Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3965

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 785 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3881 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 305 сообщений
    Слава: 757

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:08

Тебя что магом на пегасе там унизили? 

Я него вообще никогда в жизни не играл. Зачем мне огрызок тотал вара без глобальной карты?

• 2

#3882 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
    • 360 сообщений
      Слава: 356

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 20:35

Я него вообще никогда в жизни не играл. Зачем мне огрызок тотал вара без глобальной карты?

Человек дерется интереснее чем компьютер. Хитрее и не стандартнее. Этим мультиплеер людям и нравится.

• 1

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#3883 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 957 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 594

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 20:35

Эх, устав от политсрачей в комментах на Ютубе решил заглянуть к вам и немного поделиться своими впечатлениями от компании за Кеммлера в новом ДЛС.
      Отыграл пока 100 ходов, но сделал не много. Уж не знаю в чём тут проблема, но развитие у меня теперь идёт на много медленнее чем за ту же Сильванию ранее. Возможно дело в том, что теперь, даже Motherland (ну изначальную провинцию) в Серых горах полностью завоевать можно не сразу. До всех её поселений, без пересечения территорий других государств просто не добраться. По соседству сидят гномы, которых быстрым рашем может и можно было бы снести, но рядом, под боком воинственные бритонские королевства, с которыми тоже нужно воевать. Возможно, что я просто раньше никогда особенно не сражался с бритонцами на начале игры, за Сильванию, пока до этой Бритонии допрёшь, уже успеешь развиться в приличную державу, с легионами и прокачанными лордами. А небольшой опыт игры в мод за Музильон, того опыта что нужен всё равно не даёт. Возможно просто вместе с апгрейдом вампиров им и что то в циферках подкрутили, о чём я не знаю. Но в общем развитие у меня вышло медленное, уже 100й ход компании, а у меня ещё варгейстов даже нет и я только-только к духам сглаза подбираюсь. Однако порадовала фишка с бесплатным содержанием простых скелетов и зомби. Очень полезно, по сути за цену одного лорда нанимаешь целый стек. Правда бомжей и за сам найм тоже платить надо, но всё же. Не цари-гробниц конечно, но приятно. Карштайнские арбалетчики и пистольеры, ребята не плохие, правда пользу начинают приносить в количестве от трёх отрядов в армии. Сражаться с Бритонией интересно и сложно. Раньше я этого особенно не замечал (потому как доходил до ослабленной Бритонии мощными уже легионами мёртвых и как то почти всё решалось автобоем), а сейчас вот заметил, что ИИ оказывается научился в конную тактику с обхватами и наскоком с последующим отходом. При войне с Бритонией чувствуется это как нельзя лучше и лыцари Леонкура стабильно набивают на моих легионах по 140-160 скелетов на отряд. В связи с этим пришлось пересмотривать и тактику ибо теперь мой "проримский" стек с массой (10 отрядов пехоты стражей могил) пехоты при небольшой поддержке кавы и монстров уже не катит. На Леонкуровских стервятников приходится отвечать нашими Кеммлерскими соколами, в виде чёрных рыцарей. А по скольку изначально я затачивался именно на пехоту, то постройка зданий для кавалерии тоже развитие подзбавило. Ну и ещё Альберик выдал ход конём. Когда я уже почти задавил поганца Леонкура в Куроне, Альберик обладая 4 поселениями лихо так лёг под своего божественного сюзерена и подписал конфедерацию, а потом его войска под бритонскими флагами атаковали меня с тыла. И понеслось всё по новой. Вот сейчас еле, еле понадкусал Бритонию с боков, заключил перемирие и думаю как бы этот кусок таки доесть.
      В общем пока от ДЛС впечатления самые положительные. Решил сосредоточится на Кеммлере вампиратами заняться потом.
      • 4

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3884 Capitan Bars

Capitan Bars

Джура

• CиЧевик
      • 82 сообщений
        Слава: 14

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 21:19

У меня при игре за Лютора, Архан сломался - имел я с ним значит оборонительный союз, торговлю, право прохода. потом он предложил заплатить ему за союз(ох уж эти Цари).Я отказался и он через пару ходов объявил мне войну и не хочет идти на перемирие, просит кучу денег.

• 0

#3885 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 310 сообщений
        • Награды:
        Слава: 246

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:22

Люди играют лучше чем компьютеры.

смысл вообще в этой глобалке?? Играть в догонялочки?

Сообщение отредактировал Степан: 13 Ноябрь 2018 - 22:23

• 0

Постуканый гоббо

#3886 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 305 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:27

Меня уровень игры компьютера более чем устраивает. Мне не надо лучше, даже наоборот как компа разучили от арты уворачиваться еще до выстрела как-то получше стало. Да и возня на глобалке мне нравится.

Сообщение отредактировал dghc22: 13 Ноябрь 2018 - 22:30

• 0

#3887 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 634 сообщений
          • Награды:
          Слава: 178

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:31

Мультиплеерная кампания на 4 человек спасет и устроит всех.

• 0

#3888 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 305 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:33

Пока другие 3 человека походят уже забудешь во что играл.

• 0

#3889 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 2 957 сообщений
            • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
            • Награды:
            Слава: 594

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:42

Архан сломался

Он не сломался, а хитрожопит потихоньку. Ну а что вы, камрад, хотите, мы - нагашисты умеем в политику и дипломатию))))
            Ну а вообще, на сколько я заметил очень многое в дипломатии Вахи, от силы государства зависит. И от прямой угрозы потери территории. Вот я например с Бритонией воюю. У меня три стека. Один полный, второй почти полный и третий половинный. У них 2 не полных. Я предлагаю мир. Они отвечают: "Фигушки музильонское отродье!" (почему музильонское кстати? Я же из Дракенфелса вылез...)
            Через три хода я их армии разбиваю. И они сами просят мир.
            Или пот ещё пример. Всё та же война с Бритонией (да-да, мы как и положенно порядочным соседским странам люто ненавидим друг-друга и иногда воюем), я на 3ем месте по силе, Бритония в моей очковой зоне. Естественно предложения о мире отклоняются с отсылкой пойти к Леди и получить люлей. Я на этом же ходу беру в осаду 2 их поселения. Могу штурмовать сразу же. У меня в обоих случаях победа в кармане. Т.е. у них прямая угроза лишиться 2х поселений. Зализаю в дипломатию, смотрю предложения о мире. Уже они на всё согласны.

ЗЫ: И мне вот кстати интересно, уж не намекают ли нам на The End Times в третьей части, такими вот сообщениями...
            Спойлер

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
            А тот, кто прибегает к силам зла,
            Их как средство подчинив той цели,
            Что быть может и светла...
            ---------------------------------------------------
            О нас и в книгах не напишут,
            О нас в балладах не споют,
            Но этот мир ещё услышит,
            Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#3890 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
            • 312 сообщений
              Слава: 264

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:59

Уж не знаю в чём тут проблема, но развитие у меня теперь идёт на много медленнее чем за ту же Сильванию ранее.

Просто все вокруг распространяют мерзкую незапятнанность.
              • 0

компания и кампания

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

8 пользователей, 21 гостей, 1 анонимных

AveA, Alexa (1), Singolo, AGA, Yandex (2), Riki-Tiki-Maru, stalker0072008, Rasul, Cthulhu_55, Flibustier1387

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II