Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1237

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 571 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 998

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#561 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 280 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 235

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:22

Интересный момент у меня сейчас , законфедератил Миден , вместе и Борисом ,так вот в списке должностей он есть ,а армию ему дать не могу, нет его в списке командующих)

• 0

#562 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 213 сообщений
Слава: 9

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:59

Интересный момент у меня сейчас , законфедератил Миден , вместе и Борисом ,так вот в списке должностей он есть ,а армию ему дать не могу, нет его в списке командующих)

Может быть он где то на карте спрятался, поищи его в списке своих армий.

• 0

#563 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 280 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:15

Может быть он где то на карте спрятался, поищи его в списке своих армий.

Да не , тут каждая армия на учете,  ибо +15% к содержанию , я его уволил ,он был в списках кандидатов на командование .я потом пропал .

• 0

#564 sigmar51

sigmar51

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений
    Слава: 7

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:34

Да не , тут каждая армия на учете,  ибо +15% к содержанию , я его уволил ,он был в списках кандидатов на командование .я потом пропал .

погоня за хитрым борькой)), если законфидетертил с живым боряном его сразу тащи к себе на родную территорию. дай отдышаться и набирай ему стек, если обьеденил без него ни чего не поможет игра его списывает как невозвратного гену. это верно и в отношении красного герцога из музьльона. в первой части гены из конфедерации будут твоими если на момент обьединения они были живыми, если нет ни чего не поможет, комп их списывает. но цель интересная особенно в игре за вампов, когда собираешь всех легендарных боссов, ох и намучился я с герцогом, но вытащил через всю карту полуживым))

• 1

#565 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
    • 907 сообщений
      Слава: 1 067

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:34

Уже не первый раз про этот баг тут пишут.
      • 0

#566 sigmar51

sigmar51

Джура

• CиЧевик
      • 54 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:58

Уже не первый раз про этот баг тут пишут.

это не баг, механика игры. сам попадался не раз и не два. договариваешся на обьединение с лидером, а он всегда борька или за музильон герцог. даешь добро а гена в кулдауне и не всплывает в найме, надо следить жив лидер или нет, ели лидер в сбросе фракция обычно за обьединение, но лидера не плучишь. с живым лидером все сложней и очень дорого)), но возможно, вопрос цены и взаимоотношений на первом плане

• 0

#567 sigmar51

sigmar51

Джура

• CиЧевик
        • 54 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:09

кстати господа в стиме хотфикс есть на хаоситов, правда бета надо заценить творение))

• 0

#568 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
          • 3 280 сообщений
          • Награды:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:41

погоня за хитрым борькой)), если законфидетертил с живым боряном его сразу тащи к себе на родную территорию. дай отдышаться и набирай ему стек, если обьеденил без него ни чего не поможет игра его списывает как невозвратного гену. это верно и в отношении красного герцога из музьльона. в первой части гены из конфедерации будут твоими если на момент обьединения они были живыми, если нет ни чего не поможет, комп их списывает. но цель интересная особенно в игре за вампов, когда собираешь всех легендарных боссов, ох и намучился я с герцогом, но вытащил через всю карту полуживым))

Это момент мне известен ,потому я живого Борьку получил , но расформировал его армию и тепероь он у меня кастелян ,но командывать не хочет)

• 0

#569 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
          • 907 сообщений
            Слава: 1 067

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:54

Это момент мне известен ,потому я живого Борьку получил , но расформировал его армию и тепероь он у меня кастелян ,но командывать не хочет)

Борис - он такой. Мало того, что играбельную фракцию в кампании не дали, так еще и армию отобрали. Обиделся.
            • 2

#570 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 2 230 сообщений
            Слава: 1 606

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:02

Jerry-a-Konel, это все заговор сигмаритов и рейкландцев, но Ульрик еще скажет свое слово.
            • 1

Skaven! Yes-yes!  

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Mediapartners(AdSense) (7), Alexa (5), Андартан

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II