Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 1335

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 737 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 131

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2. Описание The Kharibdyss Update и видеопредставление Харибды
Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1211 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
  • 317 сообщений
    Слава: 327

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:12

Мне кажется разработчики для городов государств будут развивать идею с крафтом. Только это будет не крафт, а найм особых отрядов наемников. Вот вам и Псы войны с именитыми и уникальными отрядами. Например есть железо и древесина можно нанять каких-нибудь особых мечников или ещё кого-нибудь. Я в псах этих смердящих не силен, но мне кажется будет иметь место что-то такое, вроде канопского крафта у томбов. Надеюсь что систему наемных войск прокачают и сделают интересной и разнообразной. Наверняка так же найм войск будет привязан к особым постройкам в уникальных городах. 

Сообщение отредактировал ProfessorM: 28 Сентябрь 2018 - 21:14

• 2

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#1212 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 102 сообщений
    • Награды:
    Слава: 174

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:19

Не скажу за игру, но скажу, что некоторым надо подтянуть своё умение находить сарказм. B)

Четыре фракции и будет, а насколько уникальными, узнаем позже.

но я говорил не про суб - фракции для одной фракции. А 4 фракции и каждая с 4 лордами . Вот это мощь , и задел на будущее .
    • 0

Постуканый гоббо

#1213 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
    • 302 сообщений
    Слава: 141

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:48

Будет Аравия...  -_-  -_-

• 3

#1214 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 189 сообщений
    Слава: 1 867

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:06

А 4 фракции и каждая с 4 лордами . Вот это мощь , и задел на будущее .

И что туда пихать? Особенно интересует Эсталия по которой бэка так много, что даже ни одного именного персонажа нет. Буквально. Я даже не говорю о каком-то известном вояке, а вообще о персонаже с именем. По Ниппону и то информации больше, да она древнее меня, ибо выходила во времена третьей редакции, но она всё же есть, а Эсталия...

Сообщение отредактировал Loc Dog: 28 Сентябрь 2018 - 22:10

• 1

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#1215 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 102 сообщений
    • Награды:

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:11

И что туда пихать? Особенно интересует Эсталия по которой бэка так много, что даже ни одного именного персонажа нет. Буквально. Я даже не говорю о каком-то известном вояке, а вообще о персонаже с именем.

Выдумать что то не проблема. Покапаться в старом беке не проблема. В КоВе есть кстати несколько отрядов Эсталии.

• 0

Постуканый гоббо

#1216 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:17

Степан, ну вперёд, покопайся, я посмотрю, что ты оттуда выудишь. 

P.S. - Мод вообще отличный пример, ещё бы IX Age вспомнил.  <_<

Сообщение отредактировал Loc Dog: 28 Сентябрь 2018 - 22:35

• 2

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

#1217 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 102 сообщений
    • Награды:

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:21

Степан, ну вперёд, покопайся, я посмотрю, что ты оттуда выудишь. 

P.S. - Мод вообще отличный пример, ещё бы IX Age вспомнил.  <_<

Мод очень хороший пример. так как он делался фанатами, которые брали своих юнитов из разных редакций, настольных и компьютерных игр. Про age ничего не знаю что это.

А что бэк ГВ совремнный топчик?) он же всратое гавно. Конец времен вонючий слив.

• 0

Постуканый гоббо

#1218 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 189 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:43

Мод очень хороший пример. так как он делался фанатами, которые брали своих юнитов из разных редакций, настольных и компьютерных игр.

В какой редакции упоминались дрояшки, напомнишь?  ;)  

Про age ничего не знаю что это.

Удивительно, с твоим-то отношением к народному творчеству, а ведь он тоже делался настоящими фанатам и с прилежанием, которое создателям CoW'а и не снилось, ага.

А что бэк ГВ совремнный топчик?) он же всратое гавно. Конец времен вонючий слив.

Ясное дело. Всем известно, что настоящий гримдорк и хардкорЪ были в первых редакциях, когда чародеи северян призывали из варпа космодесантников Хаоса, которые сражались против люстрийских амазонок с лазганами и полуорков-хаоситов. И тоже самое касается сорокотысячника.  :mhm:

Сообщение отредактировал Loc Dog: 28 Сентябрь 2018 - 22:43

• 2

#1219 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 102 сообщений
    • Награды:

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 23:06

В какой редакции упоминались дрояшки, напомнишь?  ;)  

Удивительно, с твоим-то отношением к народному творчеству, а ведь он тоже делался настоящими фанатам и с прилежанием, которое создателям CoW'а и не снилось, ага.

Ясное дело. Всем известно, что настоящий гримдорк и хардкорЪ были в первых редакциях, когда чародеи северян призывали из варпа космодесантников Хаоса, которые сражались против люстрийских амазонок с лазганами и полуорков-хаоситов. И тоже самое касается сорокотысячника.  :mhm:

Зачем клоунадничать если все знают что дрояшки из книг?

Так что за эйдж?

9 редакция что ли? фанатская?

Сообщение отредактировал Степан: 28 Сентябрь 2018 - 23:10

• 0

Постуканый гоббо

#1220 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 930 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 573

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 00:30

А что бэк ГВ совремнный топчик?) он же всратое гавно.

Удивительно, с твоим-то отношением к народному творчеству,

Ух ты! Ух ты! Срачик!!! Холиварчик по поводу бэка! А я и не учавствую... ах как жаль каак жаль...
    Блин... что же что же делать??? Кому поставить минус, а кому плюс? Хм... хм... а я даже ещё и не решил...
    Но пока вот этот парень:

Всем известно, что настоящий гримдорк и хардкорЪ были в первых редакциях, когда чародеи северян призывали из варпа космодесантников Хаоса, которые сражались против люстрийских амазонок с лазганами и полуорков-хаоситов. И тоже самое касается сорокотысячника.

мне больше нравиться. Уж пишет он очень задорно. Так и хочется спросить: А в те далёкие времена, Карл Франц был Императором? А Архаон - Хорусом соответственно :D

Ну а вообще я в принципе к бэковости в Вахе более менее нейтрально отношусь. Т.е. не так как к историчности в исторической серии. Ну и да, бэку в принципе следовать надо, но если что то пойдёт игре на пользу, то это что то вполне можно и придумать. Но не в больших количествах.
    • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Shamilboroda, ShanDARMIH

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II