Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 66. Дорога на Gamescom 2018

Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог РазработчиковОчередной блог разработчиков  Mount & Blade 2: Bannerlord 

Приветствуем, воины Кальрадии!

Gamescom уже за углом и мы уверены что многие из вас хотят узнать, что же мы покажем на ивенте. Вместо того чтобы держать это в сюрпризе до последнего, мы решили в этом году изменить свой подход и быть с вами честными о том что мы будем демонстрировать в Кёльне.

Как большинство из вас уже знает, на прошлом Gamescom мы демонстрировали демо-версию нашего мультиплеерного режима «Битва капитанов». Ивент имел большой успех и было здорово иметь возможность показать людям над чем мы работали и какого прогресса достигли. Однако мультиплеер это лишь один из аспектов Bannerlord, и наше комьюнити оставалось в неведении того, как обстоят дела по части сингла (который многие считают главной составляющей). Если вы относитесь к таким людям, то мы рады сообщить что это именно то, что вы увидите в этом году!



На следующей неделе наши гости будут приглашены лично опробовать демо сингловой кампании-песочницы Bannerlord. Они смогут выбрать из нескольких подготовленных нами заранее персонажей и затем делать все что им хочется! Некоторые могут подумать, «каких еще подготовленных заранее?» Без паники, система создания персонажа в Bannerlord довольно глубокая, и мы бы хотели, чтоб за ограниченное время пробы игры наши гости смогли испытать как можно больше разных особенностей песочницы вместо того чтоб тратить отведенные им 30 минут на создание персонажа, потому мы решили пропустить этот этап.

Так что же они смогут делать во время демо? Ну, этот выбор мы оставляем им. Разумеется мы будем рядом для оказания возможной помощи или подсказок, но каждый сможет сам решать, в каком направлении двигаться и что делать. Гости смогут свободно изучать карту и объекты на ней, встречать и общаться с многими различными жителями Кальрадии, нанимать и тренировать войска, сражаться в битвах, торговать, принимать участия в турнирах и выполнять квесты. Демо рассчитано на раннюю стадию игры (имеется в виду стадия прохождения а не разработки – прим.пер.) так что маловероятно что они дойдут до осады или до вступления во фракцию, к сожалению. Однако мы надеемся, что демо даст хорошее представление о том, чего могут ожидать игроки на своих первых шагах в Bannerlord.

У нас будет больше вещей чтоб рассказать и показать в следующем блоге, но до тех пор мы надеемся, что вы ждете выставку Gamescom 2018 с таким же нетерпением как мы.

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #1 Trinidad 17.08.2018 23:12
Думаю блог 77 не за горами)))
Цитировать
+1 #2 Tobago 19.08.2018 19:59
От выставки до выставки со временем возможно всю игру увидим :)
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить