Loc Dog спс за ответ по поводу сложности
Хочу тоже поделиться впечатлениями по томбам.
Дополнение очень понравилось.(стоит своих денег)
Играю за Хотепа(С.И.). Сейчас идет 150 ход примерно. В самом начале игры было очень тяжко(скелеты действительно тотальный мусор), но самое интересное, что этот тотальный мусор(скелеты с луками) у меня до сих пор почти в каждой армии по 4-5шт и знаете все отлично(потихоньку перехожу на ушабти с луками. Кто-то писал не помню уже, что Стражи гробниц фуфло, на самом деле они какие-то имбы(чисто мое мнение) это первый пешие воины из TW2 которые рвут все подряд.(у меня вкачены на них все технологии, все плюшки лордов на защиту и урон, короче я этими воинами разрываю самые топовые восйка у Темных эльфов при том так, что у меня в отряде еще остается примерно 65% , а то и больше стражей. представляю, что будет, когда я в эти армии со стражами засуну сфинксов и иеротитанов. Еще понравилась фишка у Хатепа(не знаю может у других лордов то же есть свой смерч)
При том, что Хатеп у меня работает как арта, дак он еще у меня кидает 2 смерча за раз(свой и прокаченый)я даже не успеваю использовать все силы как вражеские армии просто тают на глазах, так убил почти 1.5 стека темных Эльфов(имея 4 стека скелетов-лучников) и из своих ничего не потерял.
Кто-то писал , что доминируют гномы да и сам я с этим сталкивался, но сейчас что-то не то. До томб последний раз играл за вампиров, первого кого решил уничтожить дак это синих гномов, чтоб в будущем не было их доминации. В итоге на первом месте по силе и количеству поселений 80+ это Лотерн(жесть) лучше пусть гномы их хоть окружиьт можно(
Вернусь к Хатепу, сейчас на 150х захвачена почти вся левая часть карты только на юго-западе остались людоящеры, И опять на первых позиция Лотерн, совпадение? не думаю.
Еще одно непонятно как лич, может кидать стрелы без перезарядки, раз 5 -6 подряд( не помню как называется, но самый первый скил в прокачке светлой магии), что это такое хз. До меня порой стек не доходит тупо анигилируется под градом этих стрел.
Mardoc у вампиров отлично валят больших юнитов терроргейсты(постоянно в пачтке с собой тоскаю по 2-3 шт