Тогда я пошел, нашёл-отыскал, варп-камень, и оказалось, что, мать твою, Сник, там сидел-прятался чёртов гном-тварь, да-да! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал рабов и мы начали палить-стрелять, что есть силы по этому чёртовому караку, мне даже прострелили-испортили шлем, да-да! Сник, это был просто Конец Времён, а не бой-сражение, да-да! Нашего вождя ранили-порезали, мы оттащили его в нору и перевязали там же. — Слуги!, передайте-доложите совету… — начал вождь Стеногрыз. — Вы сами им всё передадите, о величайший-могущественнейший, да-да! И тогда мы вызвали-позвали наших союзников, наших подлых-хитрых варп-огнемётчиков, которые сбросили на этих тварей лавину варп-огня, да-да! Ты бы видел это, раб! Когда я приходил-прокрадывался на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гномо-тварей, да-да! Я люблю запах-вонь варп-огня поутру. Весь холм был им пропитан, да-да! Это был запах… победы! Когда-нибудь мы покорим-завоюем этот мир, да-да!
Жил-был гниющий-разлагающийся Колокол Рока, который смог, да-да! И вот однажды в глубине джунглей он ехал-продвигался во вражеский тыл — рум-кхь-рум-кхь, рум-кхь-рум-кхь, дуууум-дуууум! Колоколу был дан приказ-распоряжение доставить ящики с джизелями и варп-снаряды на плацдарм, который оборонял Клан Пестиленс, да-да! Надо ли говорить, что ящериц-тварей кругом была тьма тьмущая. Думаешь-считаешь, это остановило Колокол, который смог? Да черта с два, да-да! Он ехал себе и ехал — рум-кхь-рум-кхь, рум-кхь-рум-кхь, дуууум-дуууум! Даже когда враги залезли-проникли на площадку и выдавили глаза чумному монаху. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Колокол? Правильно, да-да! Он так и ехал дальше — рум-кхь-рум-кхь, рум-кхь-рум-кхь, дуууум-дуууум!
И всё бы ничего… Да ящеро-твари наложили на мост заклятье-проклятье, да-да! И как раз когда Колокол переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки-внутренности разбросаны, и тут откуда-то выползает мой раб Сник, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Квииик! Я лап не чувствую-ощующаю…
А я ему:
— Сник, у Тебя их нет, да-да!
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— Сник! До ближайшей ямы-укрытия 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка, да-да!
И тут вдруг отовсюду ящеро-твари, как повыскакивают, а у меня из оружия один гномодав. Но делать то нечего… Надо прорываться, да-да! Ааааааааааиииииииииииииииииииааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, падла-тварь, умри-умри! Варлорд Квик Головорез живым не сдается! Вжух, это тебе за моего раба! Жух! Вжух!