Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 2422

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 762 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 176

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2181 FilA

FilA

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
    Слава: 66

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:22

В западном коммьюнити бомбят, что вместо Вангайста дали Силотру.

Тут скорей возмущаются тенденции у СА пихать в свои игры большое количество баб. 

Ну на мой взгляд взгляд это просто на волне хайпа от ситуации которая возникла в исторической серии игр.

Ну и наличие у себя в ростере кавалерии делает её игровой процесс уникальным среди пиратов. Так что всё равно чё они там бомбят.

• 0

#2182 FilA

FilA

Козак

• CиЧевик
    • 191 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:30

Кстати по живым пиратам (Вольные роты Сартозы) могут наниматься только на Сартозе (уникальное здание), так что если захватить Сартозу другими ЛЛ пиратов можно будет их нанимать. 

Так что гибридная армия Аранессы будет не такая уж и уникальная.

Сообщение отредактировал FilA: 13 Октябрь 2018 - 15:31

• 0

#2183 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 102 сообщений
        Слава: 1 234

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:31

Кстати по живым пиратам (Вольные роты Сартозы) могут наниматься только на Сартозе (уникальное здание), так что если захватить Сартозу другими ЛЛ пиратов можно будет их нанимать. 

Кто сказал?

• 0

#2184 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
        • 100 сообщений
          Слава: 29

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:45

Ты так же не понял. Сколько юнитов ты заменишь на живых? 2-4 ? Смысл в этом есть? Лично я не вижу. Для тебя это действительно на столько важно что бы 2-4 юнитам поменяли просто скин , а с ними мораль ?Ты же тему поднял. Мой ответ был в том что если что то делать то делать до конца, а смысл в рескине 2-4 юнитов что бы так возмущаться....ты странный тогда. Ну каждому свое. Столько нового и вкусного , а тебе не угодили такой мелочью.... 

З.Ы. а где я что то писал про баланс? просто указал на факт что мораль так же нужно менять. Так же возможно какие то скилы и заклинания....к примеру какой нибудь навык гробокопатель восполняет потери армии +10% , а восполнять будет всех, мне лично будет пофиг, но уверен на сто процентов найдется куча недовольных этим фактом, хотя это мелочь. 

"Сколько юнитов ты заменишь на живых? 2-4 ? Смысл в этом есть?". Сартоза не Сильвания или Кхемри, тут не должно бегать 95% нежити. А словами "ну решили и решили" можно многое покрыть.

"Для тебя это действительно на столько важно что бы 2-4 юнитам поменяли просто скин , а с ними мораль ?" - опять тема про мораль... Че вы к ней прицепились? Оставить ее без изменений как от живых отрядов из других фракций. В чем проблема?

"Мой ответ был в том что если что то делать то делать до конца". Вот именно, что я поднял тему пары отрядов, а ты слова "нужно делать до конца" почему-то пытаешься приписать мне. Ты же понимаешь как это выглядит?

- Нужно пару отрядов.

- Ах пару отрядов? Ну тогда давайте всех заменим. А как мы будем всех заменять? Ты больной? Это не реально!!! Слишком много работы, вы не понимаете чего просите!!!

Уж больно странная у вас манера общения, сударь.

"а где я что то писал про баланс? просто указал на факт что мораль так же нужно менять" - еще раз, где ее нужно менять? Зачем ее нужно менять? Взяли живые отряды, взяли мораль живых отрядов. Всё! Ничего не нужно больше.

Нет, пытается надумать какие-то проблемы, а потом на меня наехать, что эти проблемы не решаемы.

"к примеру какой нибудь навык гробокопатель восполняет потери армии +10% , а восполнять будет всех, мне лично будет пофиг, но уверен на сто процентов найдется куча недовольных этим фактом, хотя это мелочь." - просто сделать восполнение потерь и всё на этом. Почему-то другие не жалуются, что какой-нибудь навык "Лидера народа", который якобы мотивирует население идти в армию лорда, так же быстрее восполняет здоровье дракона или гиганта. Или теперь идти и орать "Это что же получается, население теперь в дракона вливается? Это же бред!".

• 0

#2185 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 211 сообщений
            Слава: 713

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:52

Почему-то другие не жалуются, что какой-нибудь навык "Лидера народа", который якобы мотивирует население идти в армию лорда, так же быстрее восполняет здоровье дракона или гиганта. Или теперь идти и орать "Это что же получается, население теперь в дракона вливается? Это же бред!".

Население скидывается на корм для дракона. Тут все логично.

