Я то играл мп компанию, может компа я б зомбями и осилил.
Ну на счёт мп компании не скажу, играть не довелось ещё в мп компанию за Генриха, но компа тоже одними зомбями не очень то и осилишь, особенно если рашем не переть. Бритония как чутка разовьётся, начинает рыцарей активно юзать, а им зомбя по фигу, только как временный сдерживающий щит, да и то если они её не объедут и в нужные отряды не вонзятся.
Не сделал бы 100% физ резист их имбовыми. Кидаешь какой нибудь меч Руина и получаешь из духов обычную пехоту/конницу с 0 брони и 0 массы
Возможно, но опять же, комп их атачит тем что у него есть, и зачастую простыми мечниками, стрелками и прочим, поэтому призраки со сто процентным резистом, могли бы стать вундервафлей в руках игрока, против компа. Как например те же вампиры как раса вообще. Я вот когда в компании за Маннфреда гонял первые ходы, мне вообще было по фиг на то, сколько там у них отрядов. К лорду прорываешься, его сливаешь и всё, ты победитель. А комп оч слабо своих лордов старается прятать.
Так что думаю не бэковое отсутствие полного резиста у призраков, это ещё один костыль для ии.
К сожалению, юзать духов все равно приходится, так как стражи крайне медлительны. Когда ты ведешь армию под залповым огнем ракетниц, хочется идти быстрее.
Зачем духи, когда есть быстрая и полезная кавалерия, быстрая и полезная авиация
Действительно, зачем?? У вас, уважаемый
Тиглатпаласар III, какой то извращённый взгляд на тактику вампиров. Если у врага арта или стрелки, я контрю их либо кавой, либо летунами. С этой задачей, что те, что другие, на ура справляются.
Но хоть какие-то плюшки с новым ДЛС вампирам достались. Я по-прежнему считаю, что у них нет ничего (на тактике) что компенсировало бы полное отсутствие (теперь неполное) стрелков и артиллерии. Но бонусы от Линий Крови помогают.
Возможно всё дело в вашей прошлой тактике, из прошлых тотал варов. Я по поводу отсутствия стрелков никогда не страдал, так как и в прошлых играх серии любил только тяжёлую пехоту и конницу. Моей изюминкой был римский легион, с полным превосходством в тяж.пехоте. А стрелков у меня в армиях было 2-3 отряда. Поэтому мне как то их отсутствие было по боку. А вот если бы я от стрелков играл, то да было бы в вахе за вампов трудновато начинать. Да и у вампов есть отлисные летуны и отличный хил. Как по мне они отлично компенсируют.