давайте, если говорим о модинге тотал вар - то о нем говорим, а не о всяких скайримах и прочем. Анимация: никаким мододелам не по карману студия моушн кепча, а анима в ТВ делается сегодня только так (то в медивале делали на коленке). Страткарта: мододелы ДеИ сами говорили, что сделать карту они не смогут. Просто потому, что это колоссальный обьем работы, никто на энтузиазме это не осилит. Что мешает сейчас мододелам сделать моды с интересными механиками? Спрошу то же самое уточняя: почему в Вахе нету такого проработанного по механикам и атмосфере мода как ДеИ? Дело точно в инструмментарии или, может, в чем-то другом?
Про ДеИ не в курсе. Это чего такое?
А вообще, в недавних комментах уже ответили, что инструментарий ограничен.
Да и сложно сказать что могло бы быть, будь он такой просто как в Скайриме или с такими не защищенными и открытыми файлами как в сталкере (Я уж заведу опять тему про Скайрим, ибо без него не могу построить данного предложения ).
Ну а холивар... хм... вы видимо мало со мной общались, иначе бы знали, я то я таки очень люблю холивары (иногда). Как викинг любит хорошую драку))
В общем нужно более хардовое нашествие Хаоса ящитаю.
Учту)
Касательно Хаоса, могу посоветовать либо тот мод, который позволяет спавнить стеки Хаоса из порталов в разрушенных городах, либо есть на примете еще один мод, который увеличивает число спавна.
Этот же мод есть в вариациях, когда прописано вторжение в определенный период (с 50 по 100 ход, либо с 100 по 150 и т.д.), когда не требуется захватить 30 провинций для этого дела.
И я не играл за вампиров с апдейтом, по этому хотел спросить: фишка с бесплатными зомбяками является чисто для Курганов или для всех вампиров?
Можно посты по короче писать а. Мне уже не 18 лет читать эти простыни )))) я деградировал
Камрады, думаете вторая часть пришла к своему конечному финалу? Или ещё добавят пару ДЛС?
Да добавят. 100% будет фракция за предзаказ, да и с момента анонса наверняка пройдет месяцев 8, которых хватит на еще одно ДЛС с фракцией.
Да и, чем черт не шутит, еще одно ДЛС с новой механикой на страт. карте + лорды (Например, для Норски)
Сообщение отредактировал stalker0072008: 23 Ноябрь 2018 - 23:01