Лучше конечно была бы медуза. Харибда та же по сути Гидра (моделька (ток головы изменены))
Делали бы медузу работали бы с моделью "сталкера", разница меньше чем кажется.
Ребят, как избавиться от трейта "Медлительность"?
Если персонаж бретонец, пусть посидит в поселении с храмом Владычицы, в остальном, как описали выше.
Как играть без магии,а то я планирую,планирую,а в бою какаято хрень всех дамажит магией и я проигрываю.
Героями. Если проблема настолько сильная, то выключаем магов на глобальной карте при помощи раскаченных героев-убийц, в противном случае, начинаем бой, сближаемся, в ручную заводим своего героя поближе к вражескому магу. Если маг не летает, не сидит на каком-то особо мощном чудовище и он не Архаон или Дурту, то проблем быть не должно.
Неужели император промолчит, когда 6 паков удобрения встанут под столицей Штирланда?
Император точно не станет слать в Сильванию посольства или проверять приходившие оттуда за последние пять лет "налоговые декларации", тем более если трупы восстают аж под Вюртбадом. А вот узнать, что именно будет делать император можно прочитав "Крови Зигмара".
Книги и игры несколько отличаются нарративом, не находите? Как минимум возможностью влиять на сюжет.
Речь вроде шла о раскрытии малоизвестных сторон вселенной, а не о возможность пошатнуть столпы на которых стоит FB, нет?
Я и не говорил про революцию, я имел в виду эволюцию.
*смотрит на ординатора с аватары, вспоминает Морровинд, улыбается, вспоминает Скайрим, вздыхает
Эволюция говорите? Ну да, ну да...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 Июль 2018 - 04:41