Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 2820

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 766 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 180

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#931 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
    Слава: 637

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:59

626888-09097ecd.jpeg

Какие люди,какой комбек в теме.
    У вас есть что сказать?

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 19 Сентябрь 2018 - 08:00

• 1

#932 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 203 сообщений
    Слава: 1 909

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:29

Flibustier1387, да я тоже рад тебя видеть.  :lol:

А поговорить можно о Псах войны, например, ну или о не устаревающей кислевитской теме, если других нет. 

Сообщение отредактировал Loc Dog: 19 Сентябрь 2018 - 12:14

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#933 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• Сердюк
    • 369 сообщений
      Слава: 287

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:06

Flibustier1387, да я тоже рад тебя видеть. :lol:

А поговорить можно о Псах войны, например, ну или о не устаревающей кислевитской теме, если других тем нет.

Тут несколько человек, в том числе и я, предлагали для Псов механику Велиссария, из DLC The Last Roman для Аттилы. Т.е. когда сама фракция сначала - орда и захватывает города для хозяина, но можно предать хозяина и самому осесть. Насколько такое вяжется с лором?
      • 0

#934 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 948 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 582

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:16

А поговорить можно о Псах войны, например, ну или о не устаревающей кислевитской теме, если других тем нет.

Хм...хм... да давненько меня тут не было. Давненько...
      Но пользуясь случаем хочу спросить.
      Тут начал читать про Конец времён. Нашёл в pdf файле книжку Нагаш, сейчас её дочитываю. Следующая книжка как я понимаю эм... Глоткин, но вот её что то никак найти не могу.
      Может кто подскажет, переведена ли она вообще и есть ли где нить в инете?

Ну а поговорить... поговорить можно и о будующем.
      Например, реализуют ли в третьей Вахе этот самый Конец времён, выдадут ли нам Нагаша, братьев Глотов и прочих милых персонажей...

P.S. А да, чей то это я вообще сюда заявился?
      Ну собственно говоря, я просто отыскал в мастерской стима несколько вполне годных для меня модификаций на Ваху 2 с которыми стало играть приятно и интересно. Из них например разблочивание всех фракций для игры, или "Оверхалт 2" (или как то так) так что сейчас топлю за Серебрянную орду из Ламии.
      • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#935 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• CиЧевик
      • 132 сообщений
      Слава: 82

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:13

Хм...хм... да давненько меня тут не было. Давненько...
      Но пользуясь случаем хочу спросить.
      Тут начал читать про Конец времён. Нашёл в pdf файле книжку Нагаш, сейчас её дочитываю. Следующая книжка как я понимаю эм... Глоткин, но вот её что то никак найти не могу.
      Может кто подскажет, переведена ли она вообще и есть ли где нить в инете?

Ну а поговорить... поговорить можно и о будующем.
      Например, реализуют ли в третьей Вахе этот самый Конец времён, выдадут ли нам Нагаша, братьев Глотов и прочих милых персонажей...

P.S. А да, чей то это я вообще сюда заявился?
      Ну собственно говоря, я просто отыскал в мастерской стима несколько вполне годных для меня модификаций на Ваху 2 с которыми стало играть приятно и интересно. Из них например разблочивание всех фракций для игры, или "Оверхалт 2" (или как то так) так что сейчас топлю за Серебрянную орду из Ламии.

https://vk.com/doc-9...308eadbaac86a31

http://totalwars.ru/...отека-гримгора/

Танкуоль  не  переведён . Кхейн  тоже , Повелитель конца времён  https://vk.com/topic-27030589_31940136

"Ну а поговорить... поговорить можно и о будующем.
      Например, реализуют ли в третьей Вахе этот самый Конец времён, выдадут ли нам Нагаша, братьев Глотов и прочих милых персонажей..."
      Никто  не знает , до  выхода  вахи 3 в лучшем  случаи около   года ,Китай весной , разработчики  намекали  про хаос  и  переделку старых фракций .   
      Впереди  лорд -пак для  крыс (и ящеров скорее всего ) , новая  фракция (Псы Войны или Арабия  ) , + несколько бесплатных лордов ( Малус Темный Клинок)

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 19 Сентябрь 2018 - 13:27

• 3

Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!

#936 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 221 сообщений
      • Награды:
      Слава: 217

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:28

Все таки интересно че выкатят в 3 части . Марочный хаос и все ? Или + огры , кислевиты и т.д
      • 0

Постуканый гоббо

#937 BerserkTan

BerserkTan

Молодик

• CиЧевик
      • 26 сообщений
        Слава: 0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:30

Ну так у лордов Царей есть такая особенность я отвечал раньше,но не вам.Ярость дает +10 урону против пехоты. А так больше нет у лордов вроде.

Всё спасибо по вашему ответу почитал. Но думал она именно вкачивается. Нет так понял ваш ответ. Благодарю. Просто героям многим можно ярость зацепить думал и лордам тоже. Но оказывается нет.

Сообщение отредактировал BerserkTan: 19 Сентябрь 2018 - 13:30

• 0

#938 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 214 сообщений
          Слава: 637

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:41

Flibustier1387, да я тоже рад тебя видеть. :lol:

А поговорить можно о Псах войны, например, ну или о не устаревающей кислевитской теме, если других нет.

Кислев, не сыпь мне соль на рану.
          А что есть сказать по механикам Псов войны.
          • 0

#939 BerserkTan

BerserkTan

Молодик

• CиЧевик
          • 26 сообщений
            Слава: 0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 16:11

Ещё можно поговорить о вечно актуальной теме красных штанов.
            • 0

#940 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 221 сообщений
            • Награды:
            Слава: 217

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 16:19

И курятниках
            • 0

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

7 пользователей, 37 гостей, 1 анонимных

Alexa (2), Object, Yandex (4), dghc22, Arthas Menethil, Dark_Wings, Степан, Mediapartners(AdSense) (2), Necromancer, Capitan Bars

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II