Высшим тоже Малекит запретил? Что с боевыми принцессами и отсутствием мужских мили-дредлордов, как там бэк? На реддите отдельные гении уже утверждают, что у темных не принято, чтобы мужики-лорды дрались в мили.
В игре полно однозначно бэковых женских отрядов и лордов, и я их никак не комментировал, если заметили. Только то, где "немножечко" поманипулировали.
Чууувак, какие тут манипуляции? Вот, например, ДоВ, чья первая часть вышла задолго до популяризации новой волны феминизма, и знаешь, там фарсир - женщина. Из-за чего люди, не знакомые с сорокотысячником начали думать, что все фарсиры - женщины. Манипуляция это или просто человеческая глупость, которая неспособная просто загуглить?
Не нужно искать манипуляции везде. Маха (тот самый фарсир - то бишь Ясновидец) может быть женщиной для сексуализации, а может потому что персонажи-мужчины, которых нарисовали художники, не понравились фокус-группе, боссам - в общем, тут может быть столько факторов, и искать везде руку феминизма, как искать призрак коммунизма - дело неблагодарное.
Так и с эльфийками-магами. И с разделением ЛЛ тёмных эльфов. Это не манипуляции - это просто игровая условность(или лень СА сделать разнообразные моделечки - вот более правдоподобное). Глупцы всегда будут - потому что TW: Warhammer II массовый продукт, и его... кхм... "употребляют" не только фанаты Вахи.
Королевства огров в вахе - нет. Раса жирных сверхлюдей в ВоВе недавно - да. Близзард первопроходцы пока.
У меня для тебя плохие новости: есть и давно. В игре - да, их нет. Но это сторона конфликта, у них есть армибук (в отличии от Норски), минечки, и СА придётся их делать.
Я ещё раз говорю: дорогие мои, я понимаю горение из-за современных течений... определённых фанатиков своей "религии". Но уж что-то, но я не вижу в ТВ:Вархаммере влияния феминизма. Не становитесь сами фанатиками "антирелигии" - просто умереннее.
_______
Никто не знает, когда стрим по ДЛС?