Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7805

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 767 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 180

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7101 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 215 сообщений
    Слава: 637

Отправлено 04 Март 2017 - 18:16

Кислев не просто интересен он ключевая фракция в лоре в противостоянии Хаосу, это просто вызов игроку, текущую стартовую позицию можно изменить, оставить один Кислев, остальных бояр как и у Империи законфедератить завоевать, тут даже лором прописано, не любят унголиские аристократы своих южных гопадарей, так что сепартизм Праага и Эренгарда вполне прописан. Задача объеденить земли и выставить заслоны, карательные походы на норску, засады на стеки Хаоса, в общем пережить и удержать хотя бы Кислев и вынудить орды идти обходными путями.

В плане юнитов можно развернуться тут и  имперские наемники(артилерия, мушкетеры, алебардщики из Остермарка и Остланда), господарская тяжелая кавалерия, унголиские лучники, коссары уневерсальная пехота лучники и бойцы одновременно, ледянная магия в общем вракция получится интересной.

Кстати орды хаоса апнули, они теперь не пруться на убой половинным стеком, на стены городов, а набирают отряды и полными стеками выходят в поход, у меня так за кампании первые орды просто бульдозером прошли по Кислеву, даже мне пожгли город, просто пришли двумя стеками и сходу снесли, даже с осадой мудрить не стали, пока разбирался с орками и норской.

• 0

#7102 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
    • 901 сообщений
      Слава: 548

Отправлено 04 Март 2017 - 21:20

Кислев не просто интересен он ключевая фракция в лоре в противостоянии Хаосу, это просто вызов игроку, текущую стартовую позицию можно изменить, оставить один Кислев, остальных бояр как и у Империи законфедератить завоевать, тут даже лором прописано, не любят унголиские аристократы своих южных гопадарей, так что сепартизм Праага и Эренгарда вполне прописан. Задача объеденить земли и выставить заслоны, карательные походы на норску, засады на стеки Хаоса, в общем пережить и удержать хотя бы Кислев и вынудить орды идти обходными путями.

В плане юнитов можно развернуться тут и  имперские наемники(артилерия, мушкетеры, алебардщики из Остермарка и Остланда), господарская тяжелая кавалерия, унголиские лучники, коссары уневерсальная пехота лучники и бойцы одновременно, ледянная магия в общем вракция получится интересной.

Кстати орды хаоса апнули, они теперь не пруться на убой половинным стеком, на стены городов, а набирают отряды и полными стеками выходят в поход, у меня так за кампании первые орды просто бульдозером прошли по Кислеву, даже мне пожгли город, просто пришли двумя стеками и сходу снесли, даже с осадой мудрить не стали, пока разбирался с орками и норской.

Можно сделать ситуацию, как со ЗРИ в Аттиле - страна сначала едина, но  имеются какие-нибудь дикие дебафы на порядок, рост влияния Хаоса и вторжение Норски, а все здания на порядок и борьбу с Хаосом - требуют содержание с голдой ))

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#7103 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 948 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 582

Отправлено 04 Март 2017 - 21:30

Кислев... Кислев... я в общем то тоже надеюсь что Кислев будет. Эта будет первая фракция после Вампиров за которую я всё же пройду компанию.

