Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5290

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 784 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 187

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5241 l3l8

l3l8

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
    Слава: 33

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:07

А мне дакри видятся так: эльфийские города с возможность захватывать города такого-же типа + чёрные ковчеги - строится такой в порту энное количество ходов и выходит флот-орда, который может сам строить корабли и призывать войска (которые на диске :) ), он может грабить прибережные воды (ведь часть водного пространства "прикреплена" к тому или иному городу) и захватывать (грабить, разружать и д.т.) прибережные города допустимых типов.

Так же во флот можно нанимать не только корабли боевые/десантные, но и монстрятинку минимум такую:

Спойлер

• 3

#5242 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
    • 207 сообщений
      Слава: 79

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:11

Так же во флот можно нанимать не только корабли боевые/десантные, но и монстрятинку минимум такую:

Спойлер

Вот именно ее делают, судя по интервью поляка. Делать будут долго. Думаю вторая часть году в 18 будет

• 0

#5243 Asmadeus

Asmadeus

Джура

• CиЧевик
      • 60 сообщений
        Слава: 18

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:27

Он еще может тренинги вести по управлению персоналом )

Да, ковчеги набирают рабов. Для победы надо захватить/уничтожить Ультуан и набрать определенное количество рабов. 

Кроме ковчегов оставить даркам два-три города в Наггароте, где можно нанимать наземные войска. Или даже вообще убрать. Просто Малекит будет приказы отдавать и плюшки за их выполнение получаешь. После того, как ковчег причалил, он какое-то время строится, и можно нанимать наземные войска, которые могут уходить вглубь материка (или острова). Захватывать дарки ничего не могут, только разрушать и порабощать. 

По поводу отсутствия городов в Наггароте в корне не согласен:

"Темные эльфы живут в шести прекрасно укрепленных городах... - Наггаронд, Каронд Кар, Гхронд, Хаг Граеф, Хар Ганет, Клар Каронд".

И между правителями идет постоянное соперничество за добычу и рабов. Поэтому, я думаю, в Наггароте будет не меньше шести фракций темных эльфов.
        Черные Ковчеги в основном выполняют роль передвижных форпостов - "...на самом деле чёрные ковчеги намного больше, чем они кажутся на первый взгляд. Они очень похожи на айсберги: подводная часть намного превышает то, что возвышается над водной гладью. Там, в подводной части ковчегов, существует множество тоннелей и пещер, в которых живут отвратительные и ужасные существа, порождённые магией тёмных эльфов. Каждый чёрный ковчег является домом для своей небольшой армии, которая может быть высажена на берег при необходимости нанесения неожиданного удара по врагу". Темные эльфы устраивают набеги не только на прибрежные территории, но рейдерские походы вглубь материка. 
        Согласен, что темные эльфы не смогут захватывать города других фракций, кроме исконно эльфийских. Но Черные Ковчеги тоже будут своего рода городами с возможностью постройки казарм, алтарей кузниц и прочих зданий, необходимых для армии, находящейся в походе/набеге. Как говорили выше - некий аналог орды. 

Так же во флот можно нанимать не только корабли боевые/десантные, но и монстрятинку 

с вах вики: "Очень редко чёрные ковчеги вынуждены обороняться от неприятеля. В этом случае вода вокруг них буквально кишит морскими чудовищами, способными проглотить даже небольшое парусное судно."

Сообщение отредактировал Asmadeus: 25 Декабрь 2016 - 23:28

• 2

#5244 Leshak

Leshak

Козак

• Сердюк
        • 370 сообщений
          Слава: 4

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:27

ребят а за Красного герцога только в бою можно играть?

• 0

#5245 l3l8

l3l8

Молодик

• CиЧевик
          • 21 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:32

Вот именно ее делают, судя по интервью поляка. Делать будут долго. Думаю вторая часть году в 18 будет

Насколько я понял, делают юнит "war hydra" 

Спойлер
            , а там - "kharibdyss". Но я надеюсь на реализацию обоих этих монстрятинок (главное, что бы не в ущерб скавенской армии :)

• 3

#5246 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
            • 631 сообщений
            Слава: 285

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:32

Соглашусь с I3I8. Думаю у тёмных будут, как города, так и ковчеги. Всё таки они немаленькие территории занимают, и кроме них в США Наггароте никто не живёт.

А я вот думаю, что следующая часть будет уже летом следующего года. Не забываем, что вторая часть уже давно в разработке и возможно там уже больше половины игры сделано.

Сообщение отредактировал AGA: 25 Декабрь 2016 - 23:33

• 3

#5247 l3l8

l3l8

Молодик

• CиЧевик
            • 21 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:38

ребят а за Красного герцога только в бою можно играть?

Да, сейчас пока только в кастом батлах, если без модов.

А я вот думаю, что следующая часть будет уже летом следующего года.

А я вот вынужден согласится с Mirc - тоже не жду раньше 2018 вторую часть, но если я ошибаюсь - тоже не плохо будет :)

• 0

#5248 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
              • 207 сообщений
                Слава: 79

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:42

Насколько я понял, делают юнит "war hydra" 

Спойлер
                , а там - "kharibdyss". Но я надеюсь на реализацию обоих этих монстрятинок (главное, что бы не в ущерб скавенской армии :)

Смогут в одну, смогут и в другую. Они похожи. Вторая тогда точно будет в длц, если будет. Обе сразу не дадут.

Сообщение отредактировал Mirc: 25 Декабрь 2016 - 23:42

• 0

#5249 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
                • 1 819 сообщений
                • Награды:
                Слава: 390

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:43

Т.к. база у них уже есть и большой штат разработчиков, то может и раньше 2018го можем увидеть.

• 0

#5250 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
                • 1 909 сообщений
                • Награды:
                Слава: 770

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:02

Я тут в теме пейсал, что ИИ тупо качает ордов - но видно не всегда, может и подвижки какие есть... Просто как-то присмотрелся к ЛЛ и...

Спойлер

Может они чего переработали, хотя бы на счет ЛЛ? А у вас как?

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 Декабрь 2016 - 00:04

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

5 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), iberdus, Yandex (9), TaKeZo, inoresvex, Zaru, Jerry-a-Konel

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II