- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:50
Я вообще слабо понимаю зачем в 2017 году существуют дисковые издания игр. У меня уже идисковода пару лет как нету. Но им виднее.
Зачем люди монетки колекцианируют?))))))))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:56
Не забывайте о том что в начале февраля выйдет с Бретонее какойто олд эдишн9но бнз длсии)Длси нынче качасвянный и дорогой и поэтому нихотятььь KAZUNGU просто так отдавать их)))))))!!!!!!!!
Прикольно констатация факта карается минусами)))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:08
Прикольно констатация факта карается минусами)))
Твоя игра в Дартаньяна такая же бездарная как и кривляние за которое минусы получил. И никак не за факты.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:23
Я вот тут подумал и возможно Олд Ворлд идишн лишь придаток к книге, а не на оборот? Вообще какое-то стронное издание, когда останется ещё пару фри длц, да и ещё наверное и платные будут - надо будет ещё одно издание, что-то типа голд этишн, которое будет содержать все платные длц. Возможно в таком случае олд ворлд просто заменит собой стартовую игру и будет у нас 2 "олд вород" и "голд".
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:38
Я вот тут подумал и возможно Олд Ворлд идишн лишь придаток к книге, а не на оборот? Вообще какое-то стронное издание, когда останется ещё пару фри длц, да и ещё наверное и платные будут - надо будет ещё одно издание, что-то типа голд этишн, которое будет содержать все платные длц. Возможно в таком случае олд ворлд просто заменит собой стартовую игру и будет у нас 2 "олд вород" и "голд".
Я думаю, что "олд ворлд" будет, так сказать, точкой, логическим завершением первой игры. То есть, ни DLC, ни FLC, ни патчей, никакого больше контента для первой части. А по поводу книги, напомните, пожалуйста, как там было? Если "novel", то вполне возможно, что там будет вполне себе роман, страниц на 200-300. Тогда основной прикол именно в романе, сама игра в нагрузку. Потому что, действительно, кто сейчас захочет гемороится с диском, покупать всё это, если можно в два клика купить всё, что нужно, в стиме.
И я уверен, что никакого контента мы до Бритонии не увидим. Может быть, одновременно с бесплатной Бритонией нам дадут какое-нибудь "Ушастый и рогатый", но это максимум, ИМХО.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:42
Твоя игра в Дартаньяна такая же бездарная как и кривляние за которое минусы получил. И никак не за факты.
Эмммм все го лишь сказал что на длс не делают скидки как например на Атилу и Рим потому что они более качественно сделаны видимо неправ Длси гавно по мнению большинсва,пора бы уже и скидочку вери крисмес)))
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 23 Декабрь 2016 - 23:51
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:49
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:28
и картинка. Осилил большую кампанию за эльфов. Это длц получше некоторых больших игр этого года
И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...
Сеттра не служит, Сеттра правит
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:29
но это максимум, ИМХО.
Патчить косячки и баланс думаю будут даже после Бретонии. Наверняка недоработки будут, проект то большой и сложный.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 24 Декабрь 2016 - 01:30
Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:40
А что там вместе с бьерлингами этими всего 4 что ли?
По-умолчанию ты можешь пробудить берсонлингов, эслингов, сарлов и грелингов. Варгов или скелингов тоже можно пробудить, но только если до этого их полностью уничтожат, а в родной провинции (Горы Нагльфари для варгов и Горы Ледяного Зуба для скелингов) другим племенем будет захвачено хотя бы одно поселение, что происходит не часто.
Получиться, по крайней мере по хар-кам и внешнему виду точно большая разница будет, достаточно посмотреть на великана хаоса и зверолюдей, или на то на сколько отличаются отродья хаоса от зверолюдских.
