тогда на глобальной карте противники ведут себя вяло :-(.
“Ліпше вмерти біжучи, ніж жити гниючи”
Отправлено 11 Март 2015 - 16:44
В ростере он стоит на 150 золотых дороже.Слушайте... Вот играю за Аланов. Есть "Знатные германские мечники", и есть "Сарматский боевой отряд". Сарматский боевой отряд стоит в 2 раза дешевле
Германские мечники обладают дисциплинированностью, вдохновением ближайших отрядов и стеной щитов.Так и смысл вообще в "Знатных германских мечниках"? Я может упускаю что-то?
Отправлено 12 Март 2015 - 05:11
И только поэтому стоят в два раза дороже и нанимаются в два хода? -В ростере он стоит на 150 золотых дороже.Германские мечники обладают дисциплинированностью, вдохновением ближайших отрядов и стеной щитов.
- У сарматов абилка натиск есть, с которой они вырезают знатно. В бою германские знатные мечники стоят неплохо, но че то даже не убивают почти. Им и мечи то выкинуть можно. Ни атаки ни натиска.
Отправлено 12 Март 2015 - 10:48
Вам же написали в польз сражении Германские мечники стоят на 150 монет дешевле сарматов тоесть их посчтали слабее так как там пилят баланс для мультиплеера а в компании либа фича либо прогледели.И только поэтому стоят в два раза дороже и нанимаются в два хода? -
- У сарматов абилка натиск есть, с которой они вырезают знатно. В бою германские знатные мечники стоят неплохо, но че то даже не убивают почти. Им и мечи то выкинуть можно. Ни атаки ни натиска.
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 12 Март 2015 - 10:49
Отправлено 12 Март 2015 - 11:24
Про кастомную стоимость я и сам знаю. Вот и удивляюсь.Вам же написали в польз сражении Германские мечники стоят на 150 монет дешевле сарматов тоесть их посчтали слабее так как там пилят баланс для мультиплеера а в компании либа фича либо прогледели.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных