Госпади, Mardoc, что-то тебя не в ту степь понесло) Я решил спросить уточнения на счет мода и высказался на счет своего сомнения. К чему эта вода, что "В настолке так, по бэку так, но я не главная инстанция, по этому считаю вот так, но в настолке так, а по бэку так. Вам не нравится, мне нравится, однако в настолке было еще так, но по бэку могло быть и так, но не нам решать", вот честно, читать трудно) Без обид. Да еще и перевел тему под конец под "мне нравится, я играю, вам не нравится - проходите мимо", а потом и про холивар заговорил. Нормально же общались, ну)
Меня вообще часто несёт на темы некромантии, так что не обращайте внимания)) А так, просто решил высказать вам своё видинее логики командиров в армиях нежити. Потому как отсутствием командиров, знаменосцев и барабанщиков в отрядах не доволен ещё со времён первой Вахи.
Ну а холивар... хм... вы видимо мало со мной общались, иначе бы знали, я то я таки очень люблю холивары (иногда). Как викинг любит хорошую драку))
Окей, убедили) Модом-то я все равно пользуюсь, просто логика ломалась.
Ну всё... надеюсь с этой темой закончили...))
Ну и отлично. Все же будем честны, выглядела она довольно слабо и тратила ресурсы разработчиков, когда они могли бы их пустить на что-то более стоящее.
Интересно кстати, а почему закрыли то? Оказалось не успешной? Мне в принципе тоже на Арену чхать. Я скачал её, поиграл немного, но что то она меня особо не увлекла. Хотя сама идейка, когда каждый из игроков рулит 3мя отрядами показалась мне интересной. Но к сожалению в рамках рандома реализовать этот интерес возможности не представляется, потому что координации между игроками никакой и каждые 3 отряда действуют строго сами по себе. Приколол однажды чувак, который с матом высказывал мне своё недовольство, по поводу того, что я сдерживая своей тяж.пехотой вражиских фалангитов, занял весь проход и мешал его коннице врубиться в этих фалангитов по флангу. А на моё ему предложение послать свою конницу в обход и атачить их с тыла, послал меня в пешее эротическое путешествие. Так что это конечно не плохо, что это недоразумение закрыли. Тем кому нравится мультик, пусть играют в него. Вон, мультик в Аттиле, Вахе им в помощь.
Завезли обновление баннеров под вампиратов (того самого мода, который автор бросил) - НАЛЕТАЙ, П0Ц0Нi! По мне так одна из мастхэв модификаций, даже для тех кто не играет с модами принципиально и от слова "совсем".
О! пасиб... пасиб!
Хайнрихщ Кеммла, как по мне ,как был юзлессом так им и остался, ибо его уникальные абилки заточены под зомби\скелетов, а без уникальных абилок он как бэ обычный лорд-некр, поэтому не надо говорить что, мол, "КОЧАЙСЯ ПА ДРУГОМУ". Крелл - ну чёт так себе, его не раскачать как героя\лорда, выглядит он и круто, но вот играть... И то есть нам дают Легендарного Лорда, правителя фракции, которым надо играть через зомби\скелетов. СА, вы серьёзно? Единственное, бэкграунд у него интересный и нестандартный, и который смог обойтись без фемок, трансов, геев, жирух-призраков-оперных-певичек (хотя напрямую, по сути, никак не реализованный, такой же андед как и все в его фракции)
Кемлер - это лорд два в одном. Он с помощью Крелла может бить вражеских лордов и героев, сам при этом оставаясь в безопасности. Крелл при прокачке получает активные абилки, чем не герой? Плюс его за крепостные стены забрасывать можно.
Наверное, я заложник своего стереотипа что мой главный (стартовый) ЛЛ обязан быть полубогом и щёлчком пальца лично раскурочивать армии. Или просто такой стиль мне не подходит, как у Кеммлы, хотя я и пользовал спавн Крелла за стенами, и вроде бы показалось прикольным.
Мне всё же кажется, что вам просто данный перс не подходит. Мне например Кеммлер жутко зашёл. И теперь Легион Курганов моя любимая фракция в игре.
То что он по сути чисто хилый маг, мне никак не мешает ибо везде икгаю кастерами и к этому уже привык. К тому же у него есть крутой Крелл, которой при полной прокачке и не распадается не фига и живуч изрядно, и атачит неплохо. Да и сам Кеммлер если честно у меня на 35 уровне стоит очень неплохо, хоть против избранных хаоса, хоть против эльфского хранителя знаний Хоэта. Фокус фракции на скелетах и зомби считаю не основной фишкой, от которой надо вести механику игры, а просто прикольным и приятным дополнением. Ведь мо мимо скелетов и зомби, у Кеммлера и весь остальной хай-тир вампиров присутствует.
А так, стартовое расположение интересное, начало кампании интересное... Все фишки моих любимых вампиров присутствуют. Со старта можно воевать с ненавистными мне бритонцами и ёльфами. В общем красота!))
Кстати, компанию за Кеммлера довёл до "логической середины" (в моём понимании: когда моя фракция гегемон в регионе, и входит в пятёрку сильнейших по силе фракций). Захватил всю Бритонию, Мариенбург и провинцию Рейкланд. Всю Империю я со своим друганом Маней пополам поделил)) Сейчас вот готовлюсь начать кошмарить хаёвских эльфов.
В целом компания за Легион Курганов мне понравилась. Довольно не простое начало, интересный геймплей с бесплатными скелетозомбями и линии крови. Единственное, не совсем порадовало резкое снижение сложности кампании после захвата всей Бритонии. Захватил порты, уничтожил опасного противника в регионе и всё... Сразу куча торговых договоров, следавательно куча денег. Империя и так окружённая врагами, особого сопративления не выказала. Прислала только один полностек с Фолькмаром во главе, который разбил мой пожёванный после осады Альтдорфа стек и сам слился от моего подошедшего подкрепления. Не доволен вторжением Хаоса. Опять всё слабо и нудно. Все армии Архаона потопали методично уничтожать Норску, которая почему то к нему не присоединилась. При этом Архаонцик потерял половину своих армий. Возле меня шлялся только Зигвальд с полностеком, который на меня тоже нападать не спешил, мне пришлось его провоцировать. После того как я его разбил, он возрадился где то в пустошах и потопал за своим паханом в Норску. Норску они разорили, я надеялся ну всё, теперь на меня пойдут, но оказалось фиг там. Поплыли дальше, дарков кошмарить. В общем нужно более хардовое нашествие Хаоса ящитаю.
Так же решил заняться и вампо-пиратами. Играть за Лютора оказалось довольно прикольно, особенно с его расколотыми личностями. Ну и жутко порадовала мегаэпичная битва на 20м ходу компании, когда я столкнулся своим полностеком с полностеком + один лорд ящеров. Короче, в финале остался только Лютор с 850 хелсами и лорд ящеров с полутора тысячью хелсов. Смог таки его завалить и типо выйграть битву)))