Или Влад вон Хренпобьешь.
Твоя правда, но генеральный принцип это не меняет, лучший способ бороться с вражескими персонажами - свои персонажи.
Ладно, почитаю на досуге, просто в игре дипломатия вампиров и людей немного странно реализована, я понимаю что можно игнорировать мертвечину, особенно, если она не вылезает со своих владении, но почему бы не включать добрым фракциям щит цивилизации, при достижении вампирами определенного уровня силы?
Эффективно говоря каких-либо дипломатических отношений между людьми и вампирами не существует в принципе. Всякий раз, когда потомки Нефераты заявляли о себе открыто начиналась большая война по итогам которой их как правило загоняли обратно в землю. Попытка того же Карла Франца, скажем, предложить Маннфреду автономию в составе Империи во время его последнего появления, не вызывала бы ничего кроме косых взглядов и кручения пальцами у виска у всех начиная от графа-выборщика Штирланда, что совершенно точно вопросил бы: "Карлуша, я за тебя на выборах императора голосовал, а ты мои территории разбазариваешь, это как понимать?" - и заканчивая Церковью Зигмара, а уж про извечных противников зигмаритов в лице Мидденхейма и Культа Ульрика я и говорить не буду. К слову, примеры отстранения императоров от власти уже случались, последним был Дитер IV, что продал Мариенбургу его независимость. Случилось это в 2429-м. Касательно того почему нет события на сплочение цивилизованных народов при особом усилении позиций графов-вампиров, полагаю потому же почему нет аналогичного события при особо высоком подъёме уровня силы среди зеленокожих, хотя история знает минимум два случая, когда особо крупный Вааагх!!! чуть не уничтожил Империю, CA не считает угрозу, исходящую от этих рас, настолько высокой, тем более учитывая, что до недавнего времени интересы вампиров крутились преимущественно вокруг Империи, а интересы зеленокожих вокруг гномов.
И вы туда же? Ребят, да погуглите наконец, что такое нарратив, и сразу станет понятно, что я имел в виду.
Теперь я кажется понимаю, почему не только у меня, но и у того же Flibustier1387 возникли проблемы с пониманием того, что ты хочешь сказать. Уж слишком быстро твои мысли мечутся от одной темы к другой, не все успевают перестроиться. Касательно же твоего нарратива, у графов-вампиров на экране дипломатии, как раз обозначены черты переменчивость, любовь к интригам и оппортунизм, что должны отражать их настроения и стиль ведения переговоров. Конечно, хотелось бы чего-то больше хотя бы на манер азуровских интриг (авторы мода SFO попытались реализовать это в виде обрядов у рас Старого Света, что добавляет другой мод, но получилось не сказать, чтобы очень хорошо ибо торговать с вампирами всё одно никто не хочет, а торговое соглашение необходимо дабы распространять своё влияние), но ждать этого надо до следующего DLC вместе с которым, надо думать, выйдет и патч, что подтянет ещё одну расу Старого Света, как было с гномами до этого. Впрочем, не факт, что это будут именно вампиры, той же Империи требуется внимание побольше их.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Июль 2018 - 21:23