В Конце Времён бэк на такую задницу натянули, что я ещё очень сильно подумаю, брать такое или нет.
Это ты про всякие рояли в кустах и про то что многие персонажи кидаются совершенно не свойственными им спелами? Ну дык... этож конец времён, ГВ об этом предупреждали.
Ну а с другой стороны... а какая нам на бэк разница, я имею в виду игрокам в Ваху ТВ, ну не настолка же у нас тут. Ну изменят хар-ки юнитам, сгонят в одну некоторые фракции, но по большому счёту много не изменится. Зато дадут новых лордов и способности новые.
В конце времён есть как крутые фишки, лорды, юниты... так и дичайшая ересь.
Ну мне из конца времён нравятся 3 вещи. Общая эпичность, возвращение Нагаша и объединение вампиров и томбов.
А что за дичайшая ересь то? Не, ну про всякие эти "рояли" я знаю. А остальное то? Просто я в настолке не шарю и чего там ещё не так?
*читает заклинание призыва*
Loc Dog, я призываю тебя!
Хоть и ересь, но глобально и интересно.
Вот-вот! Я об этом же.
И когда ты думаешь, хм, интересно, к чему это все приведет, GW говорит тебе:"А ни к чему, они все помрут"
Ну давай начнём с того, что по факту вселенная то не умерла, а переродилась в АоS. Нет, не то что бы я был этому рад. Я как и большинство знающих про Ваху или фанатов Вахи люблю старый мир. Он мне привычнее и роднее. Но всё же Конец Времён как заключающая часть для Вахи ТВ мне кажется имеет смысл.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"