Когда я такое читаю, то начинаю понимать лесбиянок (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" превращаться в феминиста.
Это фэнтези-мир, а в тех же фэнтези-СRPG еще с бородатых 80-х годов были боевые бабы. По поводу исключительно женских магов у темных эльфов вообще убило - у них по бэку мужики не могут быть магами, ибо Малекит опасается, что его ушатают по пророчеству (если ничего не напутал). Придумано это было, если что, лет так 25 назад. И все новые отряды DLC обусловлены бэком, причем не притянутым за уши - такова сущность этих двух рас и с этим придется смириться. И как там в сорокатысячнике Сестры Битвы с Сестрами Безмолвия поживают? Тоже ради тренда были придуманы, лет так надцать назад?
С сестрами битвы все ок
Тут в атаку мертвые подымутся, без всякой некромантии.
Нет я не призываю вовсю эксплуатировать эльфиек с пятым размером груди с максимально возможными вырезами декольте и разрезом платья аля Dragon Crown
И не столь феменизм, GW конкретно и четко эксплуатировали женских персонажей, но сохраняли свое положение в рамках 16+. Во первых женская аудитория игроков есть, во вторых опять же пресловутый "пусть мужики позырят".
СА в угоду рейтинга(у них он Teen) шлифуют все конкретно тут и даже больше, вон как ранее упоминали, бюстгальтер русалке на гербе Мариенбурга подрисовали. Стирают напильником все неполиткоректности и тд. А потом продают DLC на кровь, вот это верх лицемерия, когда вышел тизер к зверолюдам, я не понял а что он шлемы собирает, черепа же для трона черепов, странный какой то Кхорн у СА.
А мир то в Империи только вышел из средневековья, где девки продают себя на улицах и по пути в таверну в зависимости от достатка можно взять "жрицу любви" приятно выпить, подняться в комнату и тд, фанатичная церковь искореняющая инакомыслие, сжигающая ведьм и невинных по навету. Даже высшие эльфы, многоженцы, содержат гаремы наложниц, почитайте "Убийца великанов" из цикла Готрек и Феликс, что делает Теклис в начале книги, правильно возлежит с двумя наложницами(я вот тока не понял, что за сказки про слабое здоровье вполне здоровый мужик), а потом раскуривает наркотики и ловит приход, Ультуан спасать надо.
А Алариэль моль бледная, а не королева.
rogers, Что за порция бредятины. Женских персонажей в играх накидывают потому что преимущественно мужской аудитории геймеров нравится их разглядывать.
Не надо искать заговоры там где их нет.
Было бы что разглядывать, вон в корейских ММО если есть женский персонаж, там можно поглядеть. У СА с этим проблема, блюдут строгую мораль.