однако, я думаю, что для вас, некромантов, бестактность со стороны живых и благородных - это наилучшее, что вы можете получить.
Наилучшее что я могу от них получить это их тела, желательно не слишком повреждённые. *злодейский смех*
Если вы про Вечное Дитя - пилите, Шура, пилите.
*огорчённо и раздосадованно* Что, даже хоть простенького эльфийского принца не пришлёте её спасать? *в сторону, понизив голос. Недовольно* Ну вот, говорил же надо было бритонскую Леди захватывать, у нас бы уже сотни две было отборной тяжёлой конницы, что взяла бы разбег на полях Аверланда.
Исторических и околоисторических стратегий - вагон и маленькая тележка, может не в том же виде, что делает CA, с разделённой стратегической и тактической частью, но технически все TW являются глобальными стратегиями, поэтому, в определённом смысле их можно сравнивать, например, со стратегиями от Paradox.
Знаю и слышал я о ваших Парадоксах, даже сам играть пытался. Но блин, вот не цепляет меня игра где нет звона мечей и где я не могу самолично направить клин тяжёлой конницы в тыл вражескому войску. Поэтому приходится плакать, колоться и кушать что дают. Но таки не всё. Китайская и япанская кухни не для меня.
Это потому, что у вас исключительно ограниченное представление о вампирах "Молота войны",
Да знаю я о ламиях, правда не слишком полно.
рекомендуется почаще выбираться за пределы Сильвании без свиты из мертвецов.
*посмотрел удивлённо, присвистнул* Так там же это, охотники на ведьм всякие, святоши Зигмара протитвные, ниии.... на фиг надо. Я очень осторожный некромант и доже в сортир с охраной хожу.
Тогда наверняка знали бы, например, о ламийках, что признают грубую силу лишь в исключительных случаях.
*презрительно* Это вы об этих шлюшках что ли.... Нее... мы пойдём другим путём! А они вообще портят моральный облик строителей Нагашизма, вот...
Женевьеву, ЕМНИП, обращал как-раз один из прислужников Нефераты.
Обращала... кажись у неё там мать была. Хотя уже точно не помню. Но всё равно, как по мне, так она какой то фигнёй занимается. Сожительствует с каким то драматургом... блиин... ну не уровень же это... А ведь, кажись с самим Карлушей путешествовала. Уж могла бы его пырнуть разок-другой в своих странствиях.
Про репрессии я вам таки как хаосит скажу. В светоче мира вахи, а именно в империи, где угарают по огнестрелу и красным штанам, охотники на ведьм тоже любят жечь деревни. Мучает диарея пару недель? Ну значит ты нурглит и не важно, что руки не моешь перед обедом. Выпил и содомировал с козой, перепутав с пьяну её с женой, то ты слаанешит. Так что империя тоже выгребает как и Кислев. Мир вахи это мир контрастов. Имперцы считают себя самыми цивилизованными, вызывая гомерический хохот у гномов и эльфов. Кислевиты считают имперцев жалкими южанами, которые вечно опаздывают к нашествию хаоса. Бретония ещё тот бомжатник, но что то никто не обижается на это.
У всякой клюквы, сударь, должен быть предел. Страшные чекисты убивающие всё народонаселение каждый раз когда проезжают по городу это уже перебор. К том же это не единственный косяк данной книги. Скудные характеры персонажей и притянутые за уши отношения тоже никто не отменял.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"