Gaius Octavius Thurinus,
PeaceWalker, лично я представляю это так:
Во первых, это добавление всех персонажей из КВ в виде лл к фракциям. Ну например кого я знаю, это Нагаш, Вальтен, Братья Глотт.
Во вторых: Всем лл, которые по лору КВ становятся инкарнейтами ветров магии, добавление уникальных перков. Тому же Карлу Францу, Алариель и прочим.
В третьих: довольно много квестовых битв. Идеально, что бы у каждой расы была своя цель компании, как в ДЛС с Царями Гробниц. Например при игре за тех же Глоттов, прорваться в Империю и распространить подарочки Дедушки. У Бальтазара Гельта, удерживать Священную Твердыню (возможно для её поддержания будет требоваться чисто геймплейно накапливать определённый ресурс.). Естественно все лорные битвы, можно обыграть обязательными битвами в компании, по аналогии с теми же Царями.
У Нагаша цель объединить всю нежить и расфигачив Скттрушку улететь на пирамиде в Сильванию. Тут можно для каждого лл придумать свою отдельную цель на начальном этапе компании. Архан с Маней и Кеммлером, собирают артефакты для воскрешения Нагаша, соответственно при игре за каждого из этих лл, мы сразу получаем в союзники двух других. Вампиратам нужно готовиться к поддержке похода в Нехекхару. А Сеттре и ко, нужно крепить оборону, мешать слугам Нагаша и готовиться к нееб*** невообразимой, мегаэпишной битве у Кхемри.
Собственно как и слугам Нагаша так же. Так же считаю, что Крелла таки у Кеммлера придётся изьять и сделать отдельным ЛЛ. Как придётся изъять из объятий Влада и Изабелку и передать в заботливые руки Дедушки. Не исключаю и того, что на каких то этапах компании придётся каких либо героев посливать, но это конечно довольно таки спорный вариант для ТВ. Можно сделать всё выбором. Как пример приведу возможную линию за Сеттру. В начале компании мы готовимся к битве за Кхемри. Сама битва будет очень очень сложной, но если её выйграть и уничтожить Нагаша, то начнётся альтернативная линия. Все войска прислужников Великого Некроманта будут рассеянны, ну а как дальнейшая цель, надавать лещей Архаону, остановить апокалипсис и вернуть былое величие Нехекхаре. Но проигрыш в битве за Кхемри это ещё не конец. Как было по лору, почти поверженному Сеттре, Нагаш предложил выбор. Ну и тут так же. Выбираем "Сеттра не служит. Сеттра правит!" И Нагаш в эпичном ролике разносит Сеттру и Кхемри. Или же всё же присоединяемся к Нагашу.
Вообще предложил бы разделить компанию на три этапа. На начальном всё занимаются своими делами, фракции нежити пока всё так же по отдельности. На втором этапе, у нежити после битвы за Кхемри, есть 2 пути. Альтернативный за Сеттру (при игре за него и победы в битве), и лорный для всех остальных (и для Сеттры если он присоединиться). На этом этапе нежить соответственно объединяется в одну фракцию, с дофига юнитов и построек (тут скажу отдельно. Считаю возможным, после начала второй главы, выбирать в городах тип главной постройки, т.е. вампиры, нехекхара или вампираты, все остальные помтройки подстраиваются под выбранную главную), а нам выдают правителя и нового ЛЛ Нагаша. Так же пирамида перемещается в Сильванию.
У ёльфов на сколько я помню тоже подобные мутки, которые заканчиваются выпиливанием Ултуана и переездом всей братии остроухих и светлых и тёмных, к лесным. Соответственно так же, выборы и разветвления сюжета, до катастрофы на Ультуане и при лорных выборах, объединение остроухих в одну расу. У Империи можно запилить всё на превозмогании сил Хаоса и получении сверхсил Карлом Францем. Ну а в заключительной, третьей главе, цель у всех (окромя Хаоса и Скавенов) одна, выдать лещей Трёхглазому Королю и его оргомной армии. Ну единственное дал бы выбор в компании за объединенную нежить перед последней битвой.
Выбор: быть хорошим мальчиком и прилежно воевать за Великого и Несравненного Нагаша, да правит он вечно! Или же, быть подонком, предателем и недостойным упоминания типом и пойти по пути Мани.
Ну вот как то так....
Предупреждаю, всё вышеизложенное, это только лично мои хотелки и догадки. Моё мнение о том, как возможно сделать компанию. Не более. Своё видение я никоем образом никому не навязываю, а только рассказываю. К конструктивной критике готов.
Ну и соответственно всё вышесказанное относится только и исключительно к компании в третьей части игры. Песочница из Смертных Империй никуда не денется. Разьве что добавятся некоторые возможности. Типо играя за любую фракцию нежити или эльфов, законфедератить остальных своих собратьев и в итоге получить объединённую расу (в случае с Нежитью ещё и ЛЛ Нагаша в придачу).
2, ну и позовите
Loc Doga что ли, пусть сожжёт меня на костре, как еретика, который не зная бэка нормально, лезет в бэковые рассуждения)))
Я ведь где то здесь уже слышал, что мнение отличное от мнения мэтра преследуется по закону и жестоко карается