Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 4182

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 772 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 182

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2341 Riki-Tiki-Maru

Riki-Tiki-Maru

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений
    Слава: 38

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:58

У меня вопросик.

А хватает ли в FB миниатюрок что бы сделать полноценные армии Демонов Хаоса?

Или возможно они будут брать что-то из Age of Sigmar?

Вот как эти юниты Нургла например: https://darkelf-stal...com/152764.html

Хоть это и AoS, но там много вкусного)

Сообщение отредактировал Riki-Tiki-Maru: 01 Февраль 2018 - 19:59

• 0

#2342 Ragnar101

Ragnar101

Джура

• CиЧевик
    • 80 сообщений
      Слава: 35

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:08

У меня вопросик.

А хватает ли в FB миниатюрок что бы сделать полноценные армии Демонов Хаоса?

Или возможно они будут брать что-то из Age of Sigmar?

Вот как эти юниты Нургла например: https://darkelf-stal...com/152764.html

Хоть это и AoS, но там много вкусного)

Если делать фракцию по армибуку демонов и только демонов (всх богов), тогда хватит.

Но если разбивать на каждого бога отдельно, тогда не хватит (особенно это заметно у Тзинча) и нужно тогда заимствовать из АоСа. Хотя в бэке есть упоминание пестигоров (бистмены нургла) и про минотавров с меткой тзинча (яркие как попугаи).

• 0

#2343 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
      • 2 164 сообщений
      • Прозвище:Кфир (כפיר)
      • Награды:
      • Создатель:Warhammer:TW
      Слава: 445

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:41

Фанатские армибуки практически всех ихвестных стран Warhammera (англ.)

https://issuu.com/m4...kingdoms_of_ind

• 2
      Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#2344 MrWhite

MrWhite

Джура

• CиЧевик
      • 98 сообщений
        Слава: 52

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:07

Ну хоть не будет самой большой ошибки ET для меня, собственно смерть вселенной. Как по мне они ввели много забавных изменений, вроде официального назначения Влад владыкой Сильвании или объедения расс эльфов. И когда ты думаешь, хм, интересно, к чему это все приведет, GW говорит тебе:"А ни к чему, они все помрут"

• 0

#2345 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 948 сообщений
        • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
        • Награды:
        Слава: 582

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:28

В Конце Времён бэк на такую задницу натянули, что я ещё очень сильно подумаю, брать такое или нет.

Это ты про всякие рояли в кустах и про то что многие персонажи кидаются совершенно не свойственными им спелами? Ну дык... этож конец времён, ГВ об этом предупреждали.
        Ну а с другой стороны... а какая нам на бэк разница, я имею в виду игрокам в Ваху ТВ, ну не настолка же у нас тут. Ну изменят хар-ки юнитам, сгонят в одну некоторые фракции, но по большому счёту много не изменится. Зато дадут новых лордов и способности новые.

В конце времён есть как крутые фишки, лорды, юниты... так и дичайшая ересь.

Ну мне из конца времён нравятся 3 вещи. Общая эпичность, возвращение Нагаша и объединение вампиров и томбов.
        А что за дичайшая ересь то? Не, ну про всякие эти "рояли" я знаю. А остальное то? Просто я в настолке не шарю и чего там ещё не так?
        *читает заклинание призыва* Loc Dog, я призываю тебя!

Хоть и ересь, но глобально и интересно.

Вот-вот! Я об этом же.

И когда ты думаешь, хм, интересно, к чему это все приведет, GW говорит тебе:"А ни к чему, они все помрут"

Ну давай начнём с того, что по факту вселенная то не умерла, а переродилась в АоS. Нет, не то что бы я был этому рад. Я как и большинство знающих про Ваху или фанатов Вахи люблю старый мир. Он мне привычнее и роднее. Но всё же Конец Времён как заключающая часть для Вахи ТВ мне кажется имеет смысл.
        • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
        А тот, кто прибегает к силам зла,
        Их как средство подчинив той цели,
        Что быть может и светла...
        ---------------------------------------------------
        О нас и в книгах не напишут,
        О нас в балладах не споют,
        Но этот мир ещё услышит,
        Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2346 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• CиЧевик
        • 136 сообщений
        Слава: 94

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:53

Тилия, Эсталия, Кислев являются блин просто копией империи с их войсками и постройками, что дико удручает. Могли бы с фанатских армибуков им подкинуть войск. 

