Ппц как же меня начала бесить ваха. попробовал еще раз поиграть. опять за Морати, думал по другому поступить и сразу после объединения первой провинции уничтожать Тиранок и захватывать Ултуан..... напали зверолюды, которые просто стоят рядом с городом и убегают, когда я подхожу, напали Лизардмены опять, которые даже норску из основной провинции не выбили, видимо со мной воевать приоритетнее, чем идти в Люстрию. Все эльфы объявили войну. на 100-м ходу если я до карабкаюсь, меня уничтожат хаоситы, так как опять через пот и кровь придется вести экспансию и толком не закреплюсь. Это просто неиграбельный ппц, а не игра. Я вообще не припомню на столько невыносимых стартовых условий. Ну хоть Лизардов бы отодвинули, пусть бы у них приоритет был на расширение в Люстрию, где логика, зачем ко мне лезть сразу.
Кто за Морати осилил? вообще мрак, не могу. даже если захвачу Ултуан, все так скверно продвигается, что хаос мне не отбить там, надо очень круто подготовиться
Попробуй за Скролка, там на ходу 15 у тебя война сразу с теклисом, ицей и кслануапеками, такое удовольствие воевать с ними кланокрысами, прям ми-ми-ми.
Там что не битва - кровь, пот и превозмогание, прям настоящий вархаммер
Сообщение отредактировал Disiz: 01 Ноябрь 2017 - 18:11