Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3891

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 783 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3801 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
  • 339 сообщений
Слава: 152

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:48

Кстати, играя за ноктилуса - это баг, фича или я делаю что-то не так. Заходя в водоворот кладбища хотел нанять войска из зданий, которые я построил в Кладбище. Однако нанять их можно только через строку "Общий". Через строку "Местный" только те войска, здания которых я отстроил на корабле. 

• 0

#3802 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
  • 359 сообщений
    Слава: 355

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:49

Уважаемые

Есть ли у кого-то такой баг: При игре за Побережье вампиров, у любого героя, рано или поздно появляется следующий эффект "Шанс успеха действия против героев -50%"

Это что за фигня? 

Я прокачал нескольких героев и у всех рано или поздно (а может и в какой-то определенный момент) появляется такая "пассивка"

А еще один раз было такое, что у какого-то моего лоу лвл героя, был шанс убить противника 100%, это продолжалось до тех пор, пока  его не убили, после он реснулся и у него тоже появился "Шанс успеха действия против героев -50%"

Обычно подобные эффекты появляются когда против героя совершают несколько успешных действий вражеские агенты. Но чтоб 50 % не помню. Может какое-то событие или задания привели к этому? Может залез в руины неудачно и там повесили такой эффект в результате того что копается по помойкам слаанским и скавенским.

Сообщение отредактировал ProfessorM: 11 Ноябрь 2018 - 16:49

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#3803 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
    • 970 сообщений
    Слава: 932

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:54

Кстати, играя за ноктилуса - это баг, фича или я делаю что-то не так. Заходя в водоворот кладбища хотел нанять войска из зданий, которые я построил в Кладбище. Однако нанять их можно только через строку "Общий". Через строку "Местный" только те войска, здания которых я отстроил на корабле. 

Там три вида найма должно быть. Опусти вниз ползунок. Я сначала тоже не понял в чем соль.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3804 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
    • 339 сообщений
    Слава: 152

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:56

Там три вида найма должно быть. Опусти вниз ползунок. Я сначала тоже не понял в чем соль.

Благодарю.

• 0

#3805 Balera

Balera

Молодик

• CиЧевик
    • 17 сообщений
      Слава: 10

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:00

Обычно подобные эффекты появляются когда против героя совершают несколько успешных действий вражеские агенты. Но чтоб 50 % не помню. Может какое-то событие или задания привели к этому? Может залез в руины неудачно и там повесили такой эффект в результате того что копается по помойкам слаанским и скавенским.

Нет, никаких событий, которые могли бы дать герою такую "пассивку" не происходило.
      Героя не убивали, в руинах не рылся итп.
      Вот только что хотел сделать скриншот, а уже нету у моего пушкаря-мертвеца такого эффекта :D
      Пару ходов назад был. 

Если у вашего героя слишком маленький шанс убить противника, зайдите в его профиль, может у него там шанс на действия -50% :D

• 0

#3806 Fitc

Fitc

Козак

• CиЧевик
      • 125 сообщений
      Слава: 145

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:41

ee5b7e1d3d8bd8db979f4f9909b18dcc-full.jp

Закончил на ВХ на 152 ходу за Ноктилуса. Финальная схватка прикольная , красивые декорации , знатная резня. Радует что данной фракцией можно играть как и по стандарту(захват территории),так и по типу "Героев" Куда захотел , туда поплыл, сокровище покопал, города пограбил, других пиратов погонял. Более расслабленная игра , чем за фракции которые воюют за вихрь. Глубинная стража, колоссы и Королева Бесс очень круты. 

Сообщение отредактировал Fitc: 11 Ноябрь 2018 - 17:44

• 0

Пару раз приложив Архаона по голове обухом топора, он приставил острие лезвия к горлу Все избранного. Черный Орк запрокинул башку и проревел в свинцовое небо: «Гримгор круче всех!»

#3807 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
      • 311 сообщений
        Слава: 263

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:12

Шанс успеха действия против героев -50%

По идее такое появляется у героя после активной операции (кража технологии, ранение, нападение на гарнизон и тп), типа он устал и должен отдохнуть. Если у вампиратов этот эффект возникает сам по себе, то либо какая-то их фирменная фича, либо баг.
        • 0

компания и кампания

#3808 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 056 сообщений
        • Награды:
        Слава: 869

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:16

"Шанс успеха действия против героев -50%"

Я тоже понял что это такой кулдаун, чтоб каждый ход не спамить покушениями. 

Кстати, убийства героями кого угодно - отличный способ накапливать поцелуи (да, я КО). И еще, не знаю, баг это или фича, но за уничтожение фракции гномов в горах рядом с Кеммлером мне поцелуя так и не дали.

• 1

The night is dark and full of terrors

#3809 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
        • 311 сообщений
          Слава: 263

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:29

Кстати, убийства героями кого угодно - отличный способ накапливать поцелуи (да, я КО). И еще, не знаю, баг это или фича, но за уничтожение фракции гномов в горах рядом с Кеммлером мне поцелуя так и не дали.

Нет, не КО. Я понятия не имел, что так тоже можно, и это очень круто. Хотя, если кого угодно, то больше на багочит похоже.
          Я с лидера Бордело два поцелуя выбил. Сначала уничтожил вместе с фракцией, потом дал возродиться повстанцам фракции и захватить город.

У зомбей в этом обновлении голод появился? Что-то раньше не замечал или внимания не обращал.

Сообщение отредактировал UlairiSam: 11 Ноябрь 2018 - 19:34

• 0

компания и кампания

#3810 frozen_one

frozen_one

Молодик

• CиЧевик
          • 33 сообщений
            Слава: 3

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:32

Добрый день ! Есть вопрос. Играю за Берег вампиров, армию по квесту, у котрой есть какой-то гарпун уничтожила бродячая армия и мой квест прервался. Что мне делать дальше ? Никакого продолжения квеста не увидел. Заранее благодарю.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

2 пользователей, 16 гостей, 1 анонимных

Alexa (3), Yandex (4), Фовар, PriestOfRhllor

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II