Не факт ,что СА знает  о существовании  этих армибуков ,если их брать за основу   можно хоть  всю  планету  в игру вводить.

"Для Конца Времён слишком много нужно работать с уже готовыми расами, кмк СА не будут этого делать, пока не получится весь мир, а потом сделают отдельную кампанию, как про того же Карла Великого в Тортилле. И там уже добавят новых юнитов, новые ветра магии, инкарнации и прочую ересь. Но стоить это будет немало )"

Могут  схалтурить   и  дать:  бафф лордам -носителям  ветров  ,некоторым    новые  магические  способности ,войска  из КВ ,квестовые битвы из КВ и всё. Лучше сделать  отдельную компанию по КВ на основе  карты СИ ,или СИ +  Тёмные Земли .

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 02 Февраль 2018 - 00:53

• 0

Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!

#2347 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 433 сообщений
        • Награды:
        Слава: 843

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:05

Не факт ,что СА знает  о существовании  этих армибуков ,если их брать за основу   можно хоть  всю  планету  в игру вводить.

"Для Конца Времён слишком много нужно работать с уже готовыми расами, кмк СА не будут этого делать, пока не получится весь мир, а потом сделают отдельную кампанию, как про того же Карла Великого в Тортилле. И там уже добавят новых юнитов, новые ветра магии, инкарнации и прочую ересь. Но стоить это будет немало )"

Могут  схалтурить   и  дать:  бафф лордам -носителям  ветров  ,некоторым    новые  магические  способности ,войска  из КВ ,квестовые битвы из КВ и всё. Лучше сделать  отдельную компанию по КВ на основе  карты СИ ,или СИ +  Тёмные Земли .

Да они и так схалтурили со скавенами. Не смогли забалансить Кхемри в империях смертных. А для конца времен придется делать несколько отдельных кампаний, на обычной карте смертных империй это будет смотреть уныло, с минимумом городов. А по поводу армибуков, пусть реально что то делают с имперскими войсками у Тилии с Эсталией. Имперский Кислев тоже мозолит глаза. До сих пор не могут впихнуть Норску. Катай можно и не вводить. Хрен бы с ним. У империи до сих пор нет и половины рыцарских орденов.

• 2

#2348 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 961 сообщений
        Слава: 917

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:31

Упаси Кхейн, лучше пусть ничего не делают.

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2349 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 137 сообщений
        • Награды:
        Слава: 228

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:56

Да они и так схалтурили со скавенами. Не смогли забалансить Кхемри в империях смертных. А для конца времен придется делать несколько отдельных кампаний, на обычной карте смертных империй это будет смотреть уныло, с минимумом городов. А по поводу армибуков, пусть реально что то делают с имперскими войсками у Тилии с Эсталией. Имперский Кислев тоже мозолит глаза. До сих пор не могут впихнуть Норску. Катай можно и не вводить. Хрен бы с ним. У империи до сих пор нет и половины рыцарских орденов.

А что с Кхемри в СИ не так? Мой Сеттра себя хорошо чувствует
        • 1

~Mr.Snake~.gif

#2350 Jack1987

Jack1987

Джура

• CиЧевик
        • 75 сообщений
          Слава: 74

Отправлено 02 Февраль 2018 - 03:29

А что с Кхемри в СИ не так? Мой Сеттра себя хорошо чувствует

тоже не понял. они либо слишком сильные, либо слишком слабые))) не ясно. мне Томбы показались очень даже мощной фракцией, но не имба.в чем дисбаланс не понятно.
          единственный момент, что при изучении технологий они бомжей могут спамить, а если есть некротекты и герои с бонусами, то и не бомжей, даже при 1 городе

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II