Общие рецепты на будущие
Общее : 1)численное превосходство ,идти на монстр-войско 2 и более армиями 2) в 1 армии в основном анти-монстр юниты , 2 универсальная 3) Заманить в засаду монстр -армию около своего поселения. 4) Можно антимостров распихать и по 3 армиям равномерно , и ходить тремя армиями (да здравствует паровой каток !)
У гномов анти-монстр юнитов много ,и всё более мене понятно тяжелая пехота танкует ,а железные ящеры с торпедами и артой настреливают , убийцы великанов хороши, но танковать не смогут . Вампирам можно устроить раш скелетов копейщиков , а рыцарями крови ,варгульфами и террористами добить (скелеты -пушечное мясо ) .За бестов я не играю в принципе ,по этому не знаю . Крысы : в 1 армии 4 отряда варп молниевых пушкек, 4 отряда сфероносцев , остальное шторм крысы с алебардами (иметь 2 армию обязательно. Ящеры: завры с копьями(щиты),карнозавры (чем больше тем лучше ), стегадоны лишними не будут (копейщиков меняем на храмовую стражу ) .В 1 армию завров и карнозавров (учти почти все мамонты антипехотные ) .
Высшие : Лотернская морская стража как основа (гвардия феникса эффективно , но довольно дорого,если можеш себе позволить 8-9 отрядов в армии - нанимай) , не помешают драконы (3-5 штуки), , арта как (2-3 пачки) поддержка . Тёмные : копейщики (хуже лотернскаой стражи ) ,чёрная стража ,арта ,гидры(3-5 штуки), (какой монстр лучше танкует ,гидра или харибда не знаю ) .Всё выше перечисленное именно против армий , состоящих из больших монстров (драконов
,великанов и т. д. ) и для эндгейма .
P.S Ни разу не эксперт по Total War , и вообще рак , исправьте/дополните, если был не прав .
А таких юнитов можно было бы нанять только у странствующего торговца типа купил яйцо а через три хода вылупился дракон. Или к вам в королевство приехали циркачи и оставили вам Великана. Вот и беречь таких юнитов надо а не сливать их пачками и снова нанимать пачками типа как тут выше писали "девять мамонтов" в армий.
Это мягко говоря не лорно . К хаоситам в пустошь цирк приехал ... , не знал что Архаон циркачей любит, может они вкусные ? Крысы своих франкенштейнов в товарных количествах производят. Гоблины пауков разводят . У Норски такой зоопарк дома ,что и разводить не надо . Томбы имеют запас големов и просто их откапывают по мере необходимости.
Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 28 Июнь 2018 - 01:20