Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5290

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 784 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 187

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5251 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 856 сообщений
  • Награды:
Слава: 343

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:32

На счет Гримгора, целиком и полностью согласен с ИИ)), по крайней мере как противник он именно таким и должен быть :showoff:, очень атмосферно получается когда встречаешь его. Ему бы еще сопротивление выстрелам чтоб всякие хитрожопые длинноухие не затралливали его, тогда бы вообще ад был.

• 1

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#5252 dghc22

dghc22

Козак

• Сердюк
  • 958 сообщений
    Слава: 100

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:48

Карлуша не отстает)

И ни одного крутого юнита, полученного через обычный найм к 155 ходу.

Ну хоть длц-наемники дают ему вменяемое войско.

Сообщение отредактировал dghc22: 26 Декабрь 2016 - 00:49

• 0

#5253 sergej7000

sergej7000

Молодик

• CиЧевик
    • 36 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 02:22

Ктонибуть в курсе, зимние скитки будут на длц вахи в стиме... боюсь шас куплю а завтро скидка :D

Разрабы инфу некакую нескидывали?

• 0

#5254 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 909 сообщений
      • Награды:
      Слава: 770

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 02:25

И ни одного крутого юнита, полученного через обычный найм к 155 ходу.

Ну хоть длц-наемники дают ему вменяемое войско.

Тут как бы и ДА и НЕТ. У имперцев было приличное войско, правда я с самопальным модом играю (снизил требуемый уровень поселения для кузниц, а то построит её в маленьком городе... И запретил имперцам и бретонцам вообще строить таверны, а толку ИИ от них нуль, а везде пихает) - и двуручники были и рейсгвардия. Если бы комп не натупил с застройкой - ещё бы и демогрифы может... Но там хаос с норска на*рали)

Вообще есть такая проблема когда ИИ неграмотно застраивается, блокирую сам себе крутых юнитов (конюшни, кузни и арта в маленьком городке).

ЗЫ я пробовал мод на мал. селения 4 левела, но там свои проблемы - долго и блокируется ячейка при сносе 4 лвл .

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 Декабрь 2016 - 02:27

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5255 xrestos

xrestos

Молодик

• Сирома
      • 3 сообщений
        Слава: 0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 04:14

Ребята помогите определиться, лежит косарь на стиме - думаю потратить на длс к вахе ,ну и не знаю что выбрать:

1 вариант (на мой взгяд самый верный) брать хаос + ельфов ибо ельфы последнее длс наврено там больше контента ну а хаос няшный хочу за него покатать

2 вариант хаос и бистмены...но у обоих механика орд и я хз...я во вселенной вахи ничерта не шарю,так почитываю чуть чуть на вахавики по мере прохождения игры, но видиться мне дикие,вонючие козлолюди поприкольней эльфов,которые наверно тоже не сахар(дай бог они бы не были инфантильными клоунами как у сапковсого или тем паче толкиеновскими нюхателями цветочков)

3 вариант - 1или2 но вместо хаоса мелкое дополнение с гномами и гоблинами

4 брать длс по порядку и взять все 3 мелких дополнения - хаос гоблины и 2ое на которое все гнали типо ноль контента - перекрашеные труповозки...

Ну вооот - помогите определиться

ПС сетевая игра не интересует...ну и,пожалуй, обойдусь без советов,наподобии -копи деньги с обедов блаблабла...

• 0

#5256 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 909 сообщений
        • Награды:

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 05:41

Таки добил большую кампанию за Дуртху. Планировал покорить весь Мир, но... тупо надоело. Там древолюды уже такие, что просто какие-то звери) Вот так вышло (для тех кому интересно, на сложности ВХ)
        Спойлер

В принципе ДЛС мне понравилось. Уж точно больше бистов. Сразу только оговорюсь - сами бисты шикарны, но вот играть за них имхо скучновато, а кампания проходняк на один раз. Эльфы лучше.
        Чем понравилась мини кампания? (играл за Ориона с выпилом дерева)) Фриплей по канонам ТВ (дипломатия, экономика и т.д.) и карта классная (все таки большая надоедает). А вот недоработки в плане экономике (с 10 армиями греб под 20к, не ну куда это?), ладно бы бисты прям нереал прессовали, а они так се. Вот неужели нельзя было сделать - чем больше пров, тем больше агрятся на тебя (банальные скрипты) - а то просто делать нечего.
        Могли бы мини улучшить за счет большего числа бистов, каких-нибудь "экспедиций" гноном за дровами, набегами орков и вечными терками с бретонцами (а то мы с нии дурузья не разлей вода)) Жестче надо. Особенно на поздних стадиях.
        В большой кампании имхо интереснее получилось - тут уже так сразу не разгуляешься. Для меня самая большая сложность была "раскрутиться". Не стал церемонится и вынес всех эльфов соседних - став хозяином леса. Потом сразу на гномов попер чтобы поинтереснее, а дальше когда "вкачаелся" уже намного легче.
        Особых проблем с янарем не испытывал - сначала сам "добывал", потом через союзников, потом опять сам... Вообще фишка с янтарем мне понравилась - за Ориона клепай эльфов не хочу, а вот за Дуртху так не выйдет. Все разнообразие. Я вообще играл чисто через дриад, а потом через древолюдов с древнями - примерно таким составом:
        Спойлер

