В этом и есть смысл, почему некоторым не нравится раздача ключей определённым лицам.
Всё же, по моему скромному мнению, смысл тут немного в другом. Камрад, будьте чеснее))
Кому как, а я люблю начинать ничего не зная, развивать отношения с другими фракциями и воевать, пробовать всё самому, проиграть несколько раз и наконец уже начинать просчитывать стратегию.
Ну так а в чём проблема то? Просто не смотрите стримы и всё, это же так просто...
Ну так завидно мне, что эти чудики уже играют, еще и нахаляву. Если бы никому не давали до релиза было бы лучше, пусть сами СА пиарят.
ВООТ!! ВОТ ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЧЁМ ДЕЛО ТО!! Большой вам плюс, камрад, за честность! Тогда всё на свои места и становится.
Что же касательно раннего доступа для стриммеров, то тут тоже всё понятно, и я об этом уже говорил. Стримеры, есть суть, простые игроки, доверия у аудитории к ним больше, чем к "хитрым разрабам которые все баги замаскируют", поэтому им и дают ранний доступ. Станьте стримером и получайте ранний доступ на здоровье.
Напоминает нытьё по поводу Китая - не нравится - не покупай, нет же, слюной брызжут и чего-то требуют.
А вот тут, камрад, не путайте холодное с мягким.
Я например возмущаюсь потому, что раз СА выпускает следующюю большую историчку про, неинтересный мне, Китай, значит мне следующей исторички, по интересной мне тематике, ждать фиг знает сколько, так что возмущение определённой части игроков вполне обоснованно.
А вот стримы к выходящему ДЛС, они же даже дату релиза игры не отодвигают.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"