Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3965

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 785 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3871 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 310 сообщений
  • Награды:
Слава: 246

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:49

А мультиплеер это вообще глубоко вторичный для этой игры режим.

ОРУ))))) Тебя что магом на пегасе там унизили? 

• 0

Постуканый гоббо

#3872 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 182 сообщений
  • Награды:
Слава: 235

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:34

Могу еще пораспинаться тут но предлагаю перевести спор на поле битвы. Или хотя бы посмотрите статистику у поплуярных стримеров мульта. Я лучше всех за Громбриндала играю, но это не значит что он самый крутой. Так же Влад сейчас один из самых непопулярных лордов. Бой может он и заканчивает с серой каплей, да только всё равно в цонце умирает от минусавого лидерства от потерб армии. Зачем кидать Маннфреда на драконе в слейеров мне вообще не очень понятно. Харкон в отличие от Влада летает на Террогайсте, да еще и стреляет и лечится не хуже. Но повторяю, чтобы не быть голословным приглашаю в мультиплеер. Я беру Харкона, а вы кого захотите.

го мп
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#3873 Pazak

Pazak

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:38

Ребята в компании же можно любому ЛЛ за кого играешь одеть всяких ништяков и будет как минимум хороший боец/маг. Даже летающие Гримгор и Квик свою нишу на поле боя имеют. С полгодика назад играл за Империю с Фолькмаром в роли танка который собирал на себя и танчил по два стека, а в это время арта 4-5 штук делала по 200+ фрагов.

А за мульт ребята правильно говорят что есть лорды стабильно сильные, но у каждого свои любимчики которыми играть нравится и получается.

• 0

#3874 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 182 сообщений
    • Награды:
    Слава: 235

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:38

Готов подписаться почти под каждым словом. По ощущениям, Ноктилус тоже та еще имба, но сам за него играл мало, а народ как-то молчит. Зато про Харкона и Силостру народ высказывается часто и однозначно: неубиваемые, супер-полезные и т.д.

Ну, про Харкона, который якобы должен быть неимоверно крут по лору (даже не первой линии крови, на самом деле) мы уже слышали. Силостра тоже по лору неимоверно крута? Или может признаем, что новым ЛЛ старательно подкручивают скиллы, дабы они были полезнее старых?

Лично я считаю, что самыми сильными по лору должны быть:
    Маздамунди, Орион, Теклис (равен Нагашу), Малекит, Морати, Тирион, Моргур (сейчас это посмешище), все вампиры 1 линии крови, Гримгор, Холек. Под вопросом Манфред - он второй линии крови, но дико читерит и сознательно стремится превзойти предков. Сильнейшим должен быть Архаон, который сегодня ну явно уступает целому ряду ЛЛ из второй части и ДЛС.
    Остальные - это вторая, третья и прочие лиги.

Лютор то как раз 1 линии крови. Он, Валах и возможно дюк первые, там ещё 2 ноунэйма (вроде пятеро ушли с Абхорашем).
    • 0

~Mr.Snake~.gif

#3875 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
    • 312 сообщений
      Слава: 264

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:05

го мп

Главное, отписаться потом не забудьте. А ещё третьего кого-нибудь возьмите, пусть режим спектатора потестирует
      • 2

компания и кампания

#3876 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 244 сообщений
        Слава: 1 410

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 18:00

Новые грани маркетинга. Вместо бонуса за предзаказ третьей части :lol:

DnK1Y78YMG7bd_tsNTKtmNSAXAiSRz81-xcuMjz7

• 4

#3877 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 310 сообщений
        • Награды:
        Слава: 246

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 18:17

Давайте на выходных устроим мордобитие?

• 0

Постуканый гоббо

#3878 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
        • 148 сообщений
          Слава: 40

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:00

Появился вопрос. У меня к концу кампании все остальные пиратские лорды выжили но ютились на своих стартовых городах. Сливались без шансов при попытке куда то выступить. А как у вас прошло?

Всю кампашку бодался с Высшими играя за Аранессу.

Ноктил бросал мне предложения дружбы, но я решил, что Аранесса вряд ли бы этому была рада.

Пару раз с ним воевал и пришлось помириться, ибо эльфы зажимать начали.

В итоге, у него только и была стартовая позиция почти всю игру, т.к. он тоже с Высшими боролся.

Целюлостра имела парочку каких-то захудалых городков у Дарков (Хз как с Маздамунди у нее были дела, но дипломатия показывала 6 городов).

Лютер тоже особо не мог вылезти, ибо его зажимали ящеры и крысы.

Когда выйдет 3 часть, твой SDD прикажет долго жить.

Мои загрузки, до приемлемого уровня помогло решить отключени беты DeretX12, плюс после патча игра начала вылетать. Загрузки стали комфортны, но долгие все же, надо брать М2 PCI-E, проц в не подозрений Core i7 8700K все же.

Это почему же? Не думаю, что третья часть будет так часто удалять и устанавливать свои файлы.

Один раз установил, пару раз апдейтнул крупными дополнениями и все.

Новые грани маркетинга. Вместо бонуса за предзаказ третьей части :lol:

DnK1Y78YMG7bd_tsNTKtmNSAXAiSRz81-xcuMjz7

Занятно))

Сообщение отредактировал stalker0072008: 13 Ноябрь 2018 - 19:00

• 0

#3879 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
          • 2 313 сообщений
          • Награды:
          Слава: 373

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:02

Я за Ноктилуса кампаху прошел. Он тоже имба, лупашит с ноги нехило + стреляет, а еще отхиливается и спеллы полезные имеет. А с мечом кейна сам убивает армии и города берет :(

Как всегда за вампов - мне мало зданий построек, много слотов пустуют в городах, + хотелось бы остальных пиратов конфедератить, мне не нравятся простые лорды пиратов. Никакие они какие-то. 

Сообщение отредактировал igacool: 13 Ноябрь 2018 - 19:05

• 0
          По ту сторону добра и зла.

#3880 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• Сердюк
          • 419 сообщений
            Слава: 345

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:06

го мп

Давайте. В субботу-восресенье удобно? В стиме ник и аватар такие же как тут. Найдите меня, скоорденируемся.
            • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

8 пользователей, 19 гостей, 1 анонимных

AveA, Alexa (1), Singolo, AGA, Yandex (2), Riki-Tiki-Maru, stalker0072008, Rasul, Cthulhu_55, Flibustier1387

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II