Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 4182

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 728 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 129

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3811 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 412 сообщений
  • Награды:
Слава: 819

Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:00

Да, чет сложная кампания выходит за короля убийц. С одной стороны орки, которые довольно быстро подмяли под себя всю пустыню и почти дожали моих бородатых соседей, с другой Маня кровосос, который все не угомонится и спамит стеки скелетов без конца. Союзная империя вообще не помогает. Чем там вообще томбы заняты, я не знаю.

• 0

#3812 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 570 сообщений
  • Награды:
Слава: 138

Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:45

Вопрос тем,кто уже успел отыграть хорошее количество ходов - как на карте ведет себя Норска? Сидит в своих землях, выжигает все на своем пути, быстро сливается, или как повезет?

• 0

#3813 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 23

Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:54

Да, чет сложная кампания выходит за короля убийц. С одной стороны орки, которые довольно быстро подмяли под себя всю пустыню и почти дожали моих бородатых соседей, с другой Маня кровосос, который все не угомонится и спамит стеки скелетов без конца. Союзная империя вообще не помогает. Чем там вообще томбы заняты, я не знаю.

Сложно? ура, наконец то опробую 2ого лл у гномов.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#3814 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
    Слава: 202

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:07

Вопрос тем,кто уже успел отыграть хорошее количество ходов - как на карте ведет себя Норска? Сидит в своих землях, выжигает все на своем пути, быстро сливается, или как повезет?

Я только ходов 60 за Алит Анара в кампании Вихря(ВХ/ВХ) так что может и не показатель, но там ничем они особо не отметились, мунгов хелеброн с малекитом практически извели так что у тех одно поселение осталось, а скеллингов(помоему, или как там тех норскийцев что слева от ультуана) Аллариель(вот уж аналог Ганди из Цивы) угандошила, а  вместе с ними крейс и котик. Так же запускал за Норску но там я просто чото около 20ходов ждал пока иследуются технологии чтобы глянуть награды за новые охоты, единственный лулз это точ то успел за это время законфедератить два племени(те что с самого начала воюют с тобой  и тех что в левом углу норски находятся) уьив их лидеров не выходя из столицы наннявши только трех берсаков.

• 0
    Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet.

#3815 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 164 сообщений
      Слава: 607

Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:10

Ага потная кампания за него, убийцы хороши но 0 защиты пичаль, рвут всех но потери, аж поминки справляй особенно на затяжных осадных боях. Северного орка долбить надо, потом Гундабад, местный Аналог Мариенбурга, Тогрима пассивнм сделали, он даже родную провинцию не отвоевывает, по цели не укажешь.
      Орки рашат, но потом сливаются, гномы раскочегариваются к середине игры, а с юга их Сеттра пресует.
      • 0

#3816 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 040 сообщений
      • Награды:
      Слава: 143

Отправлено 01 Июнь 2018 - 15:46

Да что за секрет там!)
      • 0

Постуканый гоббо

#3817 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
      • 244 сообщений
        Слава: 173

Отправлено 01 Июнь 2018 - 15:54

Да что за секрет там!)

Не изводитесь так. Сказали что секрет - пост релиз контент. Может быть через несколько дней, а может быть и несколько месяцев. Ставлю на второе.
        • 0

#3818 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
        • 712 сообщений
          Слава: 756

Отправлено 01 Июнь 2018 - 15:58

Не изводитесь так. Сказали что секрет - пост релиз контент. Может быть через несколько дней

Опять что ли моды перестанут работать и уже начатую кампанию придется прерывать? Может, лучше без секрета...

• 1

#3819 Nord-22

Nord-22

Козак

• CиЧевик
          • 107 сообщений
          Слава: 91

Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:31

Не изводитесь так. Сказали что секрет - пост релиз контент. Может быть через несколько дней, а может быть и несколько месяцев. Ставлю на второе.

как старый друг :)

• 1

#3820 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 412 сообщений
          • Награды:
          Слава: 819

Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:39

Мде.. в общем запорол я кампанию за короля убийц. Пока бился с кровососами ко мне пришли 7 стеков орков под ваагхом и снесли меня.

625f9dc0541c.png

• 3

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (5), Google (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II