• 0

#2186 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
            • 100 сообщений
              Слава: 29

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:58

Население скидывается на корм для дракона. Тут все логично.

13634625448919.jpg

• 1

#2187 Scythe

Scythe

Молодик

• CиЧевик
              • 21 сообщений
                Слава: 8

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:04

Она бретонка, значит транслитерация с французского. Dire Fin с французского переводится как "поздравление".

С английского это вполне переводится как "ужасный плавник", по контексту подходит, разрабы британцы, английский понятен большему количеству людей; так что обращение к французскому здесь лишнее.

• 0

#2188 FilA

FilA

Козак

• CиЧевик
                • 191 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:20

Кто сказал?

Дедукция мой друг, дедукция.

Во-первых само название отряда "Вольные роты Сартозы" - почему у них такое название, почему не просто вольные роты или буканьеры или каперы или корсары, почему обязательно Сартозы (а не Старого Света, Аравии, Эсталии).

Во-вторых чтобы рекрутировать отряд нужно здание, сначала я подумал, что это будет какое-нибудь уникальное здание только для Аранессы как у Квика, но потом я вспомнил про её навык ускорения найма данного отряда.

И я такой что  :blink: увеличение скорости найма в сравнение с кем? кто ещё может их нанимать?

И понял :buba: да любой если у него будет это уникальное здание.

Ну а там два плюс два и вывод - наём происходит в уникальном здании на острове Сартоза и бэку это соответсвует. Пираты служат любому, они не смотрят кто он по расе: норска или имперец, мутант или человек, эльф или огр, живой или мертвый. Тут главное чтобы он разделял их убеждения: любовь к морю, свободе, грабежу, насилию и золоту.

Сообщение отредактировал FilA: 13 Октябрь 2018 - 16:38

• 0

#2189 FilA

FilA

Козак

• CиЧевик
                  • 191 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:26

Забыл про любовь к музыке, это же важно? Какой пират без пиратской песни.

Сообщение отредактировал FilA: 13 Октябрь 2018 - 16:26

• 0

#2190 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
                    • 315 сообщений
                    Слава: 144

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:32

"Сколько юнитов ты заменишь на живых? 2-4 ? Смысл в этом есть?". Сартоза не Сильвания или Кхемри, тут не должно бегать 95% нежити. А словами "ну решили и решили" можно многое покрыть.

"Для тебя это действительно на столько важно что бы 2-4 юнитам поменяли просто скин , а с ними мораль ?" - опять тема про мораль... Че вы к ней прицепились? Оставить ее без изменений как от живых отрядов из других фракций. В чем проблема?

"Мой ответ был в том что если что то делать то делать до конца". Вот именно, что я поднял тему пары отрядов, а ты слова "нужно делать до конца" почему-то пытаешься приписать мне. Ты же понимаешь как это выглядит?

- Нужно пару отрядов.

- Ах пару отрядов? Ну тогда давайте всех заменим. А как мы будем всех заменять? Ты больной? Это не реально!!! Слишком много работы, вы не понимаете чего просите!!!

Уж больно странная у вас манера общения, сударь.

"а где я что то писал про баланс? просто указал на факт что мораль так же нужно менять" - еще раз, где ее нужно менять? Зачем ее нужно менять? Взяли живые отряды, взяли мораль живых отрядов. Всё! Ничего не нужно больше.

Нет, пытается надумать какие-то проблемы, а потом на меня наехать, что эти проблемы не решаемы.

"к примеру какой нибудь навык гробокопатель восполняет потери армии +10% , а восполнять будет всех, мне лично будет пофиг, но уверен на сто процентов найдется куча недовольных этим фактом, хотя это мелочь." - просто сделать восполнение потерь и всё на этом. Почему-то другие не жалуются, что какой-нибудь навык "Лидера народа", который якобы мотивирует население идти в армию лорда, так же быстрее восполняет здоровье дракона или гиганта. Или теперь идти и орать "Это что же получается, население теперь в дракона вливается? Это же бред!".

Может уже хватит о Сартозе? Вам самим не надоело?  К чему писать тонны этого пустого текста? Если вам что-то не нравится или у вас есть идеи, то пишите разработчикам.  А доказывать друг-другу что-то бессмысленно. Всё-равно каждый останется при своем(но если вам так невмоготу, то может хотя бы не тут).

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

7 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Степан, Yandex (1), Google (1), Nord-22, Necromancer, Jerry-a-Konel, ИванКольцо, Damirhella, Gaius Octavius Thurinus

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II