Мод в стиме это пофиксил уже. Реально работает и орды идут в разные стороны. Ко мне всего 1 стек приплыл, часть ушла в Наггаронд, часть снесла север Ултуана. В Люстрии вычистили берег вампира и оставили Теклиса с 1 провинцией. И это здорово, так как после уничтожения орд половина карты будет отстраиваться заново из руин (ну может не половина) Т.е по шее получают все, а я играя за Морати скорее получаю выгоду, так как не попадаю под основной удар (на данный момент), а мне развязывают руки, отвлекая Тириона. Как то более все логично получается. Самый ад у Империи, Вампиров и Бретонии. Им не позавидуешь, так как Архаон ест провинции, а туда заселяются норска, которых просто Орды. Печаль в том, что Норска старая и придется вычищать полчища бомжей-грабителей и метателей с колесницами. С ними скучно воевать.
Играю с модом на отстутствие конфедераций и нет гигантских империй гномов, зато жива Моргиана, Леонкур и Бретония, Барак Варр орки только о возможно потому что я рак и экспансию веду, балансируя между жизнью и смертью
ии очень агрессивен, после нашествия хаоса все подобрели и нападок стало меньше, даже торговля пошла с Бретонскими провинциями, все воюют с хаоситами, назаключали мира..... пользуясь случаем... думаю никто не заметит пропажи под шумок пары тысяч скавенов в Наггарондде, они мне долго глаза мозолили
Думается что без конфедераций просто игрок поочередно будет выносить слабеньких не обьедененных компьютерных ИИ но конфедерация мне тоже не нравится совсем сам не использую ни при каких обстоятельствах, разве что в особых случаях когда надо получить Карла Франца в ЛЛ.
Но потестить можно, есди не сложно можно ссылочку на этот мод но только чтобы он только отключал возможность коныедерации и ничего более)))
Кстате после патча первый раз зашел в компанию вихря так же на вх, за Теклиса и прифигел 30 ходов не могу выйти с начальных островов, ящерицы второй раз выносят стек с Теклисом, раньше такого не было и ящериц быстро вырезал, ИИ перестал тупить, подставляться на быстром марше, вобщем пожправили до первой части)))Так ли это или мне показалось?
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 02 Ноябрь 2017 - 23:03