Кстати, если кому интересно, всё же смог законфедератить Маннфреда. У меня во всяком случае рецепт был такой:
      Сначала оставляем Маннфреда в одной провинции, желательно в какой нить деревеньке. Естественно для этого придётся с ним повоевать. Так что оставить его можем на правах вассала. Далее улучшаем с ним отношения и ждём пока кто нить не придёт и не разрушит его деревеньку, только аккуратно. Нужно что бы одна из армий вампирских графств осталась на плаву, что бы потом деревеньку колонизировать. Соответственно вассальный договор рушится, но хорошие отношения с Маней остаются, когда он колонизирует обратно свой колхоз, заключаем с ним торговлю и военный союз. Всё, отлично, отношения уже с ним должны быть 100+ ну и ждём первого скрипта о нашествии Хаоса, ну где советник советует крепить оборону. У меня скрипт был на 88 ходу. После этого можно подождать ещё с 10 ходов и пытаться конфедератить. Я законфедератил Маню на 111 ходу. Но у меня сам Архаон ещё не припёрся. Причём законфедиратил я Маню бесплатно. Из терреторий у меня была вся вост.Сильвания, зап.Сильвания (без Шварцхафена ну там Маня и обитал), а так же Вече и Аверланд.
      Так же хочу предупредить, качает он героев конечно погано. Например у него у Кеммлера 13го уровня не было прокаченно ни одного заклинания вообще. Зато прокаченной оказалась ветка войск где он всё вкачал в плюсы к летучим мышам а так же на увеличении ауры. Так же прокочал нижнюю ветку, не что нить там на уменьшение потерь, а скилы для героем вампиров... ох... печалька. У Горста на 3ем уровне прокачанно ускорение исследований и ещё какая то фигня. Сам Маня у него 15го уровня. Но я его ещё не смотрел, нанять его надо будет. Но судя по Кеммлеру, там всё тоже будет печально. Так что старайтесь конфедератить быстрее, плка ИИдиот не потратил драгоценные навыки на фигню. Однако есть и такой прикол. Например когда я законфедератил Маню у него в армии Кеммлера были кормчие, разбойники Верека, Шварцхафенские дьяволы и следопыты Кёнигштайна. У меня они тоже были. Так что теперь у меня этих отрядов по 2 шт. получается.
      • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#7104 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
      • 759 сообщений
        Слава: 808

Отправлено 05 Март 2017 - 00:11

Мнда, баланс на карте "поправили". У Варгов уже полностековых 3 армии с одними колесницами. Гномы снова вынесли орков и стали угрозой №1. Архаон получил по шапке между делом, по принципу "не мешайся тут, мальчик". Все достало. Я уеду жить на Ултаун. Я уеду туда, где большая вода.

• 0

На небе только и разговоров, что о коровниках и о красных штанах...

#7105 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 219 сообщений
          Слава: 717

Отправлено 05 Март 2017 - 00:38

Гномы снова вынесли орков и стали угрозой №1.

А у меня как раз наоборот гномов пронесли. Причем это впервые с эльфийского патча. У орков появились довольно вменяемые армии.

• 0

#7106 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
          • 2 164 сообщений
          • Прозвище:Кфир (כפיר)
          • Награды:
          • Создатель:Warhammer:TW
          Слава: 445

Отправлено 05 Март 2017 - 01:42

А,что если собраться, да петицию написать по поводу Кислева? Пусть пока не игровую сделают, а хотя бы оригинальную...
          • 0
          Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#7107 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 219 сообщений
            Слава: 717

Отправлено 05 Март 2017 - 01:46

А,что если собраться, да петицию написать по поводу Кислева? 

Хоть одна петиция в интернете принесла хоть какую-то пользу?

• 2

#7108 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 2 948 сообщений
            • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
            • Награды:
            Слава: 582

Отправлено 05 Март 2017 - 01:49

Гномы снова вынесли орков и стали угрозой №1.

Ну у меня на этот раз с гномами интересно вышло. Они с начала компании законфедератили Жуфбар и ещё кого то, потом объявили мне и Мане войну и мы их на 50+ ходу вынесли, зато после них остались, 2 каких то там клана гномов и  всё. И орки вроде не лезут... вообще интересненько быть обещает.

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
            А тот, кто прибегает к силам зла,
            Их как средство подчинив той цели,
            Что быть может и светла...
            ---------------------------------------------------
            О нас и в книгах не напишут,
            О нас в балладах не споют,
            Но этот мир ещё услышит,
            Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#7109 proprol

proprol

Молодик

• CиЧевик
            • 26 сообщений
              Слава: 11

Отправлено 05 Март 2017 - 03:30

мде заметил что у талабекланда не зигмаритские святилища, а святилище таля, это так всегда было? походу они не особо то чтят зигмара :))

• 0

#7110 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 421 сообщений
                Слава: 888

Отправлено 05 Март 2017 - 03:49

мде заметил что у талабекланда не зигмаритские святилища, а святилище таля, это так всегда было? походу они не особо то чтят зигмара :))

с релиза

нашёл применение стражем граля,помимо танковать - валить другие "защитные юниты"

они просто сносят железноломов

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II