Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3965

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 785 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3891 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 957 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 594

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:01

Люди играют лучше чем компьютеры.

смысл вообще в этой глобалке?? Играть в догонялочки?

Меня уровень игры компьютера более чем устраивает. Мне не надо лучше, даже наоборот как компа разучили от арты уворачиваться еще до выстрела как-то получше стало. Да и возня на глобалке мне нравится.

Фломастеры конечно для всех разные, но лично меня Тотал Вар всегда притягивал этой смесью тактики и стратегии. И отними одно, это будет уже не фига не тотал вар. Попробовал я мультик несколько раз, да и забил. Не увлекло меня это действо вообще. Потому как я считаю, что мало собрать армию на поле боя и победить ей соперника, эту армию нужно ещё суметь подготовить, выковать в горниле своей экономики. Ведь за каждым нашим стеком в тотал варах стоят здания и сооружения в провинциях, стоит наша экономика и наши дипломатические решения. А простая резня в мультике это как то слишком не полно для меня.

Мультиплеерная кампания на 4 человек спасет и устроит всех.

Мультиплеерная компания, действо интересное. Действительно интересное. Но сложно реализуемое к сожалению. Потому как слишком времязатратное. Как то раз я пытался с другом сыграть ещё на первой Вахе, и ходов 30 за две сессии мы осилили, а потом началось, то у него траблы, то я занят и т.д. т.п.
А свою супругу я к Тотал Вару пристрастить так и не смог.

Просто все вокруг распространяют мерзкую незапятнанность.

Хм... может быть... но как раз таки восстания из-за низкого общественного порядка были не самой главной из моих проблем. А вот бритонские рыцари в поле за два захода сметающие полный отряд скелетов-копейщиков, ощущались на много больнее))

Сообщение отредактировал Mardoc: 13 Ноябрь 2018 - 23:04

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3892 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 182 сообщений
  • Награды:
Слава: 235

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 00:38

Давайте. В субботу-восресенье удобно? В стиме ник и аватар такие же как тут. Найдите меня, скоорденируемся.

На выходных у меня скорее всего не будет времени вообще, так что думаю среда-пятница или на следующей неделе в будни/выходные, но обязательно сыграем. В Стиме сейчас добавлю
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#3893 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
  • 353 сообщений
    Слава: 142

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:24

Ну что может соберем все пасхалки-намеки на будущие расы-фракции, которые вышли с новым дополнением.

1) нашел меч восточного пирата Масса-Мунеса (думаю это переиначенное имя японского феодала Масамуне Дате - Ниппон confirmed);

89f7be3a5c97ff8fac7339147a31e9ab-full.jp

2) в загадках на поиски клада упоминаются полурослики, а другая вообще предлагает капать в не открытых ещё землях Курганов.

Сообщение отредактировал FilA: 14 Ноябрь 2018 - 14:28

• 1

#3894 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 182 сообщений
    • Награды:
    Слава: 235

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:47

Ну что может соберем все пасхалки-намеки на будущие расы-фракции, которые вышли с новым дополнением.
    1) нашел меч восточного пирата Масса-Мунеса (думаю это переиначенное имя японского феодала Масамуне Дате - Ниппон confirmed);
    89f7be3a5c97ff8fac7339147a31e9ab-full.jp
    2) в загадках на поиски клада упоминаются полурослики, а другая вообще предлагает капать в не открытых ещё землях Курганов.

Это я уже всё видел, у меня тут возник вопрос:
    Исчезли у меня пираты которые дают дублон на некрофекса Висельника (который огнемётчик). Не отображаются на карте дублонов. Осталось 3 дублона на карте, а легендарных отрядов ещё 4 и вот дублона висельника нет. Причём пираты которых я уже побеждал уже восстановились (на карте не отмечены, но уже нападали на меня). Как этот баг лечится ? И у какого пирата висельник?
    • 0

~Mr.Snake~.gif

#3895 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
    • 353 сообщений
      Слава: 142

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:48

a1d7d516e89c8642a52fba29c5375192-full.jp

Из-за лишнего нолика данная абилка не работает и все со спокойной душой пользуются этим багом.

• 0

#3896 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
      • 203 сообщений
        Слава: 125

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 15:30

Из-за лишнего нолика данная абилка не работает и все со спокойной душой пользуются этим багом.

Может он просто очень устал?

• 0

#3897 Sangua

Sangua

Молодик

• CиЧевик
        • 13 сообщений
          Слава: 3

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:04

Кто-нибудь тут пользуется модом на скин Dryrain? Мод обновили под пиратов?

• 0

#3898 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
          • 2 168 сообщений
          • Прозвище:Кфир (כפיר)
          • Награды:
          • Создатель:Warhammer:TW
          Слава: 446

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:08

По поводу мультиплеера! Играю с другом по сети уже третий год. Прошли за это время 7 кампаний... Это просто сказка играть с живым противником! Сравнивать ощущение победы (или поражения) над реальным человеком или компом, это как любовь с реальной женщиной или куклой из сексшопа...

• 0
          Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#3899 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
          • 924 сообщений
            Слава: 598

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:25

По поводу мультиплеера! Играю с другом по сети уже третий год. Прошли за это время 7 кампаний... Это просто сказка играть с живым противником! Сравнивать ощущение победы (или поражения) над реальным человеком или компом, это как любовь с реальной женщиной или куклой из сексшопа...

Сомневаюсь, что тут много тех, кто пробовал секс с куклой, поэтому хз.
            Мультиплеер вещь хорошая, но не всегда удобная: нужно стыковаться с другом, отдавать часть своего времени другу. А если у тебя всего времени час в день, и то в лучшем случае, то одиночная компания - это отличный выбор.
            • 3

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#3900 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 310 сообщений
            • Награды:
            Слава: 246

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:46

о да час времени из которых 20 минут ждать ход соперника, загрузки, догонялок, автобоев. ММММММ КАЙЕВВФФФФ

Короче кто считает себя настоящим юдишкой предлагаю свой зеленый зад)) Сапорт Павлина ник в стиме.

• 0

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

9 пользователей, 23 гостей, 1 анонимных

Cthulhu_55, PriestOfRhllor, AveA, AGA, Yandex (3), Alexa (2), Singolo, Riki-Tiki-Maru, stalker0072008, Rasul, Flibustier1387

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II