но не могу я смириться, что у мертвецов в отрядах есть тоже офицеры.
Не вяжется у меня это в голове. Ведь они же все под единой волей некроманта маршируют. Нафига им глава отряда?
Хе-хе... /усмехнулся немолодой некромант/ Ну я в некотором роде хм... эксперт по разным фэнтези некромантиям. Где то на просторах этого форума, то ли в теме по Ведьмаку 3, то ли в теме по миру Ведьмака я даже писал трактат по своему представлению некромантии и управлению армии мёртвых. Посему скажу как это может быть.
Меня вот офицеры в армии нежити никак не смущают. А наоборот кажуться необходимыми.
Ну во-первых: Хоть я в правилах Ваховской настолки не эксперт, но точно знаю что, в отряде могильной стражи может быть знаменосец и музыкант. Знаю это потому, что сам-лично пару лет назад приобретал коробочку моделек этой самой могильной стражи.
Занимательная история про моего кота.
И в этой коробочке в числе прочих были варианты моделей для знаменосца и музыканта (возможно и командир был, не помню сейчас, но знаменосец и музыкант были 100%.), ну а если есть они с чего бы не быть и скажем так главному скелету. Так же слышал, что в настолке и командирские модельки имеются. Возможно что это конечно короли умертвий присоеиняемые к отрядам, но так же они вполне спокойно могут ими командовать. Тот же Крелл, по сути умертвие. Но командует осталными.
Так, раз с чисто беком разобрались, теперь моя логика.
Во-вторых: чисто по логике, среди армии скелетов могут быть мертвецы с расширенным потенцеалом.
Не знаю, представляли ли вы себя когда нибудь некромантом командующим армией... я представлял много раз. И знаете, мне было бы гораздо удобнее командовать не сразу 2000 мертвецов, а положим 20 мертвецами, каждый из которых имел бы расширенный потенциал и командовал своей сотней скелетов.
Так что скелеты-командиры, в армиях мёртвых вещь нужная и полезная, я щитаю!
Более чем уверен, что у пиратов попросту нет офицеров.
Вполне возможно что и нет. Но в принципе мод могут и обновить. По крайней мере пока он меня устраивает.
Feinar, вижу-вижу. Вопросов нет.
Да... интересненько... а что армибуков наёмникови Кислева не было в восьмёрке?
Сообщение отредактировал Mardoc: 22 Ноябрь 2018 - 00:20