Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2105

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 702 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 100

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2016 - 22:42
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2021 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
    Слава: 5

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:30

Да игра уже поднадоела, но для них это совсем новое, и чтобы сделать что-то совершенно новое, нужно время. Баланс, моделирование, раскраска, статы и.т.д. Не стоит расстраиваться чем дольше делаешь, тем лучше.

Сообщение отредактировал Grom.: 30 Сентябрь 2016 - 17:33

• 0

#2022 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 650 сообщений
    • Награды:
    Слава: 551

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:41

Ну уж могли бы хоть фри Бретонию запилить - по сути всё для неё уже есть. Хоть какой-то интерес подняли бы...

Ваха какой-то странный продукт вышел - игра отличная, вроде бы клепай Длс, но нет - чего-то жмутся, тянут... Для Рим 2 только и клепали, хотя там патчи больше нужны были (имхо). Я например до патча где ИИ научился польз. лестницами (лестницами! Карл) вообще длс не покупал. Тут хочу, но не дают.

ЗЫ просто реально интерес пропадает - я сейчас где-то уже 50/50 играю в фолл 4. И подумываю о всяких ведьмаках/деусах и пр. :rolleyes2:

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 30 Сентябрь 2016 - 18:49

• 3

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2023 demosdeath

demosdeath

Козак

• CиЧевик
    • 111 сообщений
    Слава: 9

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:56

Тот самый момент, когда из-за нехватки времени успел пройти только компанию за нежить и за гномов, и после выхода последнего DLC начал новую кампанию за нежить чтобы пройти с новыми юнитами и с Владом в качестве первого ЛЛ =) Хотя лучше бы все-таки побыстрее клепали DLC, потому что я очень жду Царей Гробниц, уж больно мне нежить нравится :biggrin:

• 0

#2024 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 187 сообщений
    • Награды:
    Слава: 289

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:59

ProstoUser77, дык... я уже давно рублюсь в танчики, сейчас вот начал чисто ДЛС в Ведьмаке 3 проходить. Вот Мафию третью жду. Ваха хоть и отличная игра, но вот как то очень долго в неё играть не получается...
    • 0
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2025 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
    • 49 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:58

Ваха какая то бледная, очень пустая игра, вот когда выйдут все DLC вот это будет - Вархаммер.

А сама игра замечательна, согласен.

• 0

#2026 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 524 сообщений
      Слава: 218

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:37

Ну, кто ещё не написал, что игра пустая? Налетай!

Нет, серьёзно, все играли, всё нормально было и тут, ВНЕЗАПНО, опустела. Я понимаю, хочется нового, но это же не повод гнать на нормальную игру. А если, как я всё таки думаю (никак не осознаю свою ошибку), вместо эльфов дадут скавенов, так тут вообще массовая закупка компьютерных кресел произойдёт.

• 3

#2027 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
      • 49 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:39

Я имею ввиду что игра пуста в расах, и так не особо интересно играть, за Хаос и бистов как угарелый носишься  по карте, Империя мочить нежить, гномы мочат орков, и какое тут разнообразие, тем более насчёт DLC я не гнал, мне честно говоря эти DLC не особо как-то.

Игра пуста так как нам прожали 30% процентов игры, и игра мне очень нравится.

И они хотели привлечь новых игроков, не смешите игроки которые незнакомы с политикой SEGA, вообще мало кто в наше кризисное время будет покупать так грубо выразится "огрызок" за 2000, и потом их докупать, всё таки не каждый будет, и как раз на это жалуются на DLC с Хаосом, проходное DLC с наёмниками, ненужная кампания бистов, кровь которая должна быть изначально. Вот как раз из-за этого игре ставят плохие отзывы, игра то замечательная, но люди сейчас смотрят не на качество и достоинства, а на цены.

Сообщение отредактировал Grom.: 01 Октябрь 2016 - 02:02

• 0

#2028 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
        • 49 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:48

Как-то так, это моё мнение, и Вы можете быть не согласны.

Сообщение отредактировал Grom.: 01 Октябрь 2016 - 01:50

• 1

#2029 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 187 сообщений
          • Награды:
          Слава: 289

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 02:26

Ну, кто ещё не написал, что игра пустая? Налетай!

Нет, серьёзно, все играли, всё нормально было и тут, ВНЕЗАПНО, опустела. Я понимаю, хочется нового, но это же не повод гнать на нормальную игру. А если, как я всё таки думаю (никак не осознаю свою ошибку), вместо эльфов дадут скавенов, так тут вообще массовая закупка компьютерных кресел произойдёт.

