Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 3967

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 587 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 009

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2351 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 366 сообщений
  • Награды:
Слава: 798

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:03

А что с Кхемри в СИ не так? Мой Сеттра себя хорошо чувствует

Их сносят либо орки, либо гномы. 

• 0

#2352 v.a.k

v.a.k

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
    Слава: 12

Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:04

У меня в кампании за вампиров на 276 ходу Сеттра вполне неплохо себя чувствует имея 32 поселения и значась четвертым по силе после Малекита, Маздамунди и меня. А орки с гномами до сих пор воюют, причем орки располагаются в регионе возле Кислева.

• 0

#2353 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 048 сообщений
    • Награды:
    Слава: 200

Отправлено 02 Февраль 2018 - 23:12

Оп, а вы знали что разрушитель вечности, тот самый клинок которым в КВ Апофас пытался убить Нагаша есть в игре и крафтится в культе усопших. Может так и до матча Каина с мечом убившем Нагаша не далеко ?)
    • 0

~Mr.Snake~.gif

#2354 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 366 сообщений
    • Награды:

Отправлено 03 Февраль 2018 - 01:43

У меня в кампании за вампиров на 276 ходу Сеттра вполне неплохо себя чувствует имея 32 поселения и значась четвертым по силе после Малекита, Маздамунди и меня. А орки с гномами до сих пор воюют, причем орки располагаются в регионе возле Кислева.

Этот рейтинг силы не отображает реальной силы фракции. У меня был рейтинг силы 1, когда я играл за Сеттру. Пришли бородачи и помножили мой рейтинг силы на ноль. Так же я видел как стеки империи разбирали бомжи скавенов тупо вылавливая армии из-за засады.

• 1

#2355 Nord-22

Nord-22

Джура

• CиЧевик
    • 95 сообщений
    Слава: 89

Отправлено 03 Февраль 2018 - 14:54

прошу прощения за некоторый оффтоп , просто концепт -арт костяного великана .
    Чуточку вселяет надежду
    1e2fb0e4b90at.jpg
    • 8

#2356 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 366 сообщений
    • Награды:

Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:43

прошу прощения за некоторый оффтоп , просто концепт -арт костяного великана .
    Чуточку вселяет надежду
    1e2fb0e4b90at.jpg

Надеюсь его добавят, что бы хоть как то бороться с волнами бронированной пехоты.

• 0

#2357 v.a.k

v.a.k

Джура

• CиЧевик
    • 56 сообщений
      Слава: 12

Отправлено 04 Февраль 2018 - 00:27

Этот рейтинг силы не отображает реальной силы фракции. У меня был рейтинг силы 1, когда я играл за Сеттру. Пришли бородачи и помножили мой рейтинг силы на ноль. Так же я видел как стеки империи разбирали бомжи скавенов тупо вылавливая армии из-за засады.

Пусть и не отображает, но не вижу почему Сеттра слабее Империи, Бретонии или сквавенов в исполнении ИИ на карте СИ

• 0

#2358 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 366 сообщений
      • Награды:

Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:02

Пусть и не отображает, но не вижу почему Сеттра слабее Империи, Бретонии или сквавенов в исполнении ИИ на карте СИ

Потому что ИИ гномов выносит Томбов в ноль, ели вынес орков.

• 0

#2359 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 895 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 551

Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:56

Ну не знаю, в моей версии СИ при игре за Сильванию Сеттра чувствует себя просто великолепно являясь 4м по силе в мире. Вообще к 210 ходу у меня пногое изменилось. Я уже имея обширную территорию воюю с половиной мира имея в союзниках другую половину. Смог законфедератить Музильон и Красным Герцогом при поддержке Маннфреда выпилить Бритонию. Карштайнов я пока не конфедерачу, но в основном потому что владения у них слишком разбросанны по карте и большая часть этих владений находится на крайнем севере. Да-да, при общей войны против Варгов и других племён норскийцев, север поделили между собой мои кореша Карштайны и Империя. А мне что то не хочется сразу перед нашествием Хаоса иметь в своих территориях почти все северные волости, мне и так Кислева, который я укрепил по максимуму будет достаточно. На востоке, где сначала лидировали окри, а гномы плелись с двумя-одной провинциями чуть ли не в конце списка по силе, теперь стали лидировать именно подгорные карлики. И хотя территории у них не столько сколько у орков, по силе они их превосходят.
      Огорчает ещё и ИИ союзников. Например получилось так, мне объявила войну Империя и вместе с ней соответственно и гномы. Я начал постепенно теснить их в горах на востоке и гномы подтянули туда почти все армии и нет бы орки начали тут же оттяпывать у них южные провы, так нет же! Бегают армиями туда-сюда, вот и вся их помощь...
      • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2360 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 366 сообщений
      • Награды:

Отправлено 04 Февраль 2018 - 02:22

Ну не знаю, в моей версии СИ при игре за Сильванию Сеттра чувствует себя просто великолепно являясь 4м по силе в мире. 

Он обычно долгое время выживает, пока не трогает орков с гномами. Война у него идет с соседями, которые особо сильно не огрызаются, но крупные города ИИ берет иногда неохотно. Но стоит томбам что либо прохрустеть из под пирамиды, так на них сразу же обрушивается вся вражеская силушка. У меня проблемы начались из-за того, что напал на ящериц, которые с гномами были в союзе. Ну ладно, думаю вампиры там помогу. Пиявки объявили мне войну. Империя объявила мне войну. Лесные эльфы начали плыть ко мне с территории Тилии.

Потом начал игру за гномов. Раздавил как тараканов орков. Сеттра как то вяло пинал Аркхана. В итоге мои союзники гномы прошлись катком по Сеттре и Аркхану. Их не стало.

Другая катка была за империю. Отбиваясь от бичей с Норски, мой Карл Франц стоял на карачках у черного перевала и смотрел, че там у Сеттры. Царь царей снова слился гномам, которые имея одну провинцию умудрились взять реванш у орков, а потом за компанию и загнать Сеттру под пирамиду, где и вытерли об него ноги.

Сообщение отредактировал sadist: 04 Февраль 2018 - 02:22

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

7 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Grom., sadist, Yandex (32), Степан, Rasul, jeka1900, dghc22, Diadoh

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II