- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:07
Читайте Книги Правил, девочки и мальчики. Там есть всё, включая Школы Магии доступные азраям.
Где? В рулбуке вудов есть "тайная магия лесных эльфов", Высшая описывается в рулбуке высших, тёмная в рулбуке тёмных. Про то, что вуды умеют в какую-то из них я ничего не нашел.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:22
Где? В рулбуке вудов есть "тайная магия лесных эльфов", Высшая описывается в рулбуке высших, тёмная в рулбуке тёмных. Про то, что вуды умеют в какую-то из них я ничего не нашел.
В армибуке лесных эльфов на странице spellsinger'ов написано что они могут во все основные лоры магии из рулбука и в высокую и тёмную магию, она специально написана в конце лесничего армибука.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 17:40
В армибуке лесных эльфов на странице spellsinger'ов написано что они могут во все основные лоры магии из рулбука и в высокую и тёмную магию, она специально написана в конце лесничего армибука.
Ага, то есть я всё-таки был прав и мне это не приснилось
Вот спасибо.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 17:40
А почему там должна быть разная цена, если это фактически одно и тоже. Олд эдишн - это игра + все бесплатные длц, которые и так у всех скачаются.
Я вообще слабо понимаю зачем в 2017 году существуют дисковые издания игр. У меня уже идисковода пару лет как нету. Но им виднее.
Вообще какое-то стронное издание, когда останется ещё пару фри длц, да и ещё наверное и платные будут - надо будет ещё одно издание, что-то типа голд этишн, которое будет содержать все платные длц.
Потому что, действительно, кто сейчас захочет гемороится с диском, покупать всё это, если можно в два клика купить всё, что нужно, в стиме.
Если диски выпускают, значит это кому-нибудь нужно. А по факту это делается для привлечения новых игроков в серию, в том числе тех, кто в Steam особо не зависает. Особенно, когда времени следить за новостями игростроя нет (сам такой). Ходит человек по гипермаркету, заскочил в магазин игр посмотреть, что нового вышло. А там на полочке лежат
Единственное золотое издание после Medieval II было для Shogun 2 и на момент релиза оно стоило дешевле даже того же набора на распродаже в Steam (у меня не было нескольких DLC и "Заката самураев" и на этом издании можно было хорошо сэкономить, а я купить не успел - разобрали влет).
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 24 Декабрь 2016 - 17:46
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:32
я, например, покупаю дисковое издание игры по двум причинам:
1. Коллекционное издание с интересным бонусом. Тот же Рим 2 с настольными играми.
2. Наличие на руках физического ключа к игре, в качестве доказательства прав на аккаунт в стиме в случае его кражи. Такого, правда, ни разу не происходило, но надеюсь, что это будет веским аргументом.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:34
Единственное золотое издание п не успел - разобрали влет).
Спойлер
Больше всего фруструет эта надпись внизу справа - мы детки с вами тут Хотя и старше 16 лет
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:07
2. Наличие на руках физического ключа к игре, в качестве доказательства прав на аккаунт в стиме в случае его кражи.
Наличие на руках банковской карты с которой куплено более чем достаточно. Я как-то востанавливал аккаунт. Просто прислал фотку карты и паспорта на одно и то же имя.
Ну а коллекционками и ворохом околоигрового мусора, прилагаемым к ним, никогда не интересовался.
Сообщение отредактировал dghc22: 24 Декабрь 2016 - 19:08
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:16
ИМХО всё же крутоваты у эльфов навыки полководцев. Навык на +12 к атаке и защите вообще позволяет даже стрелкам успешно драться в ближнем бою с пехотой противника. А уж как они стреляют под полной веткой навыков стрельбы, это просто за гранью добра и зла. 0_0
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:40
Возник такой вопрос. У Ориона способность "Рог дикой охоты" - это предмет или просто способность? А то играя за дерево законфедератил Ориона, комп это перк вкачал, но среди вешей и способностей ничего подобного нет.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:53
Возник такой вопрос. У Ориона способность "Рог дикой охоты" - это предмет или просто способность? А то играя за дерево законфедератил Ориона, комп это перк вкачал, но среди вешей и способностей ничего подобного нет.
Может у вас способностей слишком много? Вмещается максимум 6. Уберите лишний предмет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II