Например сделали бы ДЛС на Империю.
Господи... столько всего и на одну Империю...
Тогда я требую ДЛС для Вампиров. С открытием фракций Музильона, Берега Вампиров и Серебрянной орды (Серебрянного пика вообще то, да и сам Серебрянный пик не плохо бы было на карту компании завести кстати). И ЛЛ Красного герцога, Лютора Харкона и Нефераты соответственно. Со своими уникальными линейками умений и квестами естественно. И где мои рыцари чёрного грааля?!
А я хочу чтобы сделали нормальных зеленокожих так как у них есть серьезные проблемы:
Во-первых в ласт гейме полезность кавалерии исчезает, вот если в начале кампании у меня в стеке обязательно были паучки, которые хорошо заходят против начальных гномов, то когда у противника появляется элитка, паучки уже не актуальны, но вот не задача альтернатива паучкам просто мусор. Кавалерия и колесница на кабанах ужасны - скорости нет, брони нет. Вообще по бэку черные орки на кабанов садятся? Может хоть с бронёй они вопрос решили бы.
Во-вторых элитная пехота. Все юниты орков это сильная атака и сильный натиск, почему-же черные орки основные черты орков растеряли (эти показатели не отличаются сильно от показателей у элиток других рас). У них есть броня и бронебойность, но всё это нивелируется очень медленной скоростью. Я понимаю разрабов чем больше броня тем меньше скорость, вроде логично, но для орков это не приемлемо, они же не гномы чтобы стоять и ждать врага, они орки они бегут к врагу на скорости, а потом прорубаются натиском. Я больше был бы рад в элите увидить какого-нибудь орка берсерка с бронибойностью (нафиг эту броню).
В-третьих битвы орков в моей кампании за зеленокожих в одном бою обычно встречаются 4-7 стеков (вот это обыденность у зеленокожих за какой-то мухосранск, выставлять на бой от 5 до 8 стеков и там ещё в тылу 3 неполных стека бегают). Вначале было прикольно масштабные бои и всё такое, но потом это так надоедает постоянно водит по карте 40 отрядов, ставить на паузу чтобы законтролить их всех, они же сволочи разбегаются (по любому поводу) по полю боя и приходится их ловить, короче такое постоянство утомляет.
В-четвертых Легендарные Лорды. Все ЛЛ кроме Скарсника унылы, надо доработать их навыки.
Подытожим мне механика Вааагх не нравится, если ты не можешь победить одной элитной армией ЛЛ другую элитную армию, то что-то тут не так. И если жить можно только если у тебя армия состоит из одних Арахнов и Великанов (у меня от такой элитной армии вся атмосфеера испаряется), то что-то не так. У этой расы есть проблема, да у всех рас первой Вахи есть проблема.
Сообщение отредактировал FilA: 30 Сентябрь 2018 - 04:00