Когда я такое читаю, то начинаю понимать лесбиянок (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" превращаться в феминиста.
Это фэнтези-мир, а в тех же фэнтези-СRPG еще с бородатых 80-х годов были боевые бабы. По поводу исключительно женских магов у темных эльфов вообще убило - у них по бэку мужики не могут быть магами, ибо Малекит опасается, что его ушатают по пророчеству (если ничего не напутал). Придумано это было, если что, лет так 25 назад. И все новые отряды DLC обусловлены бэком, причем не притянутым за уши - такова сущность этих двух рас
У меня в посте было про всех эльфов. Высшим тоже Малекит запретил? Что с боевыми принцессами и отсутствием мужских мили-дредлордов, как там бэк? На реддите отдельные гении уже утверждают, что у темных не принято, чтобы мужики-лорды дрались в мили.
В игре полно однозначно бэковых женских отрядов и лордов, и я их никак не комментировал, если заметили. Только то, где "немножечко" поманипулировали.
До 2012-2014 так и было. Сегодня же многие компании тебя уволят, если ты на планерке такое скажешь про женских персонажей.
Люди не умеют отличать одну эпоху от другой. Эпоху лучниц и магичек с большими размерами бронелифчиков и красивыми лицами, от эпохи фулловых доспехов, тел из кубиков пресса и лиц очень... одухотворенных. И случаев, когда журналиста увольняют за термин "прекрасный пол" на игроконференции, например.
Да, СА подходят к переходу аккуратнее некоторых, не спорю. Пытаются сочетать то и это, но радиоактивные отходы штука такая, лучше их вообще не употреблять.
Блин, и тут феминизм. Ну вы ещё скажите, что Королевства огров были придуманы, чтобы умаслить бодипозитивных.
Королевства огров в вахе - нет. Раса жирных сверхлюдей в ВоВе недавно - да. Близзард первопроходцы пока.
Сообщение отредактировал rogers: 19 Май 2018 - 11:16