Ну тогда и моё мнение кратенько (ну что бы было понятно что я не гоню на великолепную (нет, действительно великолепную, я считаю что Ваха удалась) игру):

Во-первых: При моей оценке пустоты игры нужно учитывать одну вещь, которая не свойственна тут ни кому кроме меня, наверное. Это то, что я играю ТОЛЬКО (ну вы понели...)..да-да, за нежить. За Вампирские графства то бишь. И это конечно сужает моё прохождение игры всего до компании за одну и ту же расу.

ОДНАКО! Прошу заметить, что в ту же Аттилу я играл из всех представленных ТОЛЬКО за две фракции ЗРИ и ВРИ. Поэтому и дальнейшие тезисы будут сделаны на основе сравнения с Аттилой. И так, теперь объективно:

Во-вторых: "быстрота" компании, или же компений (для тех кто играет за разные расы). Под быстротой я подразумиваю то, что убрав в страт.режиме примочки типо санитарии; еды и т.д. они очень ускорили ходы. Теперь не нужно проводить много времени за картой компании мучительно раздумывая, что же впихнуть на оставшееся место в провинции, что бы не уйти в фатальный минус по какой либо шкале. Ну убрали и убрали, такой вод подход в этой игре, я не в притензии, НО тогда что бы компания пусть даже за одну расу тянулась дольше в реальном времени им надо было увеличить кольчество ходов как минимум в двое, до прихода Хаоса, до победных условий и т.д. А так компания проходится достаточно быстро. 

В-третьих: маленькая карта мира. Я понимаю, что потом она будет больше. Но пока она ужасно мала. Это выглядит так, что вместо положим Рима 2, нам бы дали сначала погонять в Цезаря в Галлии, а только бы потом открыли всю карту.

И наконец в четвёртых: как сказал преведущий оратор, пока что в игре действительно мало противников.

В общем и целом, если сравнивать Ваху с историческими играми серии, то пока что у нас выходит не игра, а эдокое ДЛС, типа "Цезаря" или  "Карла", хотя и сделанное шикарно, качественно и с определённой долей "любви".

Вот Потому то мой интерес к Вахе ТВ так часто и исчезает.

ЗЫ: Естественно, всё сказанное выше моё ИМХО.

Сообщение отредактировал Mardoc: 01 Октябрь 2016 - 02:26

• 1
          Темный маг – не тот, кто зол,
          А тот, кто прибегает к силам зла,
          Их как средство подчинив той цели,
          Что быть может и светла...
          ---------------------------------------------------
          О нас и в книгах не напишут,
          О нас в балладах не споют,
          Но этот мир ещё услышит,
          Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2030 Алкар

Алкар

Джура

• CиЧевик
          • 85 сообщений
          Слава: 40

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 02:47

Ну тогда вставлю и я свои пять копеек. 
          У меня времени играть особо нет. Разве что в выходные можно пару-тройку часов выделить на это дело. Так вот, я с самого выхода последнего дополнения не могу пройти ОДНУ кампанию за бледных и клыкастых. Так что я даже немного рад (очень немного), что не вышло нового ДЛС, глядишь кампанию успею пройти. 
          По-моему, карта сейчас вполне себе нормальная, не превращает игру в рутину, когда ты просто перекрашиваешь карту. Мне в исторических сериях быстро надоедала эта часть, поэтому до конца я доигрывал редко. Сейчас же совсем другое дело - развился, превозмог все сильные фракции - молодец, победа. Кому интересны недобитки всяких Карак Зифлинов и прочих Музильонов? 

Разнообразие огромное, на мой взгляд. Каждая раса - уникальна (по-моему, это уже раз пятнадцатый, когда поднимается этот вопрос, ну да ладно, пальцы не отсохнут), действительно уникальна, а не "десять разных видов гоплитов", как кто-то сказал очень метко. 

Подведя итог - я вот совершенно не понимаю тех людей, которые пеняют на пустоту и незавершенность. Да если бы СА не сказали, что во второй части они добавят еще материков, то играли бы и не жужжали, урча и чавкая, и приговаривая, что "Ай какие молодцы, ай как много рас разных сделали, ай какие они все разные".

И вообще, если Мердок умудряется около десятка кампаний за одну расу сыграть, остальным вообще на год вперёд игрового времени должно быть :)

Сообщение отредактировал Алкар: 01 Октябрь 2016 - 02:57

• 3

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггарота

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Nicks13, RaptorEvil, Logrus07

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II