Безотносительно внешнего вида, ты можешь посмотреть сколь СИЛЬНО отличаются великаны и отродья друг от друга... Неужели ты думаешь, что различия между условными мародёрами Кхорна и Слаанеша будут сильнее? В варгейме разница между последователями Тёмных богов достигается за счёт покупных Печатей Хаоса, но и они дают не то, чтобы разительные отличия. Я, пожалуй, даже могу перенести эффекты от Печатей в реалии Total War, собственно, мы имеем: Печать Кхорна будет давать Неистовство (как у флагеллянтов или диких орких с отверженными), Печать Тзинча +15 к спасброску, Печать Нургла +8 (либо ещё меньше) к защите в ближнем бою, а Печать Слаанеш иммунитет к воздействию на психологию (может даже полноценную несокрушимость, что вряд ли). А теперь клонируй уже имеющийся ростер воинов Хаоса четыре раза, заодно добавив эффекты Печатей Хаоса, приплюсуй к каждой армии по пять-девять уникальных отрядов культовой пехоты/кавалерии или демонов и получишь пресловутые армии Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша. Интересно получается? Для подфракци вроде Клана Ангрунд, Кривого месяца и прочих Кровавых рук, да, а вот для четырёх отдельных рас, которым ещё и собираются посвятить отдельную игру, уже как-то не очень.
Вообще у каких фракций в FB есть флот?
У всех (даже у скавенов) кроме, ЕМНИП, лесных эльфов (им он без надобности с их то подземкой), зверолюдов (у этих с водой специфические отношения), да демонов (которым, как и азраям, он также без надобности).
Потому что так выгодней с точки зрения маркетинга. Вторая часть будет стоить дороже DLC. И стимул ее купить надо увеличивать. И, как я уже говорил, захочу я поиграть в ламповую первую часть, а после предполагаемого Вами апгрейда не смогу.
А что ты понимаешь под маркетингом? Если просто желание наварится побольше, то тут ты, конечно, прав и тот же Новый Свет стоит огородить за т.н. Paid Wall, впрочем, по этой же логике стоило бы продавать и DLC для DLC, но их мы почему-то не видим. Если же речь шла о рекламе, то тут как-раз выгоднее по-максимуму облизывать и тех, кто купил только базовую версию игры, предоставляя как можно больше бесплатного контента, в частности, те же новые территории. Кстати, у тебя странное понятие ламповости, как по мне, отрицающее новый бесплатный контент, впрочем, даже для таких людей есть решение: установка и удаление отдельных DLC через Библиотеку, как это уже сделано со всеми платными DLC к игре, включая воинов Хаоса, и бесплатными, начиная с Вуррзага. Новый Свет, распространяйся он по схеме которую вижу я, явно шёл бы в той же категории и его без проблем можно было бы "отключить", если кому-то не нравилось играть с ним.
Высшая магия она называется. Но они не могут в тёмную магию, как дарки всякие. А Вуды могут и в Высшую магию и в Тёмную. Попаду домой - поищу пруфы.
Читайте Книги Правил, девочки и мальчики. Там есть всё, включая Школы Магии доступные азраям.
обычные пользователи нашли гномов хаоса в игре
Это какие-то неправильные цверги, у ч0тких посов из Тёмных земель батька - Хашут, а не сопливый Дед.
В целом верно.Таки самым крутым из живых магов Вахи считается Лорд Мздамунди, если и трупов брать, то над ним Нагаш и Лорд Кроак весело делят первое место
Какой уровень у Кроака? А какой у Нагаша? Вот-вот...
надеюсь когда-нибудь разработчики хоть немного разнообразят карту
в смысле сейчас это просто пустыня с оазисами в виде городов и ничего более, при том, что на карте нарисовано множество объектов вроде могилы крелла, но все это полностью лишено интерактива и ничего из этого нельзя хоть как то использовать в игре, а можно только любоваться
а как бы хотелось увидеть карту как в disciples 2 где помимо самих городов, есть куча объектов с которыми можно взаимодействовать и на которых завязана игра
Ты скучаешь по интерактивным объектам или "чудесам света", дающим пассивные бонусы? Если первое, то, ЕМНИП, такого в TW никогда особо и не было, а "чудеса света" уже есть, вроде Костянного столпа в Скверноземелье, хоть их и немного.
сильно от миньки ушли
А я вот надеялся, что возьмут за основу арт... А вообще лучше бы Альберика показали.
На секунду подумал, что Ариэль добавили ушастым, а нет(
Эльфы тебя не поймут...
Вроде намекали что до конца года анонсируют 2-ю часть или я путаю?
А хорошо, однако, Джерри, работает твоё внушение, вон даже уже первые уверовавшие есть.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 24 Декабрь 2016 - 20:56
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II