Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет). Том 2

Сообщений в теме: 2146

#1177124 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 442 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 857

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:55

Total War: WARHAMMER 2 (II). Первый взгляд. Локализация, характеристики юнитов, тесты производительности

Total War: WARHAMMER 2 (II). Интро-ролик кампании Высших Эльфов (Тирион и Теклис). Русская озвучка
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 33%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Сентябрь 2017 - 12:26

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#961 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 421 сообщений
    Слава: 887

Отправлено 16 Август 2017 - 23:06

О чём вы тут говорите и кидаете какие-то пустые видосы,скрины и статьи

Всех в дурку или к охотникам на ведьм!

а так в телескоп скорее всего смотри Юкандузат из новелы

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#962 AveA

AveA

Козак

• CиЧевик
    • 133 сообщений
      Слава: 59

Отправлено 16 Август 2017 - 23:33

О чём вы тут говорите и кидаете какие-то пустые видосы,скрины и статьи

Всех в дурку или к охотникам на ведьм!

а так в телескоп скорее всего смотри Юкандузат из новелы

Народ поднялся! Теперь в дурку отправляют неверующих в скавенов! 

• 1

#963 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
      • 955 сообщений
      Слава: 1 231

Отправлено 16 Август 2017 - 23:45

Зато в триллере Скавены не Высших Эльфов наказывали. Хоть какой-то плюс... для Высших.

На реддите САшники сказали, что всех высших уже убили в предыдущих роликах, но если вдруг кто знает где еще  найти, сказать им, для нового трейлера надо.

Там же пользователь пишет, что в пятницу стрим по ростеру, ссылается на твитч, но что-то на твиче никак не заметно. Посмотрим.

• 5

И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...

#964 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 091 сообщений
      • Награды:
      Слава: 565

Отправлено 17 Август 2017 - 00:03

Скавены наканецта! Быстро быстро еды мне и самок! (Довольно пищит)

• 0

#965 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
      • 51 сообщений
      Слава: 11

Отправлено 17 Август 2017 - 04:37

Для полного полома и нагиба обязательно присутствие вот этих робят (тут такой скрин с минькой крысоогров с пулемётами в обоих лапах из Конца Времён, мож кто не такой ленивый как я закинет)

Сообщение отредактировал Myagky: 17 Август 2017 - 04:38

• 0

#966 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
      • 3 086 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Call of Warhammer:TW
      Слава: 830

Отправлено 17 Август 2017 - 06:01

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Зачем-зачем-зачем-зачем я предзаказал эту игру???

Ведь сейчас я не могу её предзаказать ещё раз десять

Думвил, хелпитобома, нормальный колокол, все мои эротические фантазии с 2008 года!

Спойлер

A что мой совсем плох был?(())

87ff1e880094a21a87cb9715f0d7a2e5.jpeg

• 8

di-3HQN.png

#967 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
      • 249 сообщений
        Слава: 247

Отправлено 17 Август 2017 - 07:37

Пока меня больше всего интересует насколько сильными будут штурмкрысы, учитывая, что чемпионов-мародёров сделали сильнее воинов хаоса, этих тоже могут сделать сильнее, чем они должны быть. 

А ратлинг ган по статам больше для одиночных бронированных целей подходит или по многочисленному мясу? Надеюсь, он не будет таким же бесполезным хламом, как хеллбластер. 

Если ты имеешь в виду под чемпионами мародеров с броней, то они у норски идут как тир 3 юниты (элита) Норски и сравнивать их надо с избранными хаоса, Бестигорами у зверей и иными юнитами. В сравнении с воинами хаоса они конечно сильнее, но и стоят сильно дороже.Воин хаоса 750, а чемпион косарик. Поэтому считаю не сравнимо сравнивать этих юнитов вот так вот в лоб. 

Скавены зело хороши! Очень круто сделаны. Если СА действительно осилили цепы для кадильщиков, то это хорошо, значит растут над собой. Интересно добавят ли их в первую часть как врагов, не на совместную карту а просто в первую часть.

Сейчас больше всего в мире вахи я жду огров. Вы все должны поклониться Великой пасти и жрать каждый удобный момент во имя неё. 

Сообщение отредактировал ProfessorM: 17 Август 2017 - 07:46

• 1

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#968 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 399 сообщений
          Слава: 300

Отправлено 17 Август 2017 - 08:07

Интересно добавят ли их в первую часть как врагов, не на совместную карту а просто в первую часть.

В просто первую часть 99% уверен, что вообще ничего уже добавлять не будут. Она после релиза второй будет нужна только как пропуск на совместную карту.

Сообщение отредактировал dghc22: 17 Август 2017 - 08:12

• 0

#969 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
          • 955 сообщений
          Слава: 1 231

Отправлено 17 Август 2017 - 08:41

Стример TotalBiscuit будет сегодня в 9 вечера по Москве стримить специальную сборку  второй части (две квестовые битвы) вместе с Джеймсом Гивеном (DogbertCA) здесь я так понимаю https://www.twitch.tv/totalbiscuit

https://twitter.com/...906782026248192

• 6

И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...

#970 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
          • 960 сообщений
            Слава: 407

Отправлено 17 Август 2017 - 09:42

Хух блин, впечатлюще, даже малекит нервно курит со своим роликом, крысы вышли из тени эффектно.
            Ps Да и где джизели, меня и тут со снайперами хотят кинуть?
            • 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II