Ну вот зачем вы опять все сводите к святым лучникам Грааля и несчастному SFO с Radious? Лучники - анлорный трэш, а тотальные оверхолы страдают от кучи собственных проблем. В радиусе это опять же, лютейший анлор с лучниками-вампирами, а в сфо какое-то аниме с "10 святых рыцарей (вполне возможно со спрятанными где-нибудь луками, а то и граалем) вырезают тысячные орды врага". Никому бы не стал такое рекомендовать.
За бэковость и лорность я вам не скажу. Так как сам никогда в настолку не играл и кто, кого и в каких соотношениях нагибает не знаю. Да и как то чхать мне. Бэк конечно штука может и хорошая и соблюдать его было бы не плохо, но если отступления от бэка принесут интерес в игру, для меня это будет являться плюсом. И вот на SFO не надо гнать, это отличный мод, который уже сейчас делает игру на порядок интереснее. Да и про "аниме" вы что то не в тему, уважаемый. Вселенная Вахи это фэнтези, да тёмное, но при этом эпичное и пафосное. И я, блин, не понимаю, о каком аниме в моде можно говорить, если в самой ванильной версии, один прокачанный ЛЛ повергает половину армии! Ну да, конечно это прям не аниме! Пф! Да и элитные юниты в SFO вполне себе сбалансены. Хоть и обладают огромной силой, но жёстко ограниченны, а)по количеству, б)по стоимости. Так что ничего дурного я в этом не вижу. Зато с SFO наконец то появилось, что делать на страт карте и компания целом стала интереснее.
Ребята, давайте жи....тьфу ты!
Поздно, камрад, поздно. Этот пост увидел я. И я пришёл! Да будет холивар!!!)))
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"