Так что подводя итог по 2 кампаниям - хорошее вышло ДЛС. То что пропатчили эльфов - в принципе нормально, но надо их как-то резать на глобалке (в мини экономику, в большой грабеж - Гримгор так не может с Архаоном)) Жаль не дали в мини того же Моргура - я бы погонял. Знаю можно на большой карте, но мне хотелось бы в мини, без всех этих имперцев, по большому лесу... Технически не так уж сложно было, зато приятно)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 Декабрь 2016 - 05:46

• 4

#5257 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 909 сообщений
        • Награды:

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 05:50

xrestos, имхо "хаос + эльфы" или "хаос + Скарник с Белегаром (юнит пак 2)"

Хаос достаточно интересен - наверное лучшая фракция для Легенды) Да и полезно за орду побегать - ради фана, надоедают эти "седоки". У бистов проблемы с мини кампой (почитайте отзывы на стим), а юнит пак 1 не так интересен как 2 - все таки в нем новые субфракции. Да и Скарсник лоловый ЛЛ))

зы извиняюсь за дабл пост - думал склеет - странно..

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 Декабрь 2016 - 05:57

• 1

#5258 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
        • 207 сообщений
          Слава: 79

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:21

Ребята помогите определиться, лежит косарь на стиме - думаю потратить на длс к вахе ,ну и не знаю что выбрать:

1 вариант

Ктонибуть в курсе, зимние скитки будут на длц вахи в стиме... боюсь шас куплю а завтро скидка  :D

Разрабы инфу некакую нескидывали?

Не будет. В стиме сейчас скидки с начала и до конца распродажи не меняются и не добавляются 

Сообщение отредактировал Mirc: 26 Декабрь 2016 - 09:24

• 0

#5259 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
          • 348 сообщений
          Слава: 294

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:52

1 вариант (на мой взгяд самый верный) брать хаос + ельфов ибо ельфы последнее длс наврено там больше контента ну а хаос няшный хочу за него покатать

2 вариант хаос и бистмены...но у обоих механика орд и я хз...я во вселенной вахи ничерта не шарю,так почитываю чуть чуть на вахавики по мере прохождения игры, но видиться мне дикие,вонючие козлолюди поприкольней эльфов,которые наверно тоже не сахар(дай бог они бы не были инфантильными клоунами как у сапковсого или тем паче толкиеновскими нюхателями цветочков)

3 вариант - 1или2 но вместо хаоса мелкое дополнение с гномами и гоблинами

4 брать длс по порядку и взять все 3 мелких дополнения - хаос гоблины и 2ое на которое все гнали типо ноль контента - перекрашеные труповозки...

Ну вооот - помогите определиться

ПС сетевая игра не интересует...ну и,пожалуй, обойдусь без советов,наподобии -копи деньги с обедов блаблабла...

ИМХО, эльфы и Скарсник мастхев. Максимум контента за минимум денег. Эльфы - миникампания, тут понятно. Скарсник и Белегар - считай дополнительно две кампании на большой карте - за гномов и за зеленокожих. Мне за орду не особо зашло, поэтому Хаос не советую сейчас. Но для разнообразия его нужно взять следующим, когда деньги будут.

Сообщение отредактировал Алкар: 26 Декабрь 2016 - 09:53

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5260 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 037 сообщений
            Слава: 437

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:19

во первых - я мечтаю увидеть морскую орду в любой игре уже ооооооччень давно и я надеюсь на морских тёмных эльфов 

а так как бы тут с длс сложнее ибо помимо качества\колличества контента различия такие что личные предпочтения играют важнейшую роль

я 4 раза прошёл кампанию за хаос (ДА,МНЕ НРАВИТСЯ ХАОС В ИГРЕ!!!1) и за бистменов 3 раза (2 мини и 1 большую) ну вот нравится мне например ордынский геймплей 

а вот скажем мне кажется кампания в КиВе куда лучше (вернее она есть в отличии от) мрачного и мёртовго,но вот мне лично веселее всего за вампов бегать (мардок молчать) и добавление им этих добавок в виде ноговго контента заставила меня за них в тертий раз пройти

в МП вообще за бистов и бретонию гоняю + порой империя\вампы

так что надо выбирать что больше интересно и нравится

для МП (ИМХО)

нравится армия элитных монстров и не числом а умением - хаос бери

нравится YOLO и ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНС - звери

катймастер и стекляные пушки - лесные братья

нравится за гномов\орков или империю\вампов - бери нужный пак,хуже не будет а отрядом от туда в любом листе место будет (ток не надо как мардок ради КГ проходить кампанию вудов сквозь кровавые слёзы)

в кампании сложнее

но если нравится играть за любую базовую фракцию бери нужный пак 

если интересно пройти большую кампанию но чуть более камерную и с каким-то фокусом - КиВ

если нравилось играть в атиле за гуннов или белых - хаос,за другие орды - бистмены

вуды просто интересный эксперемент и больше всего напоминает эмпаер с упором на колониальный захват (за англию например)

Сообщение отредактировал mister-00z: 26 Декабрь 2016 - 10:20

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

5 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Yandex (10), Alexa (1), iberdus, TaKeZo, inoresvex, Zaru, Jerry-a-Konel

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II