Я про игру. Что фракции Псы Войны не будет, а будут фракции Тилея, Эсталия, ростер которых будет Псами.
Псами войны будет называться раса, а вот фракции...
Скорее всего будут Тилея, Эсталия и две фракции-орды наёмников. Пограничные княжества никак не запихать в Вихрь, а пиратов без кораблей я отказываюсь воспринимать.
Фракции будут нести какие-нибудь вычурные условно-нейтральные названия, вроде того же Культа удовольствий, Ордена Хранителей знаний и прочих Изгнанников Нехека. Разве что какая-нибудь Сартоза останется Сартозой, ибо присутствует на картах обоих кампаний. В то, что Сартоза будет одной из стартовых позиций на карте "Вихря" я не сомневаюсь, уж больно у неё занимательное расположение.
Я пока не вижу никаких причин, почему Арабии не может быть в новом кэмпейн-паке. Может, какой-то слив пропустил и не в курсе, но пока вижу вероятность ее появления на 50%.
Аравию толком негде размещать на карте "Империй", уж слишком много исконно аравийских территорий пошло под нож, а те, что остались и так забиты фракциями, что буквально сидят друг у друга на головах. Куда там размещать даже одну фракцию, учитывая что Лашайк (текущая "ставка" султана) - малое поселение в составе стартовой провинции Архана, я не представляю. Плюс у аравийцев в данный момент нет ничего, кроме нескольких поселений, тогда как те же южные страны имеют несколько фракций, собственную "культурную" группу, несколько особых технологий в норскийком древе, но самое главное - целый десяти-ячеечный Маральяно с уникальным главным зданием, что работает исключительно на южные страны. Такие подачки абы кому раздавать явно не будут, даже Кислев обделён подобным вниманием, а наёмники нет.
Если вторая часть про новый свет, может ваще амазонок добавят?
Разве что в виде отряда, возможно даже славного. Отдельную расу из них делать не будут, по крайней мере в ближайшей перспективе.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Июль 2018 - 21:49