Ты так же не понял. Сколько юнитов ты заменишь на живых? 2-4 ? Смысл в этом есть? Лично я не вижу. Для тебя это действительно на столько важно что бы 2-4 юнитам поменяли просто скин , а с ними мораль ?Ты же тему поднял. Мой ответ был в том что если что то делать то делать до конца, а смысл в рескине 2-4 юнитов что бы так возмущаться....ты странный тогда. Ну каждому свое. Столько нового и вкусного , а тебе не угодили такой мелочью....
З.Ы. а где я что то писал про баланс? просто указал на факт что мораль так же нужно менять. Так же возможно какие то скилы и заклинания....к примеру какой нибудь навык гробокопатель восполняет потери армии +10% , а восполнять будет всех, мне лично будет пофиг, но уверен на сто процентов найдется куча недовольных этим фактом, хотя это мелочь.
"Сколько юнитов ты заменишь на живых? 2-4 ? Смысл в этом есть?". Сартоза не Сильвания или Кхемри, тут не должно бегать 95% нежити. А словами "ну решили и решили" можно многое покрыть.
"Для тебя это действительно на столько важно что бы 2-4 юнитам поменяли просто скин , а с ними мораль ?" - опять тема про мораль... Че вы к ней прицепились? Оставить ее без изменений как от живых отрядов из других фракций. В чем проблема?
"Мой ответ был в том что если что то делать то делать до конца". Вот именно, что я поднял тему пары отрядов, а ты слова "нужно делать до конца" почему-то пытаешься приписать мне. Ты же понимаешь как это выглядит?
- Нужно пару отрядов.
- Ах пару отрядов? Ну тогда давайте всех заменим. А как мы будем всех заменять? Ты больной? Это не реально!!! Слишком много работы, вы не понимаете чего просите!!!
Уж больно странная у вас манера общения, сударь.
"а где я что то писал про баланс? просто указал на факт что мораль так же нужно менять" - еще раз, где ее нужно менять? Зачем ее нужно менять? Взяли живые отряды, взяли мораль живых отрядов. Всё! Ничего не нужно больше.
Нет, пытается надумать какие-то проблемы, а потом на меня наехать, что эти проблемы не решаемы.
"к примеру какой нибудь навык гробокопатель восполняет потери армии +10% , а восполнять будет всех, мне лично будет пофиг, но уверен на сто процентов найдется куча недовольных этим фактом, хотя это мелочь." - просто сделать восполнение потерь и всё на этом. Почему-то другие не жалуются, что какой-нибудь навык "Лидера народа", который якобы мотивирует население идти в армию лорда, так же быстрее восполняет здоровье дракона или гиганта. Или теперь идти и орать "Это что же получается, население теперь в дракона вливается? Это же бред!".