Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 4251

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 773 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 179

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4211 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
Слава: 173

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:56

AGA, тогда возникает закономерное недоумение, а нафига вообще тогда было заморачиваться с магией, если её польза в бою крайне сомнительна? Заклинания наносящие урон, в текущем виде, полное неспособие, за редкими исключениями, улучшения и проклятия также могут похвастаться наличием весьма невыразительных заклинания, но в отличии боевой магии, они хотя бы гарантированно проходят до своей цели? Я, в свою очередь, наоборот считаю, что магия должна оказывать куда большее воздействие на исход боя, как оно заведено в первоисточнике. Дилемма потери ветеранского отряда решается грамотной балансировкой, а в многопользовательской отсутствует в принципе, ведь войска не переносятся из битвы в битву.

• 0

Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

#4212 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
  • 820 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:56

Прокачанный маг заменяет половину армии, как раз за счёт бафов и дебафов.

• 1

#4213 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
  • 197 сообщений
    Слава: 46

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:59

ну совсем уж удручает эта магия...вспоминаю все тот же Dark Omen...там огненный маг чего только не вытворял...хочешь тебе фаербол....один два или три запусти одновременно...хочешь луч прожигающий накастуй...хочешь землю подожги под противником...порадуйся...и комета огненная с неба падала...телепортация была из одной части карты в др..... отряд вражеский обездвижить можно было(аналог сети), где это все??? А еще магия льда была...тоже веселая...Я вот играю и бафами этими не пользуюсь...лучше вихрь пустить...или фаербол...веселее так...зрелищнее...видно как дохнет враг от нее, а не от того что вдруг брони у него поубавилось

Сообщение отредактировал alexxxxxan: 03 Декабрь 2016 - 18:02

• 5

#4214 dghc22

dghc22

Козак

• Сердюк
    • 912 сообщений
      Слава: 98

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:09

На немаксимальных отрядах боевая магия вполне тащит. На максимальных полезны из прямого урона только пара заклинаний. Но бафы/дебафы тащат. Уж точно маг приносит больше пользы чем лишний отряд. Я бы даже их 3-4 брал, если бы манапул был раздельный. Но маны на каст по откату нескольких заклинаний хватает только на одного.

• 0

#4215 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
      • 123 сообщений
        Слава: 38

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:18

Сильная магия превращала бы любую битву в свалку если один спел сносил бы по нескольку отрядов, да и сам смысл сражений терялся бы ибо смысл любой битвы сводился бы к тому, что бы вовремя кликнуть на нужное заклинание.

• 3

#4216 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
        • 567 сообщений
        Слава: 239

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:09

AGA, тогда возникает закономерное недоумение, а нафига вообще тогда было заморачиваться с магией, если её польза в бою крайне сомнительна? Заклинания наносящие урон, в текущем виде, полное неспособие, за редкими исключениями, улучшения и проклятия также могут похвастаться наличием весьма невыразительных заклинания, но в отличии боевой магии, они хотя бы гарантированно проходят до своей цели? Я, в свою очередь, наоборот считаю, что магия должна оказывать куда большее воздействие на исход боя, как оно заведено в первоисточнике. Дилемма потери ветеранского отряда решается грамотной балансировкой, а в многопользовательской отсутствует в принципе, ведь войска не переносятся из битвы в битву.

Польза всё же есть, если конечно уметь правильно пользоваться. Но суть в том, что проще взять вместо мага демигрифов и не заморачиватся, те стабильно нарубят мяса, как бы хреново ими не пользовались. Я же, как сторонник Кхорна только рад фэйлам синих куриц, ибо нефиг. Многопользовательская игра всё же второстепенна, думаю многие, как и я даже не заглядывают в мультиплеер, а для любителей сети Арену делают. Ну и насколько я знаю есть моды на усиленную магию, а моды это единственная возможность геймеру получить то, чего он хочет.

• 0

#4217 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
        • 668 сообщений
        Слава: 316

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:49

ну совсем уж удручает эта магия...вспоминаю все тот же Dark Omen...там огненный маг чего только не вытворял...хочешь тебе фаербол....один два или три запусти одновременно...хочешь луч прожигающий накастуй...хочешь землю подожги под противником...порадуйся...и комета огненная с неба падала...телепортация была из одной части карты в др..... отряд вражеский обездвижить можно было(аналог сети), где это все??? А еще магия льда была...тоже веселая...Я вот играю и бафами этими не пользуюсь...лучше вихрь пустить...или фаербол...веселее так...зрелищнее...видно как дохнет враг от нее, а не от того что вдруг брони у него поубавилось

Есть мод на архимага, установите, он стоит бешено, около 3.5 килограмм, но за пару заклинаний может уничтожить до половины вражеской армии. Я в итоге удалил, т.к. хоть он и стоит много и нанять можно только одного, но он в одну морду у меня выносил по 2 стека врага, короче другая крайность, зато очень зрелищные анимации и эффект, из того, что вы перечислили только землю поджигать не умеет и телепортироваться, но умеет много того, чего вы не перечислили, например, помню, добрались до него отряд чорков, нажал кнопочку, вокруг него огненный шторм и трупы всех, кто был рядом, конец. Единственно, он на английском прописан, но там методом научного тыка за 5 минут разобраться можно (и, да, он работает даже если вы играете за дави).

