Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 1335

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 737 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 131

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2. Описание The Kharibdyss Update и видеопредставление Харибды
Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1231 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 917 сообщений
Слава: 842

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:41

P/S. то же хотелось бы поучаствовать в обсуждении бэка, лора, армибука и прочих прелестей мира Вархаммер. Увы мои знания ограничиваются новостной лентой от СА и информацией камрадов отсюда. Завидую господа вам, завидую, белой завистью. Но все равно интересно познавательно почитать обсуждения и узнать об этом. 

Есть замечательная тема в разделе вахи - "Потерянная библиотека Гримгра". Там этого бэка - обчитаешься.

• 2

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#1232 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
    Слава: 180

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:45

а контент продается здесь и сейчас и чем выше его качество тем можно выше поставить .
    Ой, чойта зверолюды вспомнились.

Если СА начнут продавать "красные штаны" по одному юниту, их тапками закидают, поэтому нужно выпускать масштабные DLC в которых игроки будут заинтересованы.
    Фанаты красных штанов проглотят и не заметят, еще и добавки попросят.
    • 3

компания и кампания

#1233 Andary

Andary

Козак

• CиЧевик
    • 118 сообщений
      Слава: 66

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:57

Кстати кто из местных хочет участвовать в турнире тотал вар предстоящем?Можем потренироваться.

• 0

#1234 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 102 сообщений
      • Награды:
      Слава: 174

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:14

Кому сингл а я уважаю мультиплэерные баталии . Реально есть люди которые не хотели бы красных штанов на каждую под фракцию империи ?) какие то аргументы странные никому не нужны длц) лол что ?) т.е реально если выйдет несколько длц в которых сделают уникальные отряды , механики и рорки, квесты. Вы скажите что нам такое ни нада? Я не верю вам господа . В этом прелесть вархаммера, в рамках одной большой фракции таится огромное богатство разных орденов, религий , отрядов , вахохобитов. И вы не хотите все это получить ?
      • 3

Постуканый гоббо

#1235 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
      • 280 сообщений
        Слава: 197

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:20

Кому сингл а я уважаю мультиплэерные баталии . Реально есть люди которые не хотели бы красных штанов на каждую под фракцию империи ?) какие то аргументы странные никому не нужны длц) лол что ?) т.е реально если выйдет несколько длц в которых сделают уникальные отряды , механики и рорки, квесты. Вы скажите что нам такое ни нада? Я не верю вам господа . В этом прелесть вархаммера, в рамках одной большой фракции таится огромное богатство разных орденов, религий , отрядов , вахохобитов. И вы не хотите все это получить ?

А вы готовы платить по 15-20 долларов за каждое такое дополнение? Люди не знакомые с вархаммером и спецификой Total War уже и так пугаются количества DLC.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 29 Сентябрь 2018 - 12:21

• 4

#1236 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 327 сообщений
        Слава: 1 705

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:32

И вы не хотите все это получить ?

Хотим, но в рамках одного крупного ДЛС.

Но в чём-то в плане разделения ДЛС я согласен. Мне не очень нравится, что лорд-паки идут сразу на две фракции. Так как мне пришлось переплатить за ненужных вампиров и гобл, за которых я всё равно не играю, ещё и придётся переплатить за ненужных ящеров. Лучше бы они сделали ДЛС для каждой фракции, где было бы вообще всё чего только можно добавить этой фракции.

Например сделали бы ДЛС на Империю. 

2 субфракции: Мидденланд с Аверландом + 2 легендарных лорда: Усатый и Безумный.

2 легендарных лорда для Рейкланда Империи: Фолькмар и Хельборг.

3 легендарных героя (давно пора уже их ввести СА): Шварцхельм, Гусс и Вульфхарт.
        Новый тип героев: Мастер инженер.
        Уникальные юниты провинций нанимающиеся через специальное здание в столицах или особых городах (например Карробург, хе-хе). 

Рыцарские ордена и церкви Таала, Ульрика и т.п. с уникальными событиями или механиками влияющими на геймплей.

Механика внутренней политики и всяких интриг внутри Империи. Возможность Бориске и Мариусу получить имперский титул политическим путём, вместе с легендарными лордами и героями Империи.

За всё это стандартной цены за фракционный пак, мне было бы не жалко.

• 2

Skaven! Yes-yes!  

#1237 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 102 сообщений
        • Награды:
        Слава: 174

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:51

Слишком много для одного длц имхо. Но тоже хороший вариант. Работы очень много просто будет у СА. Но это будет стоить своих денежек. Мне очень понравилось описание такого длц, это то о чем я думал.
        • 0

Постуканый гоббо

#1238 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 327 сообщений
        Слава: 1 705

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:05

Работы очень много просто будет у СА.

Вряд ли больше, чем при создании Томбов с нуля, а именно на цену таких ДЛС я ориентируюсь. 

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1239 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 162 сообщений
          Слава: 708

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:43

как не купить хаос для Вахи

Если бы его мне не дали бесплатно - 100% бы не купил. Зверолюдов так и не купил. Заценил на пиратке обоих и убедился что за орды играть также уныло как и в аттиле.

Огромный плюс длц к тотал варам в том, что при игре не за них нет никакой разницы купил или нет.

Сообщение отредактировал dghc22: 29 Сентябрь 2018 - 13:46

• 2

#1240 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
          • 317 сообщений
            Слава: 328

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:03

Вот я и надеюсь что механики орды пересмотрят и в третьей части уже не будет унылый один стек у хаоса или унылый один стек у зверов. Орду можно сделать интереснее. 

• 2

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

3 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Hlopec, Alexa (3), Shamilboroda, ShanDARMIH

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II