Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 4182

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 727 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 129

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3051 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 300 сообщений
Слава: 1 686

Отправлено 17 Май 2018 - 13:23

Жаль, что СА решили продолжать выпускать ДЛС сразу для двух фракций. Лучше бы было по одному на каждую фракцию.

Непонятно только, каким образом свяжут клан Скрайр и хладнокровных, если Скрайр гораздо важнее гегемония в Старом Свете, а не колонизация пустынь и джунглей. Хотя так конечно можно будет устроить псевдо Англо-зулусскую, расстреливать варварских ящеров и строить промышленность, но гораздо лучше было бы взорвать Империю.

Ждал расширения ростера юнитов для крысюков и империи, получил феичек. Ну что за издевательство?

Спойлер

Сообщение отредактировал AGA: 17 Май 2018 - 13:24

• 1

Skaven! Yes-yes!  

#3052 Nord-22

Nord-22

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 91

Отправлено 17 Май 2018 - 13:26

В реалиях Вихря мне кажется что вполне может быть противостояние Тлакстлана с его скинком( не буду писать имя дабы не получить нагоняй от тех кто шарит в ящерках ) против Скрайра , который стартует относительно недалеко. Но вот в Смертных связи никакой не будет тогда

• 0

#3053 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 164 сообщений
    Слава: 607

Отправлено 17 Май 2018 - 14:01

Так а по русски кто озадачился, без аглицки и катайских симвглов??
    • 0

#3054 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 199 сообщений
    Слава: 1 616

Отправлено 17 Май 2018 - 14:07

P.S. - Занимательно, у CA похоже уже вошло в традицию проводить "сливные" анонсы своих DLC... То название будущей расы впишут в тизер-картинку, как было со зверолюдами, то ушлый турецкий магазинчик сольёт четвёртую "секретную" расу. Теперь вот китайцы подсобили. Жаль лишь, что CA пока не научились оперативно реагировать на подобные сливы официальными анонсами. GW вот научились, надо англо-саксам брать с друг-друга больше положительных примеров.

А Грейс тебе отвечает:

https://www.reddit.com/user/Grace_CA

Нормальный анонс сегодня и будет. Делают как обычно сначала тизер, на следующий день анонс. Анонс должен быть синхронизирован с появлением страницы в Стиме, а они на это не влияют

Трейлер есть. Завтра летсплей обещает.

Все эти утечки это все неважно. Тут другое появилось. 

Звучит тревожная музыка.

Спойлер

https://www.reddit.c...for_dlc_policy/

Тема называется "Продолжает ли придерживаться СА политике не выпуска длц для длц?".

Сначала она пишет: Я не думаю, что мы такое говорили.

Ей дают ссылку, где это говорили https://forums.total...r-dlc-come-from

Грейс: Да говорил. У нас все еще нет планов это делать, но я бы не сказала, что это жесткое правило

Готовимся морально и материально покупать длц на длц.

• 3

Cousin Okri says hello!

#3055 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• CиЧевик
    • 103 сообщений
    Слава: 64

Отправлено 17 Май 2018 - 14:08

Ждал расширения ростера юнитов для крысюков и империи, получил феичек. Ну что за издевательство?

Я 3 года уже жду ,когда хаос будет с демонами ,чемпионами ,своей магей , но нет ,издевательство это - кастрированный хаос . Скажу по поводу модов на юниты и на лордов : так себе и на любителя ,radios мод - ужас и мрак , SFO 2 вполне себе , Ultimate Chaos   и  выглядит   страшно , и  работает  местами  криво , демоны  Ultimate Chaos   такие  страшные  ,что  не  советую  не  кому  этот  мод , Ultimate Skaven  - можно  юзать смело , Cataph's Dragon Mages of Caledor   и Mixu's Legendary Lords 1-2  тоже можно  юзать ,но  ничего там сверхъестественного нет .

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 17 Май 2018 - 14:45

• 0

Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!

#3056 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 133 сообщений
      Слава: 689

Отправлено 17 Май 2018 - 14:23

Готовимся морально и материально покупать длц на длц.

Да пусть уже что-нибудь делают лишь бы побольше и для вахи. Если они задумали какой-то контент чисто для смертных империй, то тоже неплохо. В вихрь я все равно играть скорее всего не буду.

Да и вообще выйдет же длц на кровь для тронов. Вот вам и длц для длц  :lol:

Сообщение отредактировал dghc22: 17 Май 2018 - 14:25

• 3

#3057 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 411 сообщений
      • Награды:
      Слава: 818

Отправлено 17 Май 2018 - 14:25

Я 3 года уже жду ,когда хаос будет с демонами ,чемпионами ,своей магей , но нет ,издевательство это - кастрированный хаос . Скажу по поводу модов на юниты : так себе и на любителя ,radios мод - ужас и мрак , SFO 2 вполне себе , Ultimate Chaos   и  выглядит   страшно , и  работает  местами  криво , демоны  Ultimate Chaos   такие  страшные  ,что  не  советую  не  кому  этот  мод .

Придется нам ждать 3й части, когда разработчики уделят больше внимания концу времен. А так да, играть недоатиллу Архаона и уносить ноги то от синей курицы, то от 10ка стеков орков уже как то надоело.

• 2

#3058 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 037 сообщений
      • Награды:
      Слава: 843

Отправлено 17 Май 2018 - 14:31

Меня другое интересует. ДЛС анонсируют сегодня, а что будет ФЛС к ней? Норска + измененные и дополненные гномы, крысы и кто там еще? Но ведь Норска должна выйти 24го, если я ничего не путаю. Неужели они анонсируют ДЛС за неделю до его выхода? Невероятно. Тем более Грейс пишет:

We have a let's play out tomorrow and there'll be lots of information in the next few weeks. (Завтра летсплей, еще больше информации будет в последующие недели).

То есть ДЛС выходит не через неделю. Это значит одно из двух - выход Норски не привязан к этому ДЛС либо не видать нам Норску в мае как своих ушей.

• 2

The night is dark and full of terrors

#3059 Singolo

Singolo

Козак

• CиЧевик
      • 160 сообщений
      • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
      Слава: 186

Отправлено 17 Май 2018 - 14:37

Ну..... С одной стороны я рад, что эльфы, с другой стороны - удивлён, что ВЭ дали два отряда пеших, хотя в ростере у самой благородной и могучей расы есть и поинтереснее штучки.... Но в целом, я очень рад, наконец-то хоть что-то по Вахе, у меня через месяц универ закончится, а пока только одно ДЛС в копилке у второй части - непорядок! И да, кто-то ждёт красные штаны, а я буду ждать ЛЛ архимага!

• 2

#3060 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 040 сообщений
      • Награды:
      Слава: 143

Отправлено 17 Май 2018 - 14:43

Меня другое интересует. ДЛС анонсируют сегодня, а что будет ФЛС к ней? Норска + измененные и дополненные гномы, крысы и кто там еще? Но ведь Норска должна выйти 24го, если я ничего не путаю. Неужели они анонсируют ДЛС за неделю до его выхода? Невероятно. Тем более Грейс пишет:

We have a let's play out tomorrow and there'll be lots of information in the next few weeks. (Завтра летсплей, еще больше информации будет в последующие недели).

То есть ДЛС выходит не через неделю. Это значит одно из двух - выход Норски не привязан к этому ДЛС либо не видать нам Норску в мае как своих ушей.

В флц вроде обещали какого то лорда легендарного для ящериц

п.с. А что значит Длц к длц?

Сообщение отредактировал Степан: 17 Май 2018 - 14:45

• 0

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II