http://last-t.ru/fps...ко-fps-восприн/
Прям четенько написано про разницу фпс 60 и 100 В ВАШЕМ ПОСТЕ)))
Да блин, при чем тут это то?) ну не написал бы я конкретное число и что дальше? А у кого с 60 просело до 40 или у другого человека с 40 до неиграбельных 20? Суть в оптимизации в целом для всех игроков а не конкретно под меня. И да, я написал про просевший фпс а не про то что мои глаза вытекли из орбит и играть анриал стало.
Все эти статьи очень увлекательны и познавательно, но тем не менее лучше все на личном опыте пробовать. В шутерах например есть разница, пусть и не критичная. Попробуйте поиграть на монике 240 Ггц и затем на 60 Ггц. Разумеется при условии, что игра будет выдавать 240 фпс. И опять же это все вторично, я писал про оптимизацию вахи2. Все мои цифры это личные заморочки, не более.
Я мог понять про оптимизацию второго Рима, там новая игра была. А тут игра новая но не с точки зрения графики. Вот реально, как по мне, взять картинку одной и той же панорамы битвы или глобалки и Первая часть выглядит лучше. Да это субъективно, и мне было интересно услышать мнения других игроков.
Сообщение отредактировал Jlss: 01 Ноябрь 2017 - 09:35