• 0

#4218 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 840 сообщений
        • Награды:
        Слава: 705

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:28

Меня вот лично тоже не очень впечатляет атакующая (читай дамаг) магия, даже на настройках где отряды сниж. на 25% - "высокие", вроде так (90 рыл пехоты у Империи). Разве что при осадах полезна - враги часто кучкуются и есть возможность "продырявить ряды". Но в целом не люблю даже не за относительную слабость, как из-за фредли фаера. Часто бывает события развиваются стремительно и есть вероятность "промахнуться" и даже навредить больше себе, нежели противнику. Конечно многое ещё и от школы зависит - мне очень нравятся атак. заклятия в школах "природы" и "зверей" (ещё огня и "светлая"), а вот школа "небес" (молнии всякие) вообще не заходит, но это лично мне.

Другое дело бафы и дебаффы - ради них только стоит таскать мага. Какой-нибудь гоблин может просто зачмырить врага и неплохо бафнуть своих. На средней и поздней стадии игры имхо наличие прокачанного мага (грамотно)) часто решает. Ну, сами посудите: у орка-шамана есть баф на 50 с хреном к атаке. Тут даже Карлу объяснять суть не нужно)))

Ну а то что разработчики не сделали её сильнее (атакующую) тоже спорный момент - так все сражения свелись бы у кого маг "толще". Это далеко не всем бы понравилось, возможно больше всего ветеранам классического ТВ (ну это лишь предположение). Лично я бы на месте СА немного снизил крутость бафов и усилил атакующую. К тому же ИИ часто развивает криво магов и лордов - может сложится ситуация когда у него отстой маги, а вас крутотень - вы закатываете его в асфальт одной магией. Ну а сделать принудительный кач в стороны заклинаний - всё будет к магии сводится. К тому же комп часто сливает магов и ему нужно качать по новой, а вам нет. И конечно надо прикрутить множитель для сниж. отрядов.

ЗЫ все написанное относится исключительно к кампании, без попыток залезть в мульти.

Вот эти фри маги на главной стр. - это опять чисто Империи? Я так понимаю скоро за Империю можно будет геройской армией играть - чисто одни маги))

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 03 Декабрь 2016 - 20:34

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#4219 ProfessorM

ProfessorM

Молодик

• CиЧевик
        • 10 сообщений
          Слава: 1

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:42

Проблема магии прямого урона две - некоторые заклинания не учитывают разное количество воинов при смене количества в отрядах и бесконтрольные заклинания типа вихря слишком слабы. Насчет того, что магия урона в бою прям совсем бесполезна - это не так. Большинство народа в сетевой игре, которые мне встречались не умели ей пользоваться, я до сих пор сам не умею нормально попадать, однако есть нюанс. Прямой урон от магии в наглую морду не уничтожает полчища только из-за того что разработчики решили так ее отбалансить. Считаю это правильный подход, что заклинания не должны значить по эффективности больше самой армии, однако понятно что урон не всегда адекватен.

Суть таких заклинаний - продамажить модельки в нужное время, в нужный момент. Летит комета в отряд - и каждая моделька просаживается по хп, таким образом этот отряд в бою после такого попадания долго не простоит. Или если отряд уже был связан или связан боем и по этому раненому отряду попадает молния - эти раненные с большой вероятностью умрут. Попадались очень сильные игроки в мультиплеере, которые магией творили чудеса.

То же янтарное копье или фаербол по герою, великану или еще кому - то выигрывает большой кусок хп для союзных войск, а в мультиплеере это очень критично. Постоянно происходят моменты когда резкий дамаг может помочь выиграть локальное рубилово, когда перевес в пол отряда решает, а счет в битве постоянно идет на секунды. Мало применить удачно заклинание - его результат еще нужно развить. Понимаю, что разочаровывает тот момент, что вроде маг и пернул звонко красивым заклинанием, а кучи трупов и кишок не разлетелось, а всего лишь ранило человек 90.

Стоит сделать отдельные заклинания мощнее - например все виды рандомных вихрей. Поскольку они случайны в своем движении, то и урон у него стоило бы сделать намного серьезнее чем оно есть сейчас. Бесконтрольность такая должна компенсироваться мощью. Это не дело когда огромный вихрь мало того, что крайне дорогой по мане, так и еще слишком слаб по соотношению цена/результат. Линейно летящие заклинания намного мощнее, типа вампирических ветров смерти летящих по прямой или огненной волны.

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#4220 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
          • 952 сообщений
            Слава: 299

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:50

всё суть в том, что в настолке есть система контрмагии когда можно сбить каст,у нас же Реал тайм и сложно было бы внедрить систему нормальную контр каста (читай это просто был бы дьявл микроконтроля)

так в той же настолке те же огры в случаях когда не отменяли пурпурное солнце ксеркса тупо могли не играть дальше

Сообщение отредактировал mister-00z: 03 Декабрь 2016 - 22:52

• 3

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

5 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), alexxxxxan, Nicks13, Tȟašúŋke Witkó, Yandex (3), Redicka, sirohvatov99

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II