Я не совсем понятно выразился - возмущаться никто не запрещает и возмущение понятно. Непонятно то, что люди чего-то "требуют".
Ааа.. ну тогда да. Требовать чего то от СА не будучи ген директором Сеги или хотя бы королевой Англии это странно))
Больше зашел "Мухосранск" на заднем плане)
Подозреваю, что кто-то за это даже задонатил
А вот что меня действительно в стримах порой раздражает, так это наплевательское отношение стримеров к бэку игры (не только Вахи, но и вообще всех игр. Как пример, можно взять каждый второй стрим по тому же Ведьмаку 3. Вступительное видео с Йеннифер: "О! Какая баба! Не знаю кто это, но яб ей вдул! Гы-гы!" вымораживает) и вот эти вот переименования всего в тоталваре в частности. Вот жешь блин, разрешили всё переименовывать и теперь балуются. Не, я понимаю, что сейчас это бизнес чисто на лоха, но всё же раздражает. Во всяком случае я стараюсь смотреть стримы, где люди хоть знают мир игры которую стримят и относятся к нему с мало-мальским уважением.
А вот кстати армия царей-гробниц из грядущего длс, меня более чем порадовала. Всё есть что душе угодно. И "мясная" пехота, и пехота держащая удар, и стрелки пешие и конные, и колесницы с гигантами и чудовищной пехотой. А у Архана ещё и мои любимые умертвия есть. Даже теперь не знаю... у кого армия мне нравится больше, у вампов или у царей-гробниц.
Кстати вот стрим Веруса, по вступительным условиям и армии царей-гробниц.
(ВНИМАНИЕ!!! Спойлер!! Всем камрадам, желающим всё самим открывать, смотреть строго не рекомендуется!!)
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"