Ещё один день и Псы Войны будут объявлены! А может и Арабия! Возрадуемся же братия!!
Да-да *без особого энтузиазма* возрадуемся, ура и всё такое. Арабия, наёмники... не новая нежить и ладно. *думает про себя*
Блин, опять обнова, опять ждать пока моды обновят...
Это всё же смотря какой армии и какой ЛЛ
В принципе не важно. Я в общем о вселенной говорю. Если во вселенной есть люди (Карл Франц например простой человек кагбэ) способные укладывать врагов пачками, от чего бы не быть особо яросным отрядам которые могут делать тоже самое.
Что кстати думаете насчет фракций в 3 части . "
Камрад
Rasul, в принципе всё правильно сказать. Почти уверен что будут демоны и их армии от всех четырёх богов, это в основе третьей части думаю будет. Ну и всякими ДЛСами дадут гномов хаоса, и всяких других. Хорошо бы если б и Кислев, но не уверен. И было бы довольно неплохо, если бы после всего этого, они слелали бы какой нить глобольный абдейд всех трёх частей, где и старым бы расам (из 1 и 2 частей) плюшек понакидали и подтянули всех на один уровень. Ну что то типо Императорского издания там и всё такое. Хоть бы и карту перелопатили, провинций в старый свет добавили и всё такое. А то я до сих пор не могу понять, где славный город Мордхейм находится. По идее должен быть где то не далеко от северо-западной границы Сильвании. Только я его так и